Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

Ну так, приблизительно представляю место, надо потом будет точно его глянуть в приватном матче. Просто я эту карту недолюбливаю и стараюсь на ней не играть, ну если только когда в толковой команде. Кстати, у кого какая самая нелюбимая карта? Я терпеть не могу Cracked, недолюбливаю Джунгли и Array, весьма прохладно отношусь к Вилле и Кризису. Мои любимые карты - это Firing Rage, Summit, Нюктаун, WMD, GRID.

Поделиться сообщением

из дефолтных адское говно кризис и нубтаун, все остальные норм
из длс почти все говно

Поделиться сообщением

Nuketown, Villa, Array, Cracked, Crisis - злое говно, играть одно мучение. Ни одного дополнения у меня нет, но я всё равно играл на них по YouTube )). В первом дополнении все кажутся говном, кроме, быть может, Discovery. Второй набор карт тоже не блещет. Все говно )). Пожалуй, даже и не стоит их покупать.

Поделиться сообщением

Нюктаун - говно из ада. Не понимаю зачем в каждый код пихать маленькую бесячую карту.
[quote name="Tuborg"]из длс почти все говно[/quote]
Гонишь чтоли? Стадион вообще шикарный. Дискавери крутая. Новое длц не играл еще.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/color][/size]

[quote name="S4O"]Villa, [b]Array[/b], [b]Cracked[/b], Crisis - злое говно[/quote]
Офигенные мапы. На счет виллы и кризиса согласен.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], Villa, Crisis и Nuketown всегда говно. А эти две очень сильно зависят от соперников. Например, на Array без "ghost" делать практически нечего. А бегать с ним не всегда есть желание. Cracked вроде как и норм, а вроде как и говно. Уж больно много зданий с окошками. Если ребята нормальные, бегают по карте, то играть можно. Ну а если кемперят...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/color][/size]

Но всё равно на Cracked и Array редко получается нормальная игра. Так что говно.

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]на Array без "ghost" делать практически нечего[/quote]
Что за глупости?
[quote name="S4O"]Ну а если кемперят...[/quote]
На любой карте в любом коде есть где этим заняться)

Поделиться сообщением

Какие глупости? Враг вызывает UAV. В центральном здании врага будет очень тяжело обмануть. Тупо ляжет где-нибудь у входа или сядет за уголком и будет терпеливо ждать. Даже если постараешься обойти, всё равно он этой поймёт. Если захочешь зайти в тыл, то чуткие снайпера на вышке будут тебе только рады. А другие маршруты не столь важны.

Нет, не на любой. На многих картах, где можно покемперить, это просто не выгодно. Если устраивает закончить игру с 10 убийствами, тогда нормально. А на Cracked все условия.

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]Какие глупости? Враг вызывает UAV. В центральном здании врага будет очень тяжело обмануть. Тупо ляжет где-нибудь у входа или сядет за уголком и будет терпеливо ждать. Даже если постараешься обойти, всё равно он этой поймёт. Если захочешь зайти в тыл, то чуткие снайпера на вышке будут тебе только рады. А другие маршруты не столь важны.[/quote]
Какой-то бред рассказываешь. Стопицот раз там гонял с лайтвейтом и даже мысли такой не было. Надо играть от скилла, а не от положения звёзд (UAV) на небе.

Поделиться сообщением

А что вы так на Нюктаун ополчились? :confused: Не знаю, может в других режимах она как-то по особенному играется, на в ШТАБ-е - это всегда отличный повод получить много экспы, установить новый рекорд по максимальному количеству киллов :trollface: , прокачать какие-нибудь пушки, выполнить челленджи. У меня, к примеру, на этой карте всегда на ура прокатывают задания по множественным убийствам, гранатами там, или просто из пушки. Да и вообще весело, особенно когда в команде нубьё и враг каждые две минуты вызывает Хью, херачит по респе и ты умираешь десять раз подряд в течении трёх секунд. :crazy:
P.S. Кстати, что там с новыми картами? Сегодня их получим, как всё остальное человечество, или 10 [b]июля[/b], как гласит надпись в главном меню русской версии игры? :shock:

Поделиться сообщением

Нюктаун - говно, факт. Хотя я уже привык, не так бесит, как тогда, когда только игра вышла. Вообще не понимаю, что ее так все любят, если в лобби появляется эта карта - то ее 100% куча народу выберет, а потом еще раз проголосует, лол. Она же маленькая и мясная, никакой тактики. А от грамотно пущенного Б-52 вообще практически нереально увернуться.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 44 секунды:[/color][/size]

Кстати, я так понимаю, в эти выходные обещают двойную экспу на пс3?

Поделиться сообщением

[quote]Нюктаун - говно, факт. Хотя я уже привык, не так бесит, как тогда, когда только игра вышла. Вообще не понимаю, что ее так все любят, если в лобби появляется эта карта - то ее 100% куча народу выберет, а потом еще раз проголосует, лол. Она же маленькая и мясная, никакой тактики. А от грамотно пущенного Б-52 вообще практически нереально увернуться.[/quote]
ну вот за мясо то и любят, ну и за быстрый опыт естественно. Я когда на пк играл, часто заходил на серверы с нюктауном с режимом штаб, в итоге около 30к опыта стабильно за бой

Поделиться сообщением

[quote] А от грамотно пущенного Б-52 вообще практически нереально увернуться.[/quote]
На повышенной сложности, игроки вызывающие на данной карте Б-52 - это герои-камикадзе. :D

Поделиться сообщением

Кстати, Эскалейшен в русском ПСН, и стоит всего 490 рублей - дешевле первого ДЛЦ.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:[/color][/size]

Омг, весит от 1905 до 2355 мб, чего они туда пихают-то? :shock:

Поделиться сообщением

Да, меня размерчик тоже добивает. И это при том, что карты к той же MW2 весили около 400 мб, если я не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Нужно через недельку оба мап пака прикупить))
А то старые карты приелись уже.

Поделиться сообщением

Уже Double Xp. Хотя начало должно быть в 9 вечера. А на деле с утра. Довольно быстро от 47 уровня до нового престижа дошёл. Бронежилет мне сегодня очень сильно помог. Когда бегаешь с ним, осознаёшь, что погибнул бы на раз 10 больше )).

Поделиться сообщением

Новые карты, конечно, кемперские, и заставленные всякими домиками, сарайчиками, и прочим. Искать врагов нужно долго.

Поделиться сообщением

GRID лучшая карта в игре, имхо, да и одна из лучших карт во всех кодах.

Поделиться сообщением

Новые карты просто шикарны 8)
Вроде бы и кемперские, а с другой стороны, этих кемперов очень легко почему-то удается выковыривать. Такие глупые и предсказуемые, просто прелесть.

Поделиться сообщением

Зоопарк, Конвой и Стокпайл неплохие вроде, нормально на них поиграл, а вот Отель - кемперское дерьмо. :facepalm: Ну я опять про Штаб конечно, не знаю, может в других режимах эта карта и нормальная.

Поделиться сообщением

Я достиг своей цели :trollface: .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 54 секунды:[/color][/size]

Последняя игра на джунглях с М16. 30 убийств, 0 смертей. Я кемперю как могу, чтобы не умереть. И за секунд 20 до конца меня убивают в спину :sad: .

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]Последняя игра на джунглях с М16. 30 убийств, 0 смертей. Я кемперю как могу, чтобы не умереть. [b]И за секунд 20 до конца меня убивают в спину[/b] :sad: .[/quote]
Тогда получается 30 убийств и 1 смерть? :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу