Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS 2

Рекомендуемые сообщения

кстати что это за фишка с миссиями пользывателей?
где их брать? как загружать?
[b]ShadeVoro[/b], я купил лбычный "джевел" , код есть

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"]так в каких версиях код на бету анч3?[/quote]
как я и говорил во всех

Поделиться сообщением

[b]vitos8289[/b], [quote]В комплект Дурная репутация 2. Специальное издание (InFamous 2) входит:

BluRay-диск с игрой в металлической упаковке Steelbook
руководство пользователя
код на дополнительные загружаемые материалы: саундтрек к игре; электрокрюк; электрошоковая граната; облик (скин) Коула из игры «Дурная репутация»; облик (скин) Кесслера — заклятого врага Коула — из игры «Дурная репутация»[/quote]
[url=http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11703660/]http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11703660/[/url]
Официально - стилбук. А троллить будешь дома :)

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b],
так это же наши российские горе конторы))))
У них как всегда все "достоверно"))))))

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]vitos8289[/b], [quote]В комплект Дурная репутация 2. Специальное издание (InFamous 2) входит:

BluRay-диск с игрой в металлической упаковке Steelbook
руководство пользователя
код на дополнительные загружаемые материалы: саундтрек к игре; электрокрюк; электрошоковая граната; облик (скин) Коула из игры «Дурная репутация»; облик (скин) Кесслера — заклятого врага Коула — из игры «Дурная репутация»[/quote]
[url=http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11703660/]http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11703660/[/url]
Официально - стилбук. А троллить будешь дома :)[/quote]
ты что совсем уже??? стилбук от диджипак не можешь отличить, омг

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Darkiti[/b], странно, в начале даже выбор дается, какую ветку продолжить.[/quote]

Ты первую часть на той же консоли проходил что и вторую? Я вот нет, у меня фатка сгорела и сейвы я так и не смог вытащить, профиль естественно перенёсся. Вообще обидно, уже вторая игра которая имеет связь с первой частью (первая ЛБП2) и я не могу получить награду за платину.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/color][/size]

[quote name="Blink 55"]кстати что это за фишка с миссиями пользывателей?
где их брать? как загружать?[/quote]

По сюжету появится. Зелёные значки на карте. Я прошёл одну миссии от Сакер Панчей с дискотечным шаром, чего-то не очень. Может дальше будут лучше миссии, но другие я не пробовал. Пока ощущение что такой сэндбокс не подходит для реализации ЛБП-идеи.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], народ просто не вьехал как делать еще такие имиссии.
Некоторые оч крутые (50 человек против Коула сразу, порадовало), и адругие недоделаны (некоторые миссии нельзя закончить)

Поделиться сообщением

игра офигенна, играю за злого, с татушками классно замутили 8)

Поделиться сообщением

Сколько в игре глав ?
А то за один день уже целых 10 глав прошел, в первой части было всего 30. Во второй сколько ?

Поделиться сообщением

В игре всего 2 острова, в отличии от 3х первой части, но они значительно больше размером. [spoil]Классно сделалил глобальную карту с приближением зверя.[/spoil] Вообще подарок для все, кто любит людей Х и Монстр муви а ля Кловерфилд.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], закинь про [spoil]зверя[/spoil] под спойлер, а то реально спойлер же

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], закинул, но там ничего особенного. Это сразу после вступления видно если в меню зайти.

Поделиться сообщением

а всё. дали возможность выбирать польз. миссии.
они на репутации сказываются? то есть если я играю за доброго. надо ли мне выбирать только такие?
просто не охота карму терять.
сейвы от первой части нашла. я там тоже добрым прошёл 8)

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], я когда вчера начал, офигел от начала и темы про [spoil]зверя[/spoil]

[b]Blink 55[/b], вроде бы нет.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]Сколько в игре глав ?
А то за один день уже целых 10 глав прошел, в первой части было всего 30. Во второй сколько ?[/quote]
40

[size=85][color=green]Добавлено спустя 56 секунд:[/color][/size]

[quote name="Darkiti"]В игре всего 2 острова, в отличии от 3х первой части, но они значительно больше размером. [spoil]Классно сделалил глобальную карту с приближением зверя.[/spoil] Вообще подарок для все, кто любит людей Х и Монстр муви а ля Кловерфилд.[/quote]
не ну тут 3 больших зоны, которые открывают постепенно

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], там 3 зоны,и 2 острова. Правая часть первого острова - это вторая зона. 3ий остров - 3ея зона 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]vitos8289[/b], странно, а по карте будто 2.[/quote]
хм там же сразу видно что один жилой район, второй затопленный город и третий завод

Поделиться сообщением

Симуляция жизни теперь намного круче проработанна, если в первой части бои между бандами были довольно редки, но весьма эпичным зрелищем. то здесь на каждом шагу эпик замесы между монстрами и ополченцами 8)
Ещё понравилась возможность телекинеза. Тачки в небо запускать одно удовольствие, сразу столько воплей жителей, хотя я за доброго играю.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Ещё понравилась возможность телекинеза. Тачки в небо запускать одно удовольствие, сразу столько воплей жителей, хотя я за доброго играю.[/quote]
кстате да, это реально крутая штука. А главное выглядит суперкруто.

Поделиться сообщением

где-нибудь в меню можно предустановить данные игры? А то у меня не было в начале самом ничего кроме синхронизации с первой частью... А как же новость про предустановку?

Поделиться сообщением

Сегодня получил игру по почте!

Я когда запустил игру а я как раз играл третий раз в первую часть и у меня там была репутация Герой, так вот она осталось у меня и перешла во вторую часть игры, я считаю это супер!

На счёт игры прошёл только 8 сюжетных задании, игра закапала первую часть по всем параметром!

Графика стала приятная анимация ну просто класс именно этого не хватало первой части красивой анимации!

Враги стали разговаривать кричат уже убить его уже приятна что это люди, в первой части не понятно кто это вообще был такие звуки там создавали не живые точно как не люди, а тут враги на много лучше чем в первой части, враги прорисованный отлично модели людей тоже супер сделано!

Побочные задания как всегда играются очень интересно.

Я собрал уже 105 осколков, тайники 12.

Город приятный очень красивый проработанный хорошо.

Сам Коул стал круче выглядит супер одежда классная! он сам двигается живей он хоть стал как человек, Кат сцены просто супер! У коула лицо и справа на щеке шрам такой очень смотрится круто!

Способности стали ещё круче! телекинез мне очень понравился, особенно когда на машину заскакиваешь и потом поднимаешь её в месте собой и ногами он так бросает и такой взрыв шикарный!

Спецэффекты такие сочные стали, всё просто супер! нечего сказать разрабы молодцы!

Русская озвучка на 10 балов как и в первой части очень качественное озвучивание игры.

Играем дальше!!! :uzi:

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], шаришь :up: Уж очень много неожиданностей и приключений в игре!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу