Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS 2

Рекомендуемые сообщения

Народ, моя коробка ещё не прилетела, но я хотел бы спросить кое что. Если я прошёл первый инфеймус за хорошего и плохого и выбил платину, то что мне дадут?

Поделиться сообщением

Конец игры как и у первой "неожиданнный" или как?
И это конец или "продолжение следует"?

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], зачем тебе это знать? Разве не интересно самому пройти и узнать?

Поделиться сообщением

Мне знакомый сказал, что концовка превзошла даже то, что было в конце первой части. А в конце первой части была ну очень клевый концовка 8)

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/user/TheMediaCows?feature=feedlsb#p/l/Xxv0qmwWp3M]http://www.youtube.com/user/TheMediaCow ... xv0qmwWp3M[/url] LIVE прохождение InFamous 2.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], спасибо.

В первой части покруче концовка, но во второй тоже клёвая

Поделиться сообщением

Ох, когда ближе ко второму острову проходишь по сюжету начинается ТАКОЙ ЭПИК :love:

[spoil]Во-первых, гигантский Монстр! Ну прям почти Кловер мой любимый, только всё-таки размером поменьше, очень жаркая и впечатляющая битва была с ним. Жалко только что в роликах его проспойлерили. И ещё забавно как ополчение сообща с Коулом его мочили, особенно это забавно после дальнейшего сюжетного финта. Ну а главное, это ледяные проводники, битвы с ними это просто ПОЭЗИЯ боя какая-то. Так красиво битвы в играх редко выглядят. Тем более у Коула к этому моменту появилось способность прыгать с большой сосульки в небо, как ледяные проводники. И вот Коул прыгает с этой штуки за проводниками, а они от него или к нему. Вообще как поставлено офиггено! Да и с этой сосулькой вообще очень приятно стало передвигаться по городу, она практически полностью провода заменяет, Коул буквально летает!жду не дождусь когда дадут электрический крюк, супер будет![/spoil]

8)

Поделиться сообщением

[spoil]мне больше способность от никс управляемая ракета понравилась, с ней можно летать как супермэн правда если тыкать на R2 в воздухе[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Cochois[/b]
у меня самое простое издание,и при прохождении полном,все собрав-ничего не дали
видать только в special edition

Поделиться сообщением

[quote name="Cochois"]После прохождения какие-нибудь скины гг открываются или нет?[/quote]

Ещё не прошёл и не знаю. Но вот какие скины есть в специальном издании - Оригинальный Коул, Риппер, самурайский меч, дубинка австралопитека, жезл Слая. Ещё обещали скин Кесслера, но его зажали :?

Поделиться сообщением

Софт-Клаб Лажанулись просто. В Спешл-идишн этого нет.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]Где скин кесслера, и где саунд, который обещали ?[/quote]
В геройском издании :D

Поделиться сообщением

концовку за злого Коула все-таки не затащили, явно было видно, что основная концовка за добряка.

Поделиться сообщением

Прошёл за доброго:
[spoil]Капец меня концовка разочаровала :sad: :sad: Так хотелось хэпиэнда![/spoil]
Парни,и ещё подскажите:
[spoil]Я 10 раз проходил 1-ую репутацию и не могу вспомнить кто такой Джон :gigi:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="utiputi"]Прошёл за доброго:
[spoil]Капец меня концовка разочаровала :sad: :sad: Так хотелось хэпиэнда![/spoil]
Парни,и ещё подскажите:
[spoil]Я 10 раз проходил 1-ую репутацию и не могу вспомнить кто такой Джон :gigi:[/spoil][/quote]

[spoil]как и Куо, агент приставленный следить за ситуацией со сферой в Эмпайр Сити, но дела шли не очень и однажды разорвало агента на атомы той самой сферой.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Pilliwinx"] [quote name="utiputi"]Прошёл за доброго:
Парни,и ещё подскажите:
[spoil]Я 10 раз проходил 1-ую репутацию и не могу вспомнить кто такой Джон :gigi:[/spoil][/quote]

[spoil]как и Куо, агент приставленный следить за ситуацией со сферой в Эмпайр Сити, но дела шли не очень и однажды разорвало агента на атомы той самой сферой.[/spoil][/quote]
[spoil]А это случаем не тот тип,с которым Коул в первой части постоянно хотел встретиться? Они потом летали на вертушки в поисках замаскированных антен?[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]самое главное на кой хер кеслер создал сферу и откуда он взял способности если кеслер придумал первых сынов и был одним из создателей[/spoil]
а так лучшая игра про супер героев в целом одна из лучших игр ваще

Поделиться сообщением

У кого нибудь бывало, что звук один идет, а сабы совершенно о другом, причем не раз ведь такое было. Видимо плеха перегрелась, или что :confused:
[spoil]некоторые миссии просто поражают, один ролик показали и все.[/spoil]
На 3ем острове просто войная какая-то, ступить шагу нельзя, уже пол-района реальных пацанов за тобой бодается. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Pumba"][spoil]самое главное на кой хер кеслер создал сферу и откуда он взял способности если кеслер придумал первых сынов и был одним из создателей[/spoil]
а так лучшая игра про супер героев в целом одна из лучших игр ваще[/quote]
[spoil]Ну дык чтобы наделить силой и подготовить самого себя, т.е. Коула, чтобы тот победил Зверя. И тут же майндфак - созданием Сферы он создал и Зверя (вторым взрывом сферы). Но тогда откуда появился Зверь в реальности Кесслера, из которой он с помощью машины времени сбежал? И откуда там появилась Сфера? Напрашивается приквел к первой части. :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу