Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

[b]zaIN[/b], :gigi: Говорили же мне, книжки до конца читать надо :lamer:

Поделиться сообщением

руссккя озвучка фейлит не по детски) когда команда выигрывает матч включается "сегодня мы проиграли, но не отчаивайтесь.." ))

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], "завтра нас ждёт другая битва" :gigi: это ещё со второй части осталось, в бетку не играл. Но эта озвучка веселит и действительно воодушевляет немного, лол.

Поделиться сообщением

[quote]руссккя озвучка фейлит не по детски) когда команда выигрывает матч включается "сегодня мы проиграли, но не отчаивайтесь.." ))[/quote]
Я даже по началу думал, что мне это кажется :-D
А так провал конечно, но зато весело. Еще добавили бы в мультиплеер "Заделии Сукии" - вообще бомба вышла бы!

Поделиться сообщением

[quote name="BULLDOZER"]А так провал конечно, но зато весело. Еще добавили бы в мультиплеер "Заделии Сукии" - вообще бомба вышла бы![/quote]
а разьве нету?
вроде слышал

Поделиться сообщением

[b]ExTamplier[/b], я и не такое от русских слышал
[b]Darkiti[/b], ес бут клан и будите играть, то думаю наш КЛ согласится сыграть с вами дружеский матч, конеш если вы будите не против 8)

Поделиться сообщением

Мне только непонятно минутное ожидание между матчами,смысл в нем?
Чтобы [s]задроты[/s] геймеры на перекур могли сгонять? :)

Поделиться сообщением

А гироскопы при использовании VC-32 не работают чтоль?!
Мультиплеер конечно весь переделали, ни в какое сравнение с тяжеловесным warzone из 2-й части не идёт, такое ощущение будто для детворы дошкольного возраста сделали. Респ гранат нету, траекторию полёта гранаты не расчитаешь - летит чёрт знает куда, кол-во человек сократили до 24 игроков, которые как тупили так и тупят, хоть бы команды какие нить сделали типа "protect the target", чтоб на мозги капать, пока не дойдёт до них, короч no me gusta. Да, кста, режим assassination теперь сводиться до тупого сидения на базе, т.к урон ботов увеличился в разы и можно сидеть там как за каменной стеной. Чувствую буду ещё долго рубиться в KZ2, до тех пор пока там никого не останется.

Поделиться сообщением

[quote name="grozdhast"]вышел патч 20мб[/quote]
что-то после него стало только хуже. У меня ваще не коннектит сеть. Раньше такого не было. Раз 30 уже пробовал - ноль эмоций.

Поделиться сообщением

[b]Psychopath[/b], [b]Daiverr[/b], у меня тоже самое, после патча никак не могу поиграть :mad:

Поделиться сообщением

[b]Psychopath[/b], [b]Daiverr[/b], [b]xds[/b], такая же хрень
правда один раз соединило и через 2 мин выкинуло :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], [b]xds[/b], [b]grozdhast[/b], :kksd: :jksdf: :kjsfjd:
что ж такое то??
а на англицких форумах кто-нить играет?? или у всех та же трабла?
раньше то хоть как-то можно было подконнектиться - щас то всё... полный аут...я уже каких только ошибок не насмотрелся: и 20002, и 10002 и -985644097..они мне же скоро в кошмарах будут сниться :scare:

Поделиться сообщением

Гость
[b]stasnsk02[/b], ясен красен щаз на серваках свободно. все ноют про час пик.

Поделиться сообщением

Хмхм, после патча появились какие-то жуткие лаги, и один раз вылезла ошибка 16, после окончания матча. Не нравится мне такой бетатест.

А только мне кажется что мувом удобно играть только за снайпера? Что-то мне сноровки не хватает =-(

Поделиться сообщением

Да я не жалуюсь особо, мне просто не нравится, что проблем только больше становится)

Поделиться сообщением

[b]Irvast[/b], у тебя хуже у кого-то вон лучше. На всех не угодишь. А жаловаться наоборот надо, чтобы фиксили эти проблемы.

Поделиться сообщением

вчера с 19 до 23 по москве и седня утром играл, соединялось нормально, играю на европейском серваке, хотя ошибки иногда тоже выскакивали, даже 2 раза зависла и один раз на ровной почве в воду провалился. :lol:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], не, я вчера в 3 утра играл (в 1 ночи по Москве)
а потом сёдня ещё в 7 утра пробовал (в 5 утра по Москве, и в 2-3 часа утра по Европе), так что это нифига не прайм-тайм и не час пик. ХЗ, может уже за ночь пофиксили траблы

и ещё. С официального сайта киллзона:
[quote]So it looks like that last patch may have caused some issues, sorry about that. For those experiencing connection difficulties and network errors, we are aware of the problems, and are actively working to resolve them. Sadly I can’t give an exact ETA for a fix right now but we will update you as soon as we have more detailed information.

In the meantime botzone should give you plenty of practice for when everything is back online.[/quote]

так шо, пока играем в оффлайне с ботами :lol:

Поделиться сообщением

а можно где-нить глянуть жалобы? хочу тоже накатать:
-почему по раненым нельзя бегать?! столько раз из-за этого умирал
-надо что то срочно делать со стрельбой, бывает лупишь кого то, а он спокойно разворачивается и с одного выстрела(не в голову) убивает.
убрать время между играми .
-после смерти наоборот дать кулдаун, что б не сразу появлялись, а то иногда просто нереально захватить точки, так как мало того что он появился дак еще некоторое время не получает урон.
-чтоб после выбора другого класса, оставались настройки предыдущего, задалбывает по сто раз менять оружие
-с голосовым чатом что то сделать, как раньше.

Поделиться сообщением

а можно где-нить глянуть жалобы? хочу тоже накатать:
-почему по раненым нельзя бегать?! столько раз из-за этого умирал
-надо что то срочно делать со стрельбой, бывает лупишь кого то, а он спокойно разворачивается и с одного выстрела(не в голову) убивает.
убрать время между играми .
-после смерти наоборот дать кулдаун, что б не сразу появлялись, а то иногда просто нереально захватить точки, так как мало того что он появился дак еще некоторое время не получает урон.
-чтоб после выбора другого класса, оставались настройки предыдущего, задалбывает по сто раз менять оружие
-с голосовым чатом что то сделать, как раньше.

Поделиться сообщением

мне счейчас никак в бету не попасть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу