Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arkon

F.E.A.R.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Получится ли у девелоперов крутая игра?  

116 проголосовавших

1. 1. Получится ли у девелоперов крутая игра?

• Конечно!!!
      73
    • Не знаю... Наверно, ведь у этих ребят в основном все игры хиты, взять хотя бы No one lives forever 1-2, или Alien vs. Predator 1-2.
      27
    • Нет, что вы!!!...
      19

Рекомендуемые сообщения

Точно, выйдет F.E.A.R. - посмотрим. Пока не поиграли в финальную версию игры обсуждать нечего.

Поделиться сообщением

А вот кто, какую версю будет брать? Лично я подожду выхода версии от softclub (благо они обещают выпустить её одновременно с европейски релизом) и гамать буду уже в неё.

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]оперативкой запасайтесь:) гигабайт как минимум[/quote]
Уже.
И PCI-express карточка от ATI стоит. Ждем F.E.A.R. во всеоружии, так сказать. :razz:

[i]P.S. Oblivion по ресурсам будет не менее прожорлив.[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]

[offtopic][i]P.S. Oblivion по ресурсам будет не менее прожорлив.[/i][/quote]
[offtopic]да ради Обливиона...заменю все! :love: [/offtopic]

[/offtopic]

[size=75]Добавлено 11 Окт 2005, 2:00:[/size]

[quote name="MeilerSrun"]Точно, выйдет F.E.A.R. - посмотрим. Пока не поиграли в финальную версию игры обсуждать нечего.[/quote]

Правильно, по 20 минутному куску об игре ничего толком не узнаешь, кроме того, что игра будет прожорливая до ресурсов. При графических настройках на медиуме особых красот не видно, правда пыль от штукатурки мне уже понравилась: ни тебя, ни врагов не видно, можно гранатами кидаться :uzi:

Поделиться сообщением

на медиуме контуры объектов сильно зубчатые да и текстуры не очень

Поделиться сообщением

можно играть с медиум настройками, но с антиалиасингом - не будет зубчиков )) ну текстуры-то да, на медиум похуже... но мне и так понравилось

Поделиться сообщением

Гость
Текстуры и АА жрут немеренно

Пойду сейчас на телике играть, там можно АА не включать и разрешение 800 на 600 поставить. 640 на 480 почему-то слишком погано смотрится даже на телике, который не плазма. Фиг знает почему есть разница, если телик то 800 на 600 разрешение не держит.

Поделиться сообщением

ISO релиз состоялся уже :D
[url=http://nforce.nl/index.php?menu=quicknav&item=viewnfo&id=96356]http://nforce.nl/index.php?menu=quickna ... o&id=96356[/url]

Поделиться сообщением

Не сказал бы что "No one lives forever" или "Alien vs. Predator" были супер-хитами... так, на любителя. Думаю и эта игра до супер-хита не дотянет.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Текстуры и АА жрут немеренно

Пойду сейчас на телике играть.[/quote]
Tommy, я просто в ужасе. :scare: Ты ли это? А геймпадом слабо?:)

[size=75]Добавлено 14 Окт 2005, 13:26:[/size]

[quote name="The REAL"]Не сказал бы что "No one lives forever" или "Alien vs. Predator" были супер-хитами... так, на любителя. Думаю и эта игра до супер-хита не дотянет.[/quote]
Дай ка нам, пожалуйста, точное определение "суперхита". :|

Поделиться сообщением

АААА...он уже доступен на Реакторе!!!
Седня начну качать двд исошку...авось через пару дней начну играть...хотя если пираты скачают раньше(а скорей всего так и будет) придеться купить у них ))

Поделиться сообщением

Гость
Да не норм. Качаю через торрент. 0,3% уже скачал. Разгон скорости начался. Пока средняя 4кб/сек. Игра тяжёлая, аж 4.16Gb

Поделиться сообщением

[quote name="The REAL"]Не сказал бы что "No one lives forever" или "Alien vs. Predator" были супер-хитами... так, на любителя. Думаю и эта игра до супер-хита не дотянет.[/quote]ты бы, может, и не сказал бы... но до тебя это много кто уже сказал... лично я согласен - хиты. в АвП вапще страшно играть было - атмосфера ужасающая... надеюсь, в F.E.A.R. смогут хотя бы (как минимум) повторить тот страх, а может и лучше получицца...

[size=75]Добавлено 14 Окт 2005, 23:45:[/size]

[offtopic]хм, мне вот интересно... много ли подростков, поиграв в ФЕАР, получат приступ?.. или, может наеборот пойдут фсех мочить под фпечатлением?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"][offtopic]хм, мне вот интересно... много ли подростков, поиграв в ФЕАР, получат приступ?.. или, может наеборот пойдут фсех мочить под фпечатлением?[/offtopic][/quote]
[offtopic]Ага_ага, я себе длинные волосы отрастил и зарэзал нах химичку...[/offtopic]

Поделиться сообщением

67%!! Пиров все больше:)
Тем временем скачал видеообзор с IGN ... хвалят....но если чесно ничего нового я не увидел, все то же, что было в демке,...все те же темные коридоры и рубилово...(правда жутко эффектное)...хотя может они специльно...не показали всю прелесть..

Поделиться сообщением

Не думаю что игра заинтересует меня. И не надо кричать что графика в этой игре не главное. Главное - главное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу