Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=lordzer0][/b],что не понравилось?

Поделиться сообщением

Подскажите какой-нибуть пользовательский уровень чтоб очков опыта набрать,ато все районы обчистил и на улучшение не хватает для трофея(

Поделиться сообщением

У русских "Просто мочилово" или как то так ))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
там еще есть "Просто мочилово 2", но думаю и третья часть с четвертой уже подоспели :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=lordzer0][/b], в ней просто сюжет был закручен более интересно, такое чувство, что они не особо надеялись на сиквел

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],
А мне герои понравились больше во второй. Особенно Куо. Хотя в конце первый очень мощный твист .

Поделиться сообщением

Я бы хотел [b]inFAMOUS 3[/b] ещё одну часть сделать и хватит и будет трилогия, очень хочу продолжение игры. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Вторую играл только из-за крутейшего геймплея, таких отвратительных штампованных персонажей давно нигде не было + ужасная озвучка и сюжет высасынный из пальца. Жалко, в первой части были крутые персонажи, и хороший комиксовый сюжет.

Поделиться сообщением

[quote]Я бы хотел inFAMOUS 3 ещё одну часть сделать[/quote]
руссслааан, не подведи :fuckyea:

Поделиться сообщением

прошел ради платины, а так по сути сюжет никакой, задания все повторяющиеся. Первая часть немного разнообразнее была, правда совсем немного

Поделиться сообщением

[b][member=RRR][/b], Соглашусь с тобой, да в игре конечно есть задания одно и тоже, и это портит не много игру, но сюжет я тебе скажу тут круто подан я нечего сказать не могу сюжет интересный, но минусы есть конечно у игры.

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b],
Сюжет и злодеи.
Ну и финальную битву слили,как то не особо понравилось,могли бы эпичнее сделать.

Поделиться сообщением

Я действительно не понимаю зачем они поменяли актеров озвучки и переписали всех персонажей и забили на сюжет первой части. Я когда в первую часть играл - понимал, что это рождения нового супергероя по которому будут писаться комиксы, сниматься мультфильмы и так далее, потому что концепция с коулом совершенно гениальная была - супергероя , который не может жить без города, а город без него, почти новый бэтмен, да и сюжет был не совсем, скажем так, тривиальным. И каким образом они скатили все это до уровня сериала на дарьял тв для меня очень большая загадка(

Поделиться сообщением

lordzer0
Финальная битва за злодея крутая и грустная. За героя хуже, не дотянули они немного good финал.
Озвучка самого Коула мне в разы больше понравилась чем в первой(англ. версия). Он какой то более живой получился. Русская озвучка просто ужас. Когда пробывал ее, на сцене где выступает Бертран и появляются монстры, чуть не сташнило. При том что в анг. я ржал от коментариев Коула.

Поделиться сообщением

Прошел ее еще раз, снова за героя. Не могу себя заставить играть за злодея.

Кажется эта одна из самых недооцененных игр прошлого года. Паркур прекрасен, боевка постоянно заставляет креативить и использовать все способности, очень здорово сделаны боссы и мини-боссы... Сам Нью-Марэ тоже шикарен, продуман каждый домик, каждая табличка. Локации созданы с душой и любовью, а графика едва ли не лучшая в жанре сендбокса вообще.

Отдельное гранмерси за хорошо отвечающий почти на все вопросы сюжет, живых и естественных персонажей (особенно за то, как всё обернулось в финале) и смелость завершить всё тупо на сиквеле. Здорово обставлен финал и для самого Коула. Вот именно так надо было создателям МЕ3 вести геймеров с точки зрения мотивации и морали к [spoil]смерти Шеппарда[/spoil]. И причем в финале в отличии от МЕ3 игрок реально имеет выбор, который даёт совершенно не похожие друг на друга последствия.

Плюс у меня еще с лета прошлого года в плейлисте саундтрек (он просто башню рвет), к тому же русская озвучка мне нравится куда сильнее английской. Особенно нарочито наигранный голос Бертрана, который придает его образу этакий трешовый шарм, изначально заложенный в персонажа.

Всё круто, надо бы дожать себя и пройти за злодея, а то до платины пара ачивок осталась. Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

Согласен по всем пунктам в плане шедевральности, недооценённости и души, ну кроме озвучки, естественно, ибо актёры там очень живо и шикарно отыграли всё, нашим такое и не снилось, ни в плане голосов, ни в плане текста.

Поделиться сообщением

Злая концовка круче, она более комиксовая и логичная
А озвучка да, англ отличная, обе части в оригинале играл.

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что злая концовка намного сильнее по эмоциям, но эмоции сплошь отрицательные. Ну, ты понимаешь, наверное ;)
А добрая - она такая сказочно-поэтичная, грустная радость.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335164145' post='2626601']
Я бы сказал, что злая концовка намного сильнее по эмоциям, но эмоции сплошь отрицательные. Ну, ты понимаешь, наверное ;)
А добрая - она такая сказочно-поэтичная, грустная радость.
[/quote]
Эмм... Ну сильнее по эмоциям только в одном моменте... Дальше практически никаких эмоций не было. Мне вот больше понравилась концовка за героя. Вообще у меня Коул никак не ассоциируется со злодеем. Либо герой, либо обычный парень, который может и что-то хорошее сделать и нагрешить где-то... Но уж никак не злодей)

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1335165790' post='2626616']Ну сильнее по эмоциям только в одном моменте... Дальше практически никаких эмоций не было.[/quote]Конечно, их уже не остаётся никаких после этого момента :)

Хз, мне Коул разный нравится, и злой, и добрый. В любом случае он не бывает 100% ни добрым, ни злым, ибо изначально был где-то в середине. Это как раз самое классное в нём, как в комиксовом герое, ноль пафоса и херни :)

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], Коул да, крут именно тем, что он юужуал гай, но только с суперсилами. За это я его очень уважаю, как персонажа, и тем мощнее от этого становится финальный выбор.

Да и Зик классный.

Поделиться сообщением

Прошёл два раза, , ну что сказать, игра шикарна, рад что Sony вывела серию в ААА класс, саундтрек трогает, графика хороша, сюжет такой каким и должен быть, ничего лишнего и никаких недосказанностей, концовки обе понравились, однако за злого более драматична, да, тот самый момент, всплакнул даже...
Если ставить оценку, то 8,5 - 9 она вполне заслуживает, однако есть и парочка минусов, это безликие и невнятные боссы и отсутствие способности из первой части, где Коул заряжался от скольжения по проводам и рельсам.
Осталось купить Festival of Blood, надеюсь он не подведёт.

Поделиться сообщением

Инфеймус 2 просто шикарнейшая игра , с такими же абсолютно разными и правельными концовками. Не каждый может поставить такую эпичную точку в стори лаине .

Поделиться сообщением

Я ещё в первой части думал что игра так закончится.
[spoil]Либо коул умирает, либо становится зверем.[/spoil]
хотя я думал что будет трилогия как сейчас принято и всё это будет в третей части.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], по моему они уже во второй части устроили такой fuck up сюжету, что под конец даже решили сделать такую концовку чтобы больше продолжение не делать

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1341142192' post='2738885']хотя я думал что будет трилогия[/quote]
мудро поступили закрыв на второй
во-первых не стали делать дойку
во-вторых избежали проклятья "третьих" частей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу