Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

ЛУЧШИЕ 2004

Рекомендуемые сообщения

[quote name="combine"]2SSnake Xenosaga ер.II лучшая РПГ или игра года? А как же RE4? :?[/quote]

То что я знаю на данный момент об RE4 меня не радует. "Новый" курс капком это не то что было, уже не так впечатляет. Хотя окончательно судить буду только посмотрев саму игру.

Поделиться сообщением

[b]Лучший симулятор - Full Spectrum Warrior:[/b] Замечательно, замечательно, и ещё раз замечательно, согласен полностью.

[b]Лучший квест - Syberia 2:[/b] Согласен, правда и думал о Dark Fall 2.

[b]Игра года для PC - Vampires The Masquerade: Bloodlines:[/b] А вот это вы зря, нет, на самом деле, конечно же ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote]
Но на ней есть Metal Gear, Ridge Racer, GTA и Final Fantasy – а три часа этих гораздо лучше вечности с Марио и его сумасшедшими друзьями.
[/quote]
И на ей ещё нету ни GTA ни FF.

[quote]Вся редакция GameMAG ждет не дождется европейского релиза замечательной консоли.[/quote]
xtr тоже? :shock:

[quote]Игра года для PS2
Def Jam: Fight for NY[/quote]
Чё?????????!!!!!! А MGS3??!

[quote]Игра года
Katamari Damacy
А вы, наверное, ждали Half-Life 2? Фигушки.[/quote]
:D

Поделиться сообщением

Как же я мог пропустить Деф Джэм...Чтоб там не было ПЕС4 действительно рулит.Катамари набирает темп. :shock:

Поделиться сообщением

Def Jam: FfNY рулит однозначно :-)

Но насчет DS -- Ridge Racer там есть, равно как и Final Fantasy в разработке. Практически гарантирую, что будут и GTA, и Metal Gear ;-)

Поделиться сообщением

Практически на все номинации мне начхать, кроме одной... Сделать игрой года Деф Джэм, оставив за бортом умопомрачительный МГС3 это надо уметь! :stupid:
Слава богу хоть футбол выбрали именно тот, который этого заслужил, а не вечную недоделку фифа № н-цатый :agree:
Всё вышенаписанное моя имха.

Поделиться сообщением

GTA в разработке, было в декабре еще обьявлено.

А вообще, вот ссылки на предыдущие наши награды, для сравнения
[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=3948]2002[/url], [url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=6550]2003[/url].

Поделиться сообщением

неиграли в Halo 2 :shocked: ну даже если играли то не по лайву точно :lamer:

Поделиться сообщением

Ты тоже по лайву не играл, в Москве его нету попросту.

Сегал
В разработке и есть это не совсем одно и тоже.
Вот скажи мне, почему в итогах нету MGS3? Или ты хочешь сказать что какой-то Вор лучше??! А почему нету Платформер года? Почему нету Игра года для GBA и Кубика? Почему нету Разочарование года?

Поделиться сообщением

Лучшая ролевая игра
Vampires The Masquerade: Bloodlines

а КОТОR2? что хуже вампиров?

Игра года для PS2
Def Jam: Fight for NY

это вообще мега LOL

Игра года
Katamari Damacy

вот гады уже играют во всю, а всё европейског релиза жду :sad:

Поделиться сообщением

Явно в Halo2 не играли, раз написали такой бред.

Halo 2 это лучший FPS шутер не только на приставках, но и вообще лучший из всех FPS вышедших в 2004 году. Такого геймплея я давно не видел и плюс сильный сюжет, которому позавидует и Дум3 и даже Халва2.

Только за первый день было продано 2.5 миллионов, а за неполных два месяца 6.4 миллиона …и это при том, что Боксов не так много.

Риддик, тоже очень хорошая игра, если не сказать большего, но это всё таки не чистый FPS шутер и он всё равно уступает Хало2.

[size=75]Добавлено 25 Янв 2005, 20:13:[/size]

[quote name="SuperFedya"]Ты тоже по лайву не играл, в Москве его нету попросту.
[/quote]
Проснись и пой :gigi: …что бы играть в Лайф не обязательно жить в стране, где Бокс официально.
Многие обладатели не чипованных Боксов уже давно наслаждаются этой возможностью ;)

Поделиться сообщением

>а че такое Katamari Damacy? ))
я хоть и не играл, но имею представления об игре, вобщем суть игры заключается в собирание всего в ком, причом если в начале надо собирать всякую мелоч то потом там вроде даже дома можно закатамарить. ну и на катамари(круглая куча всего подряд) действуют законы физики. вроде так, если чё не так сказал поправьте кто играл

Поделиться сообщением

2vento: Halo 2 не предлагает ничего нового. А продажи ни о чем не говорят. Мы выбираем игры не по продажам.

Поделиться сообщением

Не, оно прикольно конечно, но и у этой статьи бульварно-заманивающее название :) Этот ваш рейтинг - ИМХО имхейшее, обьективизма там ни капли. Надо было так и назвать - "Что понравилось Сегалу/Екстрейсеру/Блекрейну 2004"

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]>а че такое Katamari Damacy? ))
я хоть и не играл, но имею представления об игре, вобщем суть игры заключается в собирание всего в ком, причом если в начале надо собирать всякую мелоч то потом там вроде даже дома можно закатамарить. ну и на катамари(круглая куча всего подряд) действуют законы физики. вроде так, если чё не так сказал поправьте кто играл[/quote]
В общих чертах так. Только дома закатывать нельзя (вроде как во второй части можно будет).

А вообще, Катамари Дамаси - это самая оригинальная игра последних лет. И притом очень увлекательная. Так что с выбором все правильно :)

Поделиться сообщением

Halo 2 - абсолютно те же яйца. Точно такой же "лучший шутер всех времен" как и первая часть. Просто на ящике ничего лучше в этом жанре нет.

[size=75]Добавлено 25 Янв 2005, 20:54:[/size]

Насчет субьективности выбора - а выбор не бывает объективным. Само собой это игры, которые понравились нам.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2vento: Halo 2 не предлагает ничего нового. А продажи ни о чем не говорят. Мы выбираем игры не по продажам.[/quote]

А что нового предложили другие игры…если брать как инновации, то единственная игра которая под подает по этому понятию, это только «Full Spectrum Warrior»…но это тоже не FPS шутер.

В Хало2 всё просто отлично… и графика, и геймплей, и сильный и интересный сюжет которому может позавидовать любая игра, но похоже ты не играл в Хало2 раз спрашиваешь. А самое главное, это сильны Онлайн режим, который не просто пустые слова…есть статистика, которая говорит об этом…Лайф просто перегружен игроками в Хало2.

Если ты не любишь FPS шутеры, то это другой разговор…как говорится без комментариев :)

[size=75]Добавлено 25 Янв 2005, 21:25:[/size]

[quote name="Segal"]Halo 2 - абсолютно те же яйца. Точно такой же "лучший шутер всех времен" как и первая часть. Просто на ящике ничего лучше в этом жанре нет.

[size=75]Добавлено 25 Янв 2005, 20:54:[/size]

Насчет субьективности выбора - а выбор не бывает объективным. Само собой это игры, которые понравились нам.[/quote]

Вздор…так как Хало2 по всем показателям делает первый Хало.

С таким мышлением, можно договорится до того, что все игры продолжения одинаковые.
Вот список нововведений которых не было в Хало и есть в Хало2…а после назовите мне хоть одну игру продолжение, которая имело столько нововведений. :clever:

1. Улучшенная графика, особенно это заметно на самих персонажах…бампинг делает своё дело :encore:
2. Продолжение сюжетной линии намного интересней и закручен, по отношению с первой частью…есть непредсказуемый поворот истории с его интригой которую можно узнать только в процессе прохождения игры.
3. Возможность игры за ковенанта…с его способностями, которыми не обладает Чиф из за этого добавляется дополнительные интересные геймплейные возможности.
4. Возможность использовать сразу два оружия.
5. Возможность использовать в своём арсенале лучевой меч ковенантов…просто Супер!!! Оружие.
6. Новые виды оружия.
7. Новые виды техники.
8.Возможность захватывать (скидывать врагов) боевую технику у врагов прямо во время боя.
9.Очень разнообразные, красивые и не повторяющиеся уровни.
10. Онлайн игра, через Лайф!!!...и как факт в связи с этим возможное появление дополнительного Контента в виде новых онлайн карт и самое вкусное, это новые игровые уровни.:love:
11. Новые виды врагов.
12. Более улучшенный интеллект у врагов и солдат…к примеру теперь можно встать за пулемёт на джипе, а солдат сослуживец, сам возьмёт в свои руки управление джипом.

Как видно из этого списка, на лицо одни плюсы и нововведения. :beer:

[size=75]Добавлено 25 Янв 2005, 21:31:[/size]

PS Где-где, а на Боксе шутеров хватает…это не Соня 2 где лучшим шутером по мнению многих изданий, до сих пор считает «Time Splitters 2»…вот это действительно шняга, да ещё с просто до неприличия тупым и неудобным управлением…как в это можно играть???

Поделиться сообщением

2SSnake: Да, MGS3 всех порвал. Лучшая игра года.

Поделиться сообщением

Собсно, захожу суда и вдивляюсь: ну все чем-то возмущены! Я не понимаю, вы что с первых десяти строк этой статьи не поняли, что это полный стёб? Просто авторы показывают свою непредвзятость, оригинальность и даже в некотором роде зависимость. Приятно среди кучи игровых сайтов с дипломатичными обзорами и эпитетами зайти сюда и узнать, что Александр - дерьмовый фильм про педика, как и вся игра; Хало, как был дерьмом, так им и остался; в симс играют только бабы; что в Katamari Damacy можно играть только под коноплю и многое другое. Впрочем, среди этого бреда попадаются более-менее (скорее менее) логичные попытки объяснить выбор редакции. Вообще, они лишь портят общую картину.

Поделиться сообщением

[b]vento[/b] - Слушай, раз всё так плохо и не правильно, составь ты собственный рейтинг и делов, зачем возмущаться на то, что уже сделано. На многих других сайтах подобного типа разделяют твоё мнение, так что так переживать?

И всё же, мне очень интересно, почему Вампиры-лучшая игря для PC мне просто очень интересно?

Поделиться сообщением

2vento Это на PS2 то не хватает? :-D Ошибаетесь батенька!
Halo 2 типичный сиквел и единственная стоящая игра на боксе . А на Timesplitters 2 прошу не гнать. Игра рассчитана на мультиплеер, а не на сингл.
P.S: По поводу управления, то оно на всех консолях корявое(в FPS естественно).
2HELLHAMMER
А что,есть другие кандидаты?

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Собсно, захожу суда и вдивляюсь: ну все чем-то возмущены! Я не понимаю, вы что с первых десяти строк этой статьи не поняли, что это полный стёб? [/quote]
Браво! Хоть кто-то понял! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу