Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

KILLZONE 3

Рекомендуемые сообщения

В мультике дисконектнуло по среди игры, очки засчитали и я перешел на след уровень - старшина 3. На нем должны перк дать увеличенный боезапас. Но нифига не дали и очков для анлока не дали. Вкачал еще один уровень, перк так и не дали, но дали 4 очка. На этом этапе вроде за левел по 2 должны давать? Если я прав, то может за перк два основных оружия откроют и увеличенный боезапас. Блин так ждал этого перка, тк патрошек постоянно не хватает и на тебе. Все желание играть отпало. Может кто подскажет, как админам написать, может помогут мне?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 7 минут 34 секунды:[/color][/size]

[b]WeBForeveR[/b]
У тебя провайдер какой? У меня билайн, завтра придут к онлайму подключать.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], корованщик как всегда жгет, пол игры зыспойлерил :facepalm:

Поделиться сообщением

мульт конечно офигенчик, но бесит, что никто вообще не отдупляет что надо делать...
качаю пока инженера, 2ая пушка вполне ок у него, ну а турели тоже дают плюсы, если правильно поставить...
к друзьям не всегда подключает, то мест нет, то линкует куда-то не туда, типа присоединяюсь к другу, захожу, а друга в игре нет....вчера только к разгульнову удалось присоединиться...
интересно, как герилы будут поддерживать мульт, т.к. мне кажется он достаточно быстро сойдет на нет, т.к. черезчур сумбурен...

[b]Zend[/b], глянул твою стату, вообще папа :agree:

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], :agree: спасибо )

Я пока что понял, что самый чит это 3е второе оружие у снайпера. Сидишь около точки в камуфлже и всаживаешь во всех подряд. Конечно баланс в игре хромает. Ну или мне кажется, что за кого ч не играю - он имбаланснут.

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], зря я тогда вышел из той игры.. я потом не смог вообще законнектиться)) кстати, нашел как к друзякам заходить, а то не знал ) пчму ты не в клане, кста

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:[/color][/size]

[b]Zend[/b], 800 фрагов за два дня.. этож скоко играть нада.. я 80 сделал и то устал, пошел отдыхать ) Играл в основном в партизанскую войну, и один раз в операции.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 56 секунд:[/color][/size]

Жаль что у сослуживцев в клане стату не посмотреть, я чето не нашел.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:[/color][/size]

Кто-нибудь допы с ретро-паком смог загрузить?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:[/color][/size]

От клановой системы из кз2 остались рожки да ножки :sad: очень сожалею об этом

Поделиться сообщением

Я ретро-пак загрузил ещё 22 числа, всё нормально. Мульт хороший, только бывает подлагивает.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], я думаю второе :) думаю с учетом твоих навыков, пока народ не особо освоился тебе будет достаточно легко...
[quote name="Zend"]Сидишь около точки в камуфлже и всаживаешь во всех подряд[/quote]
в этом есть истина, пару раз я снайпера замечал только когда перекрестие становилось красным, при этом находясь от него в двух шагах :trollface:

[b]razgulnov3[/b], зря вышел, следующий раунд мы вообще под чистую выиграл...

[quote name="razgulnov3"]пчму ты не в клане, кста[/quote]
да я такой игрок, что ппц, пока осваиваюсь

кстати я если честно часа два привыкал к цветовой гамме, чтобы начать четко различать противников от окружения :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], та карта где мы бегали с тобой, кстати мне больше всех нравится. На рынок Саламуна смахивает. Очень много боев по краям карты в корридорчиках. :uzi:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], я кстати первый раз на ней играл, но карта действительно офигенная...
меня раздражают карты где слишком много вертикальных нагромождений, лестниц, переходов, домов с окнами итд..

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], 5 часов 27 минут наиграно. Я все будана догнать хочу, а то он супербыстрый. Еще гуднайт_нерс на пятки наступает. Сегодня будет ночь киллзоны. Всех приглашаю.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size]

Но карты в плане кемперства - идеальны. Кроме маленьких.

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"][b]WeBForeveR[/b]
У тебя провайдер какой? У меня билайн, завтра придут к онлайму подключать.[/quote]
Тоже билайн. :(

Поделиться сообщением

Да вчера адские дисконнекты были че то. сам не смог поиграть толком. хотя у меня не билайн.

Поделиться сообщением

у меня вчера из проблем были только очень долгие коннекты, но из игры ни разу не выкидывало, все работало идеально не единого лага, причем у меня по вифи плойка подключена...

Поделиться сообщением

я коннектился быстро, лагов не видел. Но зависала приставка. В третий раз когда зависла решил немного подождать и о чудо, игра продолжилась... Короче бетка не смогла нагрузки пофиксить, придется подождать недельку-две. Вон теперь в БО даже онлайн очень играбельным стал.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/color][/size]

зато допы не грузились из меню, ошибку выдает

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], загрузи напрямую и стора, вчера все скачалось ок по коду из стилбук эдишн...

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], я сами карты скачал и установил. Три балла халявные потратил на медика. Захожу в меню "доп материалы" и на стадии подключения выдает ошибку (( короче подожду

Поделиться сообщением

Вопросик - в коллекторсе ретро мап пак каким образом активируется? Карточка вложена с кодом или в игре вшита возможность скачать?

Поделиться сообщением

Блин вот неудача активировал код, скачал мап пак а 3ех очков на улучшения не фига нету. При чем оба кода пробовал и тот что в коллекторсе был и тот что как бонус за предзаказ прислали, везде только карты качаюстя. :sad:

Поделиться сообщением

[b]TurboMorph[/b], там ваучер с кодом, он активирует динамическую тему, саундтрек и две карты. Карты качаешь, потом устанавливаешь и они в игры появляются, как обычно в общем.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Destructman[/b], а у меня наоборот )) на самих картах-то играл уже этих?[/quote]
Нет, я пару раундов только сыграл, эти карты не попадались!

Поделиться сообщением

там какая-то тупость, если попадаешь на это карты (саламун и блад грахт он только в тдм), то только на этих картах сервак и работает, т.е. ротации нет. я вчера раз пять перезаходил, чтоб попасть на не саламун

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], странно.. я за три часа в тдм ни одной не встретил из старых карт кз2... Да и думал что они включаются непосредственно из меню, как это было во второй части.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу