Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
all

Silent Hill: Downpour

Mountain View

GkaMMTk.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote][color=#282828]бьет он как джастин бибер поет [/color][/quote]
ты в оригинальную кванталогию игрул ? :ayfkm:

Поделиться сообщением

Anna Terheim вообще крутая, все альбомы её прослушал. На Синатру у неё клёвые каверы. В даунпур есть ещё её отличная песня
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=tuj0XFngiBU[/media] Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1332788350' post='2587432']графика плохая, не страшно ( я даже специально ночью сел сыграть =) [/quote]
ну не знаю, японцы намного лучше делали, но тут тоже кирпичи, особенно когда по городу бегаешь в темные подвалы заглядываешь, где призраки живут :raisins:

Поделиться сообщением

Я прошел эту чепуху и вот что скажу - столько недостатков ни в одной игре не замечал! Эта лажа какая то а не СХ. Убогий сюжет (можно даже сказать никакой), ужасное повествование этого убогого сюжета, такой же геймплэй, отвратительная боевая система, темно как в... фиг знает где, долгие загрузки, постоянные подгрузки, создающие неплохую такую тормозню, графа далеко не на Сайдент Хилловском уровне. Еще очень уж медленно главный герой двигается, так задалбывает добираться по городу от "туда до туда" незнамо сколько времени. Порадовал только сайдквест в кинотеатре, в котором камера в стиле первых RE и AITD, хоть как то напомнило что я играю в Survival horror.) Кто вообще доверил какой то левой студии разработку СХ? Как это могли допустить? В общем игра скучная и однообразная и никакого удовольствия я не получил (только нервы попортил). Homecoming по сравнению с ней просто хит. Если вы еще испытываете хоть какие то положительные эмоции к СХ, то не советую играть в ЭТО иначе на совсем испортите впечатления о серии.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[s]Я что-то ваще затупил - куда идти после того, как взял пистолет из сейфа с кодовым замком?? [/s]уже не надо Изменено пользователем Blacknote

Поделиться сообщением

Выборы все делал хорошие, но видимо слишком много монсрил убивал. доступны были концовки B и D.
[spoil]По идее ещё доступна E-концовка
[url="http://www.justpushstart.com/2012/03/silent-hill-downpour-endings-guide/"]http://www.justpushs...-endings-guide/[/url]
я так понимаю , что надо за Палача сдохнуть, нужно будет попробывать.[/spoil]
Остальные на ютубе гляну. Атмосфера, город, сайды, локации очень порадовали, но как-то всё одноразово, перероходить не тянет. И персонажииииииииииии.... озвучены хреново, диалоги никакущие.

Поделиться сообщением

Сама игра не плоха, но вот техническое исполнение гробит всё на корню. Тормоза, частая подгрузка текстур (выбор UE3 для Ватры стал фатальной ошибкой, хотя не факт что они с другим движком смогли бы лучше справится), непроходимые зависания. В общем у многих сложится ощущения что игра не хочет чтобы вы её прошли, причем проблемы есть на обоих платформах. Лучше бы на пека сразу выпускали(там бы за них хотя бы допилили рано или поздно), раз не можете совладать, хотя тот же Бэтмен на уе3 с открытыми пространствами справлялся отлично. Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

Думаю у них просто времени, средств или людей не хватало на доработку. Игру и так несколько раз переносили. Konami понимают, что игра огромной прибыли не принесет, не стали бы же они тратить огромные деньги на большую студию и прочие дорогие фичи. Судя по анимации, даже не моушен-капчуре зажали Изменено пользователем Vario

Поделиться сообщением

Честно попытался поиграть в игру. Меня хватило на примерно час.(добыл билет и приехал в так называемый SH). Как игра во вселенной SH игра сметворна. Если абстрагироваться от серии и воспринимать её как некую бродилку с элементами хоррора(нда)она совершенно не интересна. Слабейший геймплей, нелепый хоррор который можно идентифицировать как таковой исключительно по формальным признакам. Повествование столь слабоумное, что атмосфера улетучивается раньше чем её можно было бы ощутить. Зачем играть в эту вторичную, второсортную, бездарную поделку мне совершенно не понятно. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], не доехал до СХ и судит об атмосфере... Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Мне очень нравится когда мега тролль называет меня троллем))
У нас теперь стало нормой, когда игра начинается как трешак, а в конечном итоге оказывается офигенной наверное))) Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

это я мега тролль? смешно...а вот твое сообщение было чистой воды аля тролль...так что можешь тему мимо проходить.

Поделиться сообщением

Прошёл и вот что я могу сказать. Игра неожиданно оказалась очень не плохой, она конечно не страшная, но атмосфера прекрасная и ей быстро проникаешься, этому ещё способствует иногда включающаяся классическая камера со стороны, как в старых хоррорах. Открытый мир с множеством оригинальных сайдов (ещё не в каждой рпг такие сайды есть как тут, чего стоит квест с кинотеатром или граммофоном). Этим они прекрасно дополняют атмосферу в большом городе-призраке. Могу сказать что эта фишка с сайдами и открытым городом, где можно зайти во многие дома просто так, привела меня в полный восторг, я мечтал о хорроре с открытым миром со времён анонса Алана Вэйка, в принципе Даунпор это то чем должен был бы получится по хорошему Вэйк - огромная территория с множеством сайдквестов. Монстры тут получились откровенно фейловыми, но они несут какой-никакой символизм и оправдываются сюжетом, конечно бомжихи-ведьмы и зомби-зеки быстро приедаются, но разработчики их во многих местах используют весьма умело, особенно понравился момент в [textspoiler]соборе святой Марии, где я прибежал в тёмный коридор и увидел вдалеке какие-то искры и скрежет, оказалось что это та самая бомжиха по стене скребёт когтями[/textspoiler], тут мне стало даже немного приятно, что при ограниченном кол-ве монстров они выставляют их при помощи разной презентации. Ну и многих к сожалению вырезали, так что тут не вина чехов, а скорее самого издателя, который решил что контента и так достаточно. Где то был скан со всеми запланированными монстрами, если найду то выложу его. Бродить по локациям в полном одиночестве приятно, к тому же нас насильно не заставляют вступать в схватки с монстрами за исключением некоторых моментов, что тоже безусловный плюс. Ещё даунпур мне напомнил Кондемнед благодаря наличию ультрофиолетового фонарика с помощью которого можно найти множество интересностей, а так же на нём завязаны некоторые загадки и даже выявление врагов [textspoiler]теневые манекены - ещё одна ассоциация Кондемнед[/textspoiler], этот тип врагов мне показалось вроде как заменяет медсестёр. Альтернативный мир тут больше походит на 4 часть, но и своя какая-никакая изюминка тоже есть, уже хорошо. Ну и как Мёрфи эмоционально реагирует на проявления альтернативы, как минимум вызывают улыбку. А как он осторожно осматривается в неизведанных местах, видно что персонаж нервничает, а не просто болванчик без эмоций. А вот техническая часть действительно слив, графон приемлемый для открытого мира на UE3, но могло бы быть намного лучше смотря на того же Бэтмена. Постоянный подзагрузки, тормоза и даже зависания (!) портят удовольствие от игры. Если бы убрали из игры все технические нарекания, то уверен, оценки как от игроков, так и от прессы были бы повыше. Саундтрек после Ямаоки вполне удовлетворителен, хоть и не ровня даже самым худшим его работам в серии. Но Лихт с задачей в целом справился хорошо, а вот Корн зря впихнули на мой взгляд, ну и музыка играющая по радио Сайлент Хилла во многом лучше рядовых композиций. Сюжет не лучший в серии, но и не полное не каноничное говно, как в хомякоминге. Канон нарушен не был (по крайней мере я не заметил), это действительно история а ля СХ2 (не его уровня, а отдельных людей, не связанная напрямую с городом, богами и ритуалами). Правда часть персонажей которых мы встречаем очень слабо раскрыты и они являются лишь фоном для главных героев, это минус. Получил A концовку в первый раз, так же были доступны C и F. Но по душе мне больше всего B пришлась. Они короткие, не впечатляющие, но в тоже время не адовая бредятина. Сюжет прост, но если кому-то чего-то не понятно, я могу всё объяснить. К тому же заметил что [textspoiler]монстр в инвалидном кресле олицетворяющий Фрэнка следит за нами на протяжен всей игры. В Дэвил Пите например можно увидеть через наблюдательный пункт как он едет вдоль входа в шахту и там же находим инвалидную коляску. Во многих заброшенных домах и улицах видны его следы от колёс если включить ультрофиолет, например в кинотеатре)[/textspoiler]. Приятно что Ватра уделила такое внимание к деталям. Я как лютый ненавистник хомякоминга, ожидавшей от этой игры самого худшего в итоге был приятно удивлён. Игра на уровне Shattered memories и близка к СХ4. Возможно мне она понравилась благодаря тому что я не рассматривал её в рамках СХ серии, а как отдельный проект в хоррор-жанре. Так что как олдфаг серии рекомендую к ознакомлению, старый СХ не вернёшь, но этот один из лучших от сторонних разработчиков. Людям которым нравятся игры с открытым миром и интересными сайдквестами тоже рекомендую такую игру. Если Ватру запрягут делать следующую часть и они учтут все ошибки даунпура, то может получится всё совсем замечательно. Оценка 7,5/10. Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b],спасибо за обзор.Вот думаю вместе с Дэдли Премонийшн и коллекцией СХ и Даунпур заказать себе.

Поделиться сообщением

Арты монстров, многие выглядят намного лучше, чем есть в игре, особенно Бугимэн.

[spoiler][img]http://www.silenthillmemories.net/sh8/arts/pics/sh_downpour_art_120317_17_screamer.jpg[/img]
[img]http://www.silenthillmemories.net/sh8/arts/pics/sh_downpour_art_120317_18_miner.jpg[/img]
[img]http://www.silenthillmemories.net/sh8/arts/pics/sh_downpour_art_120317_19_flirt.jpg[/img]
[img]http://www.silenthillmemories.net/sh8/arts/pics/sh_downpour_art_120317_21_prisoners.jpg[/img]
[img]http://www.silenthillmemories.net/sh8/arts/pics/sh_downpour_art_120317_20_prisoners.jpg[/img]
[img]http://www.silenthillmemories.net/sh8/arts/pics/sh_downpour_art_120317_22_bogeyman.jpg[/img]
[img]http://www.silenthillmemories.net/sh8/arts/pics/sh_downpour_art_120317_23_bogeyman.jpg[/img]
[img]http://www.silenthillmemories.net/sh8/arts/pics/sh_downpour_art_120317_24_bogeyman.jpg[/img][/spoiler]

Поделиться сообщением

Скажите, разве [textspoiler]Монстр в инвалидной коляске проекция того добродушного копа? Я понял как того жирного, который виновен в смерти сыны ГГ[/textspoiler] ?

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1334268669' post='2612907']
Скажите, разве [textspoiler]Монстр в инвалидной коляске проекция того добродушного копа?[/textspoiler][/quote]

Да.

[quote name='DarKkirk' timestamp='1334268669' post='2612907'][textspoiler]Я понял как того жирного, который виновен в смерти сыны ГГ[/textspoiler][/quote]

[textspoiler]Напьер - жирный педофил убивший сына гг и выбросивший его тело в ближайший водоём. Для Мёрфи он олицитворяет Бугимэна, так же Бугимэном является сам Мёрфи в глазах Энн из-за того что он был сообщником Сьюила или даже убийцей её отца. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Поиграл пару часов и дошол до поезда в сх
Пока мне всё нравица, кроме боёвки
Атмосфера есть и она шикарная. Пока напоминает Алана вейка( без стрельбы) - надеюсь дальше не будет фейла

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 15 минут 8 секунд:[/size][/color]
Гаспада, не могу решит загадку с патрульными машинами
Коды вроде как на доске - ввожу их и ничо непроисходит Изменено пользователем мешок ноктей

Поделиться сообщением

Даркити так расписал, аж опять вернулась вера в игру

Поделиться сообщением

Знаете что плохо, что от твоих действий в игре изменятся прошлые события, то есть делал ли мерфи то или иное, по моему это глупо

Поделиться сообщением

еслибы в игру добавили боевку хомкаминга и ещо пару месяцев потестили-то было бы очень круто
город получился здорово и замена тумана на дождь тоже пришлась в плюс атмосферности
игра виснет! не видел такого на коробке нигде

Поделиться сообщением

[b][member=DarKkirk][/b],такое было в сафферинге и было сделано на ура

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1334477332' post='2615606']
[b][member=DarKkirk][/b],такое было в сафферинге и было сделано на ура
[/quote]

Помню, играл. Однако идея что твои поступки влияют на твое прошлое, как то не очень, это все равно что бы во второй части сайлент хила
[quote]от действий игрока зависело убивал ли Джеймс свою жену или нет[/quote] это как то не до конца достраивает характер персонажа по моему

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу