Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Aserp

iphone vs all

Что лучше ?  

182 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Если самсунг и ифон и вправду один и тотже проц юзают, то у него значит 1000мгц. Ну и более стабильной и нелагающей оси как iOS никто еше не придумал.

Поделиться сообщением

Насчет А4 я не знаю, но тот камешек, что в iPhone 3GS - в нем 400 Mhz. Более того, Apple же говорили, что у них CPU- он же GPU. Т.е. отдельной видео системы нет. Все управлется одним камешком, А4.

[b]lordzer0[/b], ты видел в живую экран амолед и ифона 4? Нет? какие тогда могут быть споры? При выходе первого ифона тоже многие за что-то там ругали экран, а на деле получился такой, который меня до сих пор радует. Сколько смотрел эти HTC и Самсунги, лучше я ничего не видел.

Поделиться сообщением

Насчет А4 я не знаю, но тот камешек, что в iPhone 3GS - в нем 400 Mhz. Более того, Apple же говорили, что у них CPU- он же GPU. Т.е. отдельной видео системы нет. Все управлется одним камешком, А4.

[b]lordzer0[/b], ты видел в живую экран амолед и ифона 4? Нет? какие тогда могут быть споры? При выходе первого ифона тоже многие за что-то там ругали экран, а на деле получился такой, который меня до сих пор радует. Сколько смотрел эти HTC и Самсунги, лучше я ничего не видел.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b],
Как экран с таким разрешением может быть нормальным?0о

Нет,не видел.
Но можно сразу сказать,что Самсунг получше будет.
Хотя бы меньшим энергопотреблением.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b],
Как экран с таким разрешением может быть нормальным?0о

Нет,не видел.
Но можно сразу сказать,что Самсунг получше будет.
Хотя бы меньшим энергопотреблением.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], В 3жс проц 600mhz,в 2г и 3г -400 mhz
[b]lordzer0[/b], 960x640 :shock: мегаофигенское разрешение,к тому же айфон 4 работает дольше 3жс

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], В 3жс проц 600mhz,в 2г и 3г -400 mhz
[b]lordzer0[/b], 960x640 :shock: мегаофигенское разрешение,к тому же айфон 4 работает дольше 3жс

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], 480x320 - это плохо было?

[b]spacelord[/b], да? значит ошибся. не помню ужо)) ну тем более хорошо.

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], 480x320 - это плохо было?

[b]spacelord[/b], да? значит ошибся. не помню ужо)) ну тем более хорошо.

Поделиться сообщением

В первый день разобрали все предзаказы, причем в итоге от наплыва людей упали сервера AT&T. Открыли заказал на 2 июля, который тоже к концу дня ыбл полностью распродан, лол.
По прогнозам аналитегов ожидается 9.5 млн. ифонов 4 до конца июня продать.

Поделиться сообщением

В первый день разобрали все предзаказы, причем в итоге от наплыва людей упали сервера AT&T. Открыли заказал на 2 июля, который тоже к концу дня ыбл полностью распродан, лол.
По прогнозам аналитегов ожидается 9.5 млн. ифонов 4 до конца июня продать.

Поделиться сообщением

[quote] же не секрет, что «уникальный» чип Apple A4, являющийся сердцем iPad и iPhone 4, на самом деле не очень то и уникален. В SoC-системе Samsung S5PC110, применяемой в новейших телефонах компании, оказалось много позаимствованных элементов, включая процессор ARM Cortex A8. Хотя, в данном случае сложно сказать, кто у кого и что заимствовал, но все-таки Apple оказалась верна своей идеологии.

Стоит отметить, что компания из Купертино никогда не страдала излишним альтруизмом. Несмотря на высокое качество ее продукции и относительно небольшую стоимость, по крайней мере, в США, Apple хорошо зарабатывает на ней. Как она этого добивается? Отличный пример – это чип Apple A4. Продолжив исследования и сравнение A4 и Samsung S5, инженеры EE Times выяснили, что Apple таки серьезно модифицировала дизайн SoC-системы в сравнении с оригинальной схемой, которая, похоже, легла в основу обоих изделий. Благодаря работе купертиновцев система стала проще, дешевле в производстве и при этом сохранила свою эффективность и производительность.

Напомню, что Samsung тоже не сидит сложа руки. Известно, что процессор в будущем планшете компании работает на частоте 1,2 ГГц, что на 200 МГц выше штатного значения. С другой стороны не ясно – является ли повышение частоты следствием оптимизации чипа или же это просто брутальный разгон, который не лучшим образом отразится на энергопотреблении и температурном режиме всего устройства в целом. [Engadget] [/quote]

Поделиться сообщением

[img]http://www.appleinsider.ru/wp-content/uploads/2010/06/macworld_camera_rankings.jpg[/img]

ггг.

Поделиться сообщением

Как там кстати Windows Mobile себя чувствует? Ведь по высказываниям местных ббоев как я понял МС Боги софта.

Поделиться сообщением

[quote name="wu"]Как там кстати Windows Mobile себя чувствует? Ведь по высказываниям местных ббоев как я понял МС Боги софта.[/quote]
винмоб как был гавном так и остался

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], в октябре выходит. MS уже заявили, что будут разработчикам платить, чтобы те игры с айфона к ним портировали)

Поделиться сообщением

ахаха 50 млн. за эксклюзивный уровень к дудл джампу

Поделиться сообщением

я вот кстати хочу свой "старенький" 3г продать и взять htc desire :roll:

Поделиться сообщением

Мультизадачность попытались добавить в новую ОСь, но какая-то кривая получилась. И обои на рабочий стол только сейчас удосужились сделать. Нет, айфон4, безусловно, крутой девайс, но Андроид впереди него по всем фронтам (разве что кроме батареи, но можно докупить более емкую на 3600мА).

Поделиться сообщением

[quote] но Андроид впереди него по всем фронтам[/quote]

какие фронты и чем андроид принципиально лучше?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], на ифоне, там же айбукс есть.

[b]Rindroid[/b], по каким таким фронтам?)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], фронты - это наверное млн. сторонних приложений, которые нафиг никто не юзает

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], [b]alxp90[/b],
мультизадачность реализована хорошо, это уже огромный плюс. Виджеты еще. Есть модели с кверти-клавой. Куча хакерских прошивок. И нет такого жесткого контроля к магазину приложений, как у Яблока. А теперь еще полноценный флеш есть.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу