Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MMA (MixFight)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Pseudodog"][b][dD][/b], я бы тоже боялся получить по лицу от человека, у которого сильнейший зафиксированный удар рукой в истории ММА (Веласкез), кстати сильнейший ногой у Руа (Хуа).[/quote]
Не стоит воспринимать за истину два удара в спортивной передаче, в которой из звезд мма кроме них по-моему больше никого и не было. :)

з.ы. чем вам тема "БОКС" не угодила? Сколько можно эту говнять обсуждением сраного никому не нужного спектакля?

Поделиться сообщением

[b]Ninjitsu[/b], я ж говорил - зарегистрированных=))) понятное дело что условно всё и пиар, но всё же верится охотно.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], демагогия такая унылая лол, с вырыванием из контекста и переходом на другую тему.

Тебя самого то устраивают такие угшные матчи, как Леснар - Карвин?

[quote]понятное дело что условно всё и пиар, но всё же верится охотно.[/quote]

Дана молодец, да.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], хоть и не мне вопрос, но интересно что в Леснар - Карвин угшного было?

Поделиться сообщением

[b]Ninjitsu[/b], всё :shocked:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], хороший был матч. Напряжение держало до самого конца, а концовка так вообще неожиданная. Не самый конечно красивый бой, но ничего так, интересно. А вообще кстати самый напряжённый бой который я видел был Соннен-Сильва. Я смотрел прямую трансляцию и так распереживался, что аж вышел из комнаты на 5 раунде и вернулся под конец, буквально сел на пару минут и тут на нах треугольник.

Поделиться сообщением

в ММА много столько всего, что голова кругом идет. скажите, что круче и где смотреть онлайн.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b][dD][/b], А вообще кстати самый напряжённый бой который я видел был Соннен-Сильва.[/quote]
Избиение Сильвы закончившееся его победой конечно запомнится надолго, но Френки - Грей 2 имхо не хуже будет 8)

[b]kor1fey[/b], тебе сюда: [url]http://www.trackermma.ru[/url], расписание посмотришь, что нужно скачаешь и на форуме всё найдешь.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ну не знаю, по мне так это просто какой то унылый бой двух стероидных бычков - один безударный, у второго нулевое кардио. Мне как то интереснее на технику смотреть, чем просто как кто-то кому-то морду бьет.

Поэтому я считаю, что для нормальных людей, которые хоть немножко могут оценивать ММА со спортивной точки зрения, стало очевидным чего стоит Леснар, после его боя с Веласкесом. В общем я вот что скажу, чтобы думать, что Леснар
вернется и начнет наказывать нужно быть совсем упоротым дилетантом - чемпионского пояса ему больше не видать. Я конечно не думаю, что ты такой, но так сказать для полноты картины добил, чтобы было предельно понятно что я думаю на этот счет. )

Насчет Сонен - Сильва, там все немного по-другому было. Тут очень сильно прибавлял интереса тот факт, что все знают, кто такой Андерсон Сильва, например.

Поделиться сообщением

[b]Ninjitsu[/b], тож чтоль из хейтеров Сильвы :mrgreen: ? я то за него болел.
[b][dD][/b], я не считаю что Леснар снова пояс возьмёт, нет. но карьеру он не закончит на этом.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]Ninjitsu[/b], тож чтоль из хейтеров Сильвы :mrgreen: ? я то за него болел.[/quote]
Да нет, бои его всегда мне были интересны, но отношусь к нему нейтрально (в топ 3 р4р признаю :) )...ну похейтерил месяцок после боя с Майей :gigi: , но в этом плане сейчас на кости переключился.

[quote]один безударный[/quote]
Хорошего бокса у Леснара никогда уже не будет, НО он отличный гнпшник, чего нет у многих ударников.
[quote]у второго нулевое кардио[/quote]
То, что не смог добить в 1 раунде это проблема только Карвина, но после такого количества выброшенных ударов за один раунд (106!!!) не выдохнуться тяжу почти невозможно...да и, что тут о тяжах говорить, если даже топовый легковес Мэйнард после подобного первого раунда выдохся.
[quote]чемпионского пояса ему больше не видать[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[b]Ninjitsu[/b],

[quote]НО он отличный гнпшник, чего нет у многих ударников.[/quote]

Против пережратых полутяжей типа Кутюра и Мира мб, но не против тру тяжей, типа ДДСа, Веласкеса или, к примеру, Биг Фута. Поэтому это гнп вообще нифига не значит до тех пор, пока он им не заколотит кого нибудь покрупнее и повыше рейтингом, чем Френк Мир. Но я думаю это невозможно - Веласкес его деклассировал просто в салат, показав, что у Леснара могут быть охренительные проблемы против природного тяжа с хорошей ударкой.

[quote]То, что не смог добить в 1 раунде это проблема только Карвина, но после такого количества выброшенных ударов за один раунд (106!!!) не выдохнуться тяжу почти невозможно...[/quote]

Он полностью сдох к концу первого раунда! К тому же Каврин признал, что у него возникли проблемы с кардио. Какие еще нужны подтверждения? Он нашел какое то медицинское объяснение, но по-моему все и так понятно.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], что касается Леснара, то я никогда и не считал, что он являясь чемпионом входит в топ 3 тяжей например, просто если, по-твоему, бой Леснар - Карвин = колхозники Васька и Толик вышли помахаться за доярку Нюрку, то сколько в мма первоклассных боев в год и стоит ли этот спорт внимания вообще?

[quote]К тому же Карвин признал, что у него возникли проблемы с кардио. Какие еще нужны подтверждения?[/quote]
А кто отрицает, что он выдохся? Я даже написал почему. Может в следующий раз думать будет, а то привык все бои в 1 раунде выигрывать.

Поделиться сообщением

[b]Ninjitsu[/b], скажи хоть, какая самая престижная версия/категория/компания, где перцы по-круче собираются? Федор же в UFC, например, вроде вообще ни разу не бился, а признавался многими номером один в мире.

Поделиться сообщением

[b]kor1fey[/b], начни со старого Pride. Его закрыли давно, но именно там делали себе имена.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], Strikeforce? туда с прайда все перебежали?
PS: хочу новое смотреть, старое бывало просматривал, в основном Емельяненко.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:[/color][/size]

" прайда все перебежали" я не это хотел сказать :oops:

Поделиться сообщением

[b]Ninjitsu[/b],

[quote]что касается Леснара, то я никогда и не считал, что он являясь чемпионом входит в топ 3 тяжей например, просто если, по-твоему, бой Леснар - Карвин = колхозники Васька и Толик вышли помахаться за доярку Нюрку, то сколько в мма первоклассных боев в год и стоит ли этот спорт внимания вообще?[/quote]

Да ладно уж, стоит ли внимания, об этом разве речь. Речь о том, что нужно решать организационные проблемы и работать гибко, чтобы не зацикливаться только на балансе цветной-белый, искать готовых шоу стопперов, среди всяких мешков или середнячков толкая их в мейн эвент. То, что у UFC раньше были проблемы в самом престижном весе это факт.

Поделиться сообщением

[b]kor1fey[/b], прайд закрыли и большая половина бойцов ушла в ufc. Если новое хочешь, то смотри ufc и strikeforce.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Мне тоже не очень понравился.
Болел за Нельсона в бою против Мира :(
А мэйн ивент тоже не очень был,но в принципе Ремпейдж хорош.
Мне кажется он вполне может выиграть у Джонса.

Поделиться сообщением

[quote]Квинтон Джексон на послематчевой пресс-конференции UFC 130 признался, что выходил на бой против Метта Хэмилла со сломанной рукой.[/quote]
охренеть

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], [b]TheSayid[/b], зажрались чтоль? :gigi: Кроме унылого Мир - Нельсон, турнир получился очень даже неплохой. Порадовал Рампага, Штруве еще не Сильва и не Джонс чтобы в такой расхлябанной манере вести бой, ну а Мир с Нельсоном (далеко не самые последние люди в дивизионе) напомнили Дане, что с их дивизионом надо что-то делать...ну вы поняли :wink:

Поделиться сообщением

[b]Ninjitsu[/b], :gigi: может быть.
Вообще после боя Леснар-Веласкез никакой бой не вызвал столько эмоций.Перед тем боем жесткие споры вел с друзьями,я был за Веласкеза. :wink:
Мир-Нельсон был ужасен. Нельсон настолько устал,что Мир мог бы провести на нем парочку коронных из реслинга. Тейкдауны Мира при полном отсутствии сопротивления Нельсона-оооочень жалкое зрелище.
И да,забыл упомянуть Супермен панч нокаут на огромном голландце был крут. 8)
Рэмпейдж крутой,да. :agree:
Не знаю,может быть я многого ожидал от этого ЮФС :)

Поделиться сообщением

Блиииииииин. Дос Сантос молодец. Карвин падла расстроил. Через недельку одену аву, т.к. на даче я, в город вырвался бой посмотреть :mrgreen:

Поделиться сообщением

Циган красавчик вообще, разобрал многократного призера NCAA под орех. Ждем реальный чемпионский бой. 8)

А Шейну то пришлось подсушиться, чтобы хватило бензина, а так бы все кончилось максимум в начале второго раунда. ИМО. Сантос мог рискнуть конечно, но не стал - и так все красиво сделал, включая последние два тейкдауна так сказать довершающие всю разгромную картину.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу