Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arkon

F.E.A.R.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Получится ли у девелоперов крутая игра?  

116 проголосовавших

1. 1. Получится ли у девелоперов крутая игра?

• Конечно!!!
      73
    • Не знаю... Наверно, ведь у этих ребят в основном все игры хиты, взять хотя бы No one lives forever 1-2, или Alien vs. Predator 1-2.
      27
    • Нет, что вы!!!...
      19

Рекомендуемые сообщения

Поигрался в демку. Все то же самое, что и старая РС дема, тот же уровень. Хдр не заметил. Есть типа засветы при ярких вспышках, но я бы постеснялся назвать это хдр Софтшадовс нету. Текстуры - как на медиум-настройках у РС версии. Везде симпатичный блум блумится . Понравилась водичка в канализации, реагирующая на перемещения игрока (вроде было в РС версии, но не так симпотно) и лужи, которые все честно отражают (включая модельку ГГ). Боты действуют точно также как и в РС версии, но убиваются быстрее. Чувака в тяжелом арморе, который проламывается сквозь дверь в демке завалил тремя гранатами и двумя магазинами из автомата (в РС версии с ним возни больше было, насколько я помню). В принципе - абсолютно тот же FEAR, что и на РС с медиум настройками.

Тормозов не заметил, все гладенько и шустро.

Прошел демку и снес ее нафик, ибо давно пройдена игра...

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], правильно. На медиуме - нормально, а на high - хорошо.
В чем же причина такого рода портирований? Сначала Обливион, потом Prey, а теперь и Fear...

Поделиться сообщением

незнаю, медиум текстур как-то не заметил... включил на XBox360 и на PC - и переключал кнопочку на мониторе - разницы нет между PC(High) и XBox360(вот в Prey была), тени только подкачали... И ещё насколько я помню - в демке F.E.A.R. на PC нельзя было выставить High графику(или это было в Condemned... поправьте если что).
Демку оставлю до выхода полной, выйдет полная - куплю - буду проходить по второму разу... Почему-бы и нет, если игрушка хорошая!

Поделиться сообщением

На ПК и в кондемнед и феар можно было выставить графику на хай.
Значит текстуры и тени хуже, ясно. Опять криво портивали. Мне на 360 игра не интересна - ФЕАР на пк давно пройден и скоро будет пройден аддон(как только рашан версия от софт клаба выйдет)

Поделиться сообщением

кто играл, расскажыте как на паде играецца вапще... просто не могу представить ))

Поделиться сообщением

[b]NarayanCat[/b], Нормально играетя. Но я бы не стал в мультиплеере играть с мышеклававыми, сидя с джойстиком :)

Поделиться сообщением

не знаю отписывался по игре или нет - отврат. поясню почему - длинные скучные однообразные уровни. вот это минус! я прошел то ли до 7, то ли до 8 интервала. Достало. Бросил, если бы было разнообразие - прошел бы. А если бы не была такой красивой и с такими хорошо проработанными врагами - не прошел бы и двух уровней.
Вобщем красиво - но пусто. Лучше Фаркрая я пока ничво не играл из фпсов...

Поделиться сообщением

Тоже глянул дему . По мне так тоже самое что и на ПК .
Если бы игру делали онли фор Бокс 360 - было бы круче думаю - а так обыкновенный порт ..
а вот ХДР вроде бы разрабы обещали - может его в деме тока нету :roll:
Вобщем куплю может только когда прошью Бокс - а так не буду ..

Щас вот Деда купил - прохожу :crazy: - от это клево !!!

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Отличий от ПК версии особых не нашел. Наверное полную возьму всетаки и еще раз пройду.

Поделиться сообщением

Все-таки, Fear для xbox360 можно будет купить ради мультиплеера через Live. Как вы считаете?

Поделиться сообщением

[quote name="ManiMike"]Все-таки, Fear для xbox360 можно будет купить ради мультиплеера через Live. Как вы считаете?[/quote]
Встречный вопрос... а в мультиплеере реализовано как_то Слоу_мо?

Поделиться сообщением

[b]Molodnyak[/b], так же как и на ПК я думаю.
[b]ManiMike[/b], если у тебя есть мощный ПК, то на X360/PS3 он вообще не нужен, потому что дороже и менее красив.

Поделиться сообщением

Ну что_б прям менее красив, я_б не сказал. Но если реально нет возможности нормально поиграть на ПК, то можно и взять. Но опять_таки очень многое упирается в управление...

Поделиться сообщением

[b]Molodnyak[/b], Библ играл и знает что говорит - графика хуже. Насчет управления - это да, наверное.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Molodnyak[/b], Библ играл и знает что говорит - графика хуже. Насчет управления - это да, наверное.[/quote]
Чего споришь если сам не играл?
*демку всё равно скачаю

Поделиться сообщением

[quote name="Mushishi"] [quote name="ACE"][b]Molodnyak[/b], Библ играл и знает что говорит - графика хуже. Насчет управления - это да, наверное.[/quote]
Чего споришь если сам не играл?
*демку всё равно скачаю[/quote]
Ну молодняк тоже не играл

Поделиться сообщением

ролик с X06:
[url=http://www.gametrailers.com/player.php?id=13635&type=wmv&pl=game]http://www.gametrailers.com/player.php? ... mv&pl=game[/url]

Поделиться сообщением

Начинала игру, потом забросила, а тут неделю на больничном сидела, дай думаю в FEAR доиграю, все равно в компе висит. Жаль что нудноватые перестрелки в одинаковых офисах, занимают больше половины игры, это надо просто пройти, а вот последняя четверть игры, где на заводе, просто великолепна, очень впечатлил финальный взрыв.

Поделиться сообщением

Скучноватая игрушка этот fear, так до конца мной не была пройдена. Одинаковые враги, без намека на интелект бегут на пули, или пытаются спрятать за чем нибуть, но неудачно, обязательно торчит какаянибудь часть тела) Натыканы они до полна в длинных миссиях. На половине миссии ждешь когда она уже кончится) Играла в нее потому что в то время играть было не вочто больше, да и то, последнии разы, по минут десять думала нажимать на fear.exe или не нажимать.))

Поделиться сообщением

[b]Angulema[/b], в этом то и проблема вся FEAR, что все самое лучшее в игре сконцентрировано ближе к концовке, это и раскрытие сюжета (да, он там есть), и интересные уровни.

[quote] Одинаковые враги, без намека на интелект [/quote]
Не согласна, перестрелки в FEAR достойные, опять таки переговоры по рации оживляют процесс (хотя и не ново, уже было в далеком 1998, Half-Life 1). И если объективно подходить ко всем современным шутерам, адекватный АИ это пока утопия, назовите мне шутер, где нельзя было бы убивать противников точным выстрелом в левую пятку, торчащую из-за угла. :) В FEAR по крайней мере такими выстрелами можно навести шорох во вражеских рядах и мишень может переместиться.
[quote]бегут на пули, или пытаются спрятать за чем нибуть, но неудачно, обязательно торчит какаянибудь часть тела) [/quote]
Опять таки реалистично, попытайтесь спрятаться за овальной бочкой так, чтобы ничего не торчало...если тока во внутрь прыгнуть :wink:
В FEAR в общем, до конца нада играть, тогда целостное представление будет, ибо игра раскрывается ближе к концу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу