Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймеры против Firmware 3.21!

Рекомендуемые сообщения

[b]Green Cardinal[/b], вот забавно, говорите вроде правильные, конкретные и простые вещи, а люди уходят в несозанку, врубая жесткий режим отрицания и бубня "а тебе какое дело". А ведь ситуация очень нехорошая.

Попробую еще раз, за Green Cardinal, четко и ясно:

был предложен определенный функционал, за который пользователь заплатил деньги. ПС3 позиционировалась не только как игровая приставка, но и как мультимедийный центр, домашний компьютер и прочее и прочее. То есть, покупая ПС3, человек вполне мог рассчитывать на то, что сможет использовать приставку как полноценную линукс-систему. Теперь этот функционал обрезается - и на самом деле совершенно все равно - по каким причинам. Пользователи не виноваты. Они так или иначе обмануты.

Такое поведение сони как минимум странно, и утверждения некоторых товарищей "да тебе какое дело, что - ради линукса что ль брал" факта обмана пользователей не отменяют.

И да - вполне возможно - что где-то, на 768 эл. странице, мелкими буквами написано, что сони в любой момент может изменить условия соглашения, а также резать функционал - как вздумается, удаляя поддержку линукса, фильмов, музыки, потом и игр, оставляя право пользоваться системой в кач-ве бесплатного видео-чата, к примеру. И остается - либо не доверять такому производителю и не покупать консоль вообще, либо смириться. А суд - да - при грамотно составленном соглашении (а это наверняка) сони может выиграть вполне.

И вот еще скажите - что всё это нормально. Вот правда - хочется получить ответ просто на два последних предложения поста )

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], кого колышет - тот волнуется и для того не нормально. Кого не колышет - тому пофиг. Ещё есть ящеры.

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]xds[/b], Они тебе следующим шагом скажут, либо плати за онлайн либо кури бамбук. Словам сони уже сложно верить, они официально заявляли, что озерос отрубать не будут. ВОт и как к ним после этого относиться?[/quote]

Господи я же что написал в пред. посте, линукс на ps3 это это полное говно а вот играть по онлайну это совсем другое дело, если они сделают его платным это будет настоящее свинство а пока этого не произошло я не вижу повода поднимать тревогу
а вот винить нужно тех кто изначально в время старта консоли позволили устанавливать линукс(спасибо тебе Кутараги :dn: ) ах да еще и гехоту скажите спасибо

Поделиться сообщением

Все дружно говорим "Спасибо!" идиоту,который решил взломать пс3 и похвастаться эти перед всем миром.
Если бы он не выпендривался,мы бы сейчас сидели на люниксе :sad:
п.с. мне так он нафиг не нужен :gigi: И без него проживу
п.с.с. блин почему мои посты удаляют? :shock:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ну потому что можно терпеть, пока они фейлят только до определнного момента, сейчас уже не смешно даже. Я покупал ПС3 с возможностью запускать линукс, он у меня до сих пор и стоит.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], че за фанбоизм упертый-то? причем здесь ящеры?

На, держи:

нин, выпуская изначально кастрированный виимоут, а затем скармливая М+, да еще вынуждая плясать от счастья от внезапно обретенной, но обещанной на словах еще в самом начале, "высокой точности", поступила нечестно по отношению к пользователям. Я это спокойно признаю и, понимая, что с точки зрения ведения дел это грамотный ход, считаю такие вещи откровенным разводом потребителя, что саму контору совсем не красит.

У сони вышло еще хуже. Людям не просто недодали обещанное в рекламе, а потом продали за деньги. Им продали, получили деньги, а потом просто отобрали. Это совсем жесткий развод ))

Сама ситуация по сути вопиющая. Со стороны это смотрится диковато. Хотя я прекрасно понимаю, что на практике для многих это не значит ничего - так как этот линукс на пс3 в глаза не видели.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], ок. Они плохо поступили. Но с моей высокой колокольни на это валится большая куча говна.

Поделиться сообщением

Блин,Сони сделала это,чтобы пс3 не взломали(я писал выше).Геохот взломал пску через люникс,а сони приняла меры,по другому никак.
Геохот во всем виноват,кирпичи кидать в него,а не в сони

Поделиться сообщением

[b]Spirit-ford[/b], да успокойся ты :gigi: все уже давно поняли что и кого ты имел ввиду :lol:

плевать на линь, все садятся на свежие слимки +250 гехтар земли!

Поделиться сообщением

Кстати, можно остаться на 3.15 и спокойно играть в онлайновые игры и юзать псн, оно [url=http://rvlution.net/forums/viewtopic.php?f=43&t=123]здесь[/url].

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], Все правильно написал, более точно выразил мои мысли :agree:

[b]Spirit-ford[/b], А это уже не важно по каким причинам они это сделали. Как правильно выразился товарищ [b]frukt[/b], они сначала продали, получили за это деньги, а потом отобрали то, ради чего некоторые купили консоль, пусть эти некоторые и составляют 1% от общего числа владельцев пс3.

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], [b]frukt[/b], все правильно, о линуксе никогда не думал, но все равно так делать нехорошо. И "тебя не затронуло/затронуло" не при чем, вон примеры недавние взрывы, типа меня пронесло, мне на все класть.

Поделиться сообщением

[quote]И "тебя не затронуло/затронуло" не при чем[/quote]
сегодня не затронуло, затронет завтра.

Поделиться сообщением

[u]Pseudodog[/u]

Ну да Типично "Моя Хата с краю" :).
Только как свою задницу припечёт,не надо возмущенный делать:)
Ну подумаешь пошел Покупатель в Хлебный Магазин Купить Хлеб за 4 рубля, элитный с добавкой Страусиного яйца,а он оказался нефи-га не элитный и с привкусом Мочи. Это тоже нормально?Типичное Пост Советское мышление.Только вот беда то! как только 1 этот хлеб с хавает,промолчит и может еще и спасибо скажет,то не нужно будет удивляться что все и везде этот хлеб толкать начнут! :ass:

Поделиться сообщением

делать прошивку только урезающую возможности - это по меньшей мере свинство...

пока есть возможность обходится без оной - ставить не буду :(

Поделиться сообщением

Подождите, но Сони же у вас ничего не отбирала. У вас есть выбор. Хотите линукс - не прошивайтесь, не хотите - прошивайтесь. Вас никто не заставляет это делать. А уж то что вам отрубят в таком случае PSN, то тут ничего нового. Так было всегда, а не только сейчас, когда убрали линукс. Жаловаться на это глупо.

Поделиться сообщением

интересно, а если завтра появится новый школьник, который скажет, что нашел способ взломать консоль через сэйвы? вырежут возможность сохраняться??? неужели нельзя цивилизованным способом выпустить заплатку а не ампутировать всё подряд

зы
хорошо что сони, это не лечебное учереждение

Поделиться сообщением

И потом, мера вынужденная, а значит действительно винить стоит только тех, кто решил взломать консоль. Как обычно из-за действий пиратов, страдают легальные юзеры. Достаточно вспомнить пк-геймеров с их DRM несчастьем

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], это несерьезно всё ))

собственные дыры в защите "латать" ампутацией, и маскировать этот факт красивыми фигурами "у вас есть выбор" (и далее перечень того, что вы потеряете при одном решении, и перечень того, что потеряете при другом) - смешно ведь и грустно.

Лично мне просто странно, и странна была реакция людей - потому и залез.

Поделиться сообщением

Прошивка и в правду "офигительная".....сегодня скачал,согласился со всеми условиями,установил...после перезагрузки системы по экрану пошли помехи.Отключил телек и консоль,переставил HDMI в другой вход-та же чушь,переставил в третий-аналогично.Плюнул и попробовал запустить Бога 3-начал играть и через 3 секунды консоль зависла.Поставил ФФ13-после загрузки консоль зависла...и так с 26 дисками. Игры не идут,изображение с помехами,так теперь из 3-х ХД входов 2 не работают. Спасибо Сони! Класно поработали!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу