Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
all

Silent Hill: Downpour

Mountain View

GkaMMTk.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Прошёл, игра очень хороша. Единственный минус - монстры, они до боли убоги, а вот локации, пожалуй, лучшие в серии. Собор Св.Марии на 10 из 10. Игра очень ровная и интересная, а вот последняя 7 часть из 7 (если брать общую продолжительность), то просидает, и немного портит впечатления. Ещё есть непонятки в самом городе: куда идти дальше по сюжету, так как сайдов очень много. Если прохождение заняло 9 часов, то сайды ещё часов эдак 5 прибавят как минимум. Переиграю летом на сложных загадках, а вот action лучше сразу на изи, что бы не испортить себе этот шедевр.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], Пасхалки в играх вообще почти никогда не вписываются в сюжет, а зачастую вообще разбивают четвертую стену и обращаются к игрокам напрямую, в большинстве случаев просто подразумевается что "на самом деле" ничего такого в сюжете вообще не было, в качестве примера - в играх jedi outcast/jedi academy можно было найти и убить дройдов c3-po и r2-d2 из фильмов, но все же понимали, что это всего лишь прикол для игроков, а "настоящих" дройдов там и близко не было, короче не пойму чего ты так заостряешь внимание на этом моменте в этой игре, ее вообще можно за многое ругать. Изменено пользователем NeveR

Поделиться сообщением

[b][member=NeveR][/b], я не заостряю внимание именно на этом моменте, просто привёл его к слову о том что эта игра опять не вписывается в канон, но вот такие пасхалии преподносит.

Поделиться сообщением

В игру пока не играл, послушал рип саундтрека. Стиль совсем другой, песен очень много и есть очень даже годные, мне понравился, Лихт справился, хотя по саунду Ямаоки буду скучать, убогий хомкаминг и ориджн только из-за него и играл.
Вопрос к поигравшим: в этом рипе присутствует несколько треков из прошлых частей. В самой игре они звучат? Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1331672423' post='2565569']В игру пока не играл, послушал рип саундтрека. Стиль совсем другой, песен очень много и есть очень даже годные, мне понравился, Лихт справился, хотя по саунду Ямаоки буду скучать, убогий хомкаминг и ориджн только из-за него и играл.[/quote]
Слушал только сегодня фул версии 1 и 9 треков. 9-ый очень понравился, гораздо лучше чем я ожидал от Лихта

Поделиться сообщением

Все. Прошел! =)) Супер, но остались пару вопросов по сюжету из-за отсутствия перевода:
[spoil]Что же все-таки произошло в тюрьме. Эн - дочка того офицера, Пендельтон отказался убивать его (в моем случае), Севел его убил. Но за что? Что они с Севелом планировали? И в чем же суть последней сцены с Бугименом?Судя по найденный бумажкам, я так понял, что если Мерфи помог бы Севелу и убил офицера, то Мерфи выпустили бы раньше на условном сроке. ?? Но произошел почему-то бунт..из-за чего?[/spoil] Изменено пользователем Serkitron

Поделиться сообщением

[b][spoil]С этим то всё правильно, а вот что произошло с его сыном? Он его убил получается?? хотя показывали, что просто утонул. Вот здесь то и есть основная непонятка, почему он бугимен?[/spoil][member=Serkitron][/b],

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1331741475' post='2566810']
[b][spoil]С этим то всё правильно, а вот что произошло с его сыном? Он его убил получается?? хотя показывали, что просто утонул. Вот здесь то и есть основная непонятка, почему он бугимен?[/spoil][member=Serkitron][/b],
[/quote]
[spoil]С чем правильно? С тем, что Мерфи должен был убить офицера, чтобы досрочно освободиться? Я вот этого недопонял слегка..там же был бунт, хочется понять до конца. А вот про сына, хз...этот офицер как-то с ним связан. В диалоге, когда Мерфи и Севел собираются убивать офицера, мелькает фраза, что офицер вроде бы виновен в смерти сына Мерфи...вроде бы..
вот здесь говорится про его сына:
[img]http://imglink.ru/pictures/14-03-12/227721479a3aedf068034b24d5f1579b.jpg[/img][/spoil] Изменено пользователем Serkitron

Поделиться сообщением

[b][spoil]Круто, не просёк этого был чё-то. Хотя как он виноват в смерти сына? он ведь утонул вроде, а в соборе говорится, что его убил бугимен, а мы им и играем как-раз. Мутно всё очень. Главный вопрос: какая связь убийство сына с полицейскими вообще? И за что тогда он сидел?[/spoil][member=Serkitron][/b],

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 16 секунд:[/size][/color]
[spoil]А к чему бунт был вообще не понятно. Нужно переиграть, если появятся русс. сабы и пройти все сайды, может тогда прояснится что-то. Мне не ясен был сайд с полицейским участком, где нужно узнать номер, по которому позвонить. Что там делать, машины ездят по городу, но когда подбигаешь - они исчезают просто...[/spoil]

Поделиться сообщением

квесты я все выполнил,1000 выбивать не буу нафиг надо ещё раз проходить,хотя может как нить от ноугамеза с переводом пройду на баксе

Поделиться сообщением

[spoil]В игре, в отличии от прошлых частей очень непонятно отображается последовательность действий, за всю игру только 2 раза было выделено направление движения(вышка радио и собор)как в прошлых частях, а дальше полная непонятка, можно тыняться часами, но так и не прийти в нужное место. Так что сайды, с одной стороны здорово, а с другой лучшебы их убрали, и увеличили основную тему.[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 28 секунд:[/size][/color]
[b][member=HardMan][/b], Подскажи [spoil] сайд с полицейским участком, где нужно узнать номер, по которому позвонить. Что там делать, машины ездят по городу, но когда подбигаешь - они исчезают просто...[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
[b][member=HardMan][/b], а ещё [spoil]про символы, которые появляются на карте, когда поджигаешь свечи, что потом с ними делать??? я их находил, а вот что дальше нифига не ясно...[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=NinjaDog][/b],
[spoil]ты имеешь виду на радио набрать числа которые?
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]D375[/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]C466[/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]B557[/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]A648[/font][/color][/spoil]
[spoil]\свечи...ну 5 символов отобразятся на карте,помести в соответствующее место и тогда дадут демон статую[/spoil] Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

[b][spoil]А где взять то, что нужно поместить? И что потом даст эта свеча? А на числа ты эти на радио где узрел?[/spoil][member=HardMan][/b],

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 9 минут 20 секунд:[/size][/color]
[spoil]Ну утонул сын, а что да как непонятно...[/spoil] Кто понял, почему называется часть погружение?

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1331797596' post='2567768']
Блин... Она на ПК что ли не выходит?
[/quote]

на данный момент нет

Поделиться сообщением

Для тех, кто не хочет покупать(или не может), выложили полное видеопрохождение:
[url="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3983497"]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3983497[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1332052582' post='2573069']
Для тех, кто не хочет покупать(или не может), выложили полное видеопрохождение:
[url="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3983497"]http://rutracker.org...c.php?t=3983497[/url]
[/quote]
Спасибо, поиграю на ps3 в видеопрохождение.

Вопросец тут возник - я значит хожу днём в каком-то карьере, там была сценка - ГГ бежит через мост и мост ломается (в начале игры походу), потом тупой паззл с водой, кранами и я ящиком - воду я перенаправил, а что с ящиком делать - не знаю, пацаныыыы... Выручайте.
Еще встал такой вопрос - на нормале никого убить не могу, по 300 раз бью всякими ножами и палками, а враги не умирают - так и должны быть - а-ля олдскул бред или я неправильно играю и надо всегда убегать от уродцев? По степени увлекательности игра пока что на уровне Alone in the Dark последнего, то бишь на нуле. Мне стыдно за то, что я Алана Вейка обсирал - на фоне сайлент хиллов и алонинзэдарков - это шедевр.

Поделиться сообщением

а я один что ли, кто вообще ни какой ящик не трогал, когда воду перенаправлял? В итоге спокойно дошел до церкви. Кстати пьеса офигенный момент, и вообще атмосфера там супер...пару раз аж испугала.

Поделиться сообщением

[quote name='Vario' timestamp='1332418685' post='2580657']
[b]Eurogamer[/b] - 6/10
[/quote]
[img]http://userserve-ak.last.fm/serve/252/29688999.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1332481129' post='2582132']
на бокс шикарно качественно перевели
[/quote]

сам проверял? просто думаю скачать или нет.

Поделиться сообщением

Игра внезапно очень затянула. Не хватает японской безбашенности что-ли. Вроде все круто, но как-то скромно. Не говоря уже о том, что ни разу не страшно. Надеюсь, дальше будет веселее.

Поделиться сообщением

[quote name='XPEH' timestamp='1332503936' post='2582651']
Игра внезапно очень затянула. Не хватает японской безбашенности что-ли. Вроде все круто, но как-то скромно. Не говоря уже о том, что ни разу не страшно. Надеюсь, дальше будет веселее.
[/quote]

страшные момент я встретил в церкви....ну лично для меня....при условии что один дома, свет выключен, звук громко сделан, и яркость минимальная, что только свет от фонарика указывает дорогу.

Поделиться сообщением

Обзор от SP
http://forbidden-siren.ucoz.ru/index/silent_hill_downpour/0-65
В принципе как я и думал, сюжет никакой (хуже хомякоминга), как отдельная игра норм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу