Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Daiverr[/b], :agree:
[b]FoxXIII[/b], Я только в марте пройду сингл, вась :trollface:

Поделиться сообщением

прошёл дему
К визуальной части претензий нет. Выглядит игра великолепно. Заставки тоже классные.
а вот геймплей.... я не знаю почему, но всегда, когда смотрел видео этого момента, складывалось впечатление, что что-то куда более масштабное происходит, что куда больше противников, всё куда эпичней и динамичней казалось.
А тут по 3 врага на экране :crazy:
Играется побыстрее 2 части, но всё равно медленно. Для слоупоков делале чтоль? :crazy:
На джетпаке прикольно летать.
АИ хороший.

Вот так же, как и со второй частью. Геймплейно получился КоД, но не КоД. :crazy:
Денег вбухано куча, атмосфера хороша, графика отличная, но вот как шутер вообще не для меня.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], на сколько балов тянет и на сколько балов тянет вторая часть по твоему мнению?

Поделиться сообщением

Народ подскажите кто прошел игру уже прошел... Стал играть на элите но пройденные уровни на этой сложности почему то так и отмечены что пройдены только на нормале??? прошел уже порядка трех уровней на элите а ничего не меняется.

Поделиться сообщением

прошёл игру пару дней назад, просто потрясающе. Сюжет стал лучше, с интригами и т.д, эпика больше, графика нечто нереальное. 10 из 10, лучший шутер. С мувом играть очень приятно.

Поделиться сообщением

[img]http://clip2net.com/clip/m70913/1298149856-696da-193kb.png[/img]

Ну это уже куда бодрее прошлого кисельного заплыва в плане пострелять и прочее. При этом все так же отпадно выглядя, козыряя теперь еще и удачным дизайном.

Сингл, на этот раз выступает в роли атракциона дежурного разнообразия, прямо наперекор монотонному унынию второй части. До самого финиша Гуерилла из кожи вон выпрыгивает в стремлении угодить, не дать заскучать и суметь как положено. Получается конечно по-разному, но в целом годно, прибавив в смелости, выезжая на подкаченной мышце, они сооружают наконец правильный закос под Каловдутие в 2011м году. Можно поздравить?

Сюжет, в меру примитивный, не лучше и не хуже любого разливного шутана, сидит на своем месте, сидит ровно до концовки, где финальную катсцену как-будто топором выключают на полуслове, бросая титры в лицо. Карданный вал от самосвала в бухту всем повинным. Нельзя так делать.

8,5/10

Поделиться сообщением

Я вот понять не могу.. если я куплю коллекционку.. я смогу скачать ретро пак или только по предзаказу ?

Поделиться сообщением

Судя по демке исправили всё что было плохо и улучшили то что и так было хорошо: лучше управление, графика (в движении всё очень красиво), больше пространства, постоянное го го го, разнообразные ситуации, даже кооп добавили О_о. Что ухудшили так это ИМХО дизайн. Мне обычный индастриал нравился больше чем нефтегазовый индастриал в арктике. AI пока не раскусил. Вроде такой же остался, а вроде потупел немного.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]FoxXIII[/b], на сколько балов тянет и на сколько балов тянет вторая часть по твоему мнению?[/quote]

моя оценка кз2 - 8.5 , кз3- 7.5

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"] [quote name="ACE"][b]FoxXIII[/b], на сколько балов тянет и на сколько балов тянет вторая часть по твоему мнению?[/quote]

моя оценка кз2 - 8.5 , кз3- 7.5[/quote]
с оценкой второй части согласен, а вот 3 добавил бы полбала 8 самое оно, не шедевр но и не проходняк!
Да и повторю свой вопрос с предыдущей страницы: Народ подскажите кто игру уже прошел... Стал играть на элите но пройденные уровни на этой сложности почему то так и отмечены что пройдены только на нормале??? прошел уже порядка трех уровней на элите а ничего не меняется.

Поделиться сообщением

Судя по демке, все и правда исправили в лучшую сторону. Главное, что мульт также затягивает. А сновым управлением, так вообще лепота.

Поделиться сообщением

эксклюзивная тема Killzone 3: M538-PDNH-2TD4

кому не досталось идем на [url=http://ru.playstation.com/]http://ru.playstation.com/[/url], жмем на всплывший баннер с хелгастом, переходим на фейсбук

Поделиться сообщением

[quote name="chupachups08"][b]Chepunator[/b],
спс забрал)
Но тема конечно кака)))))))))[/quote]
чего хоть там, а то нет возможности посмотреть

Поделиться сообщением

ах да. анимация в катсценах стала говном почему-то. это минус.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]ах да. анимация в катсценах стала говном почему-то. это минус.[/quote]
нормальная кстати анимация. Когда Сев дерется с тремя хелгастами-ниндзями, постановке боя и хореографии хочется апплодировать. А вот спецэффекты, по ощущениям, попроще стали.

Поделиться сообщением

Прошёл на ветеране. 4,5 часа. Смертей - 117. В целом не очень, кроме стелс миссии особо ничего и не запомнилось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу