Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Aserp

iphone vs all

Что лучше ?  

183 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[b]alxp90[/b], так это давно уже было известно, получается маки "придумали" скайп для айфон, вот все новшество, правда в америке вся страна покрыта вайфаем, как сотовой сетью, а у нас только между точками доступа можно звонить :(

Кста что там по поводу "смертельной хватки", слышно что-нибудь новенькое?

[img]http://iphonehelp.in/content/uploads/2010/06/gizmodo-iphone-solution.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Кстати, подтверждено, фейстайм можно юзать и без сотовой свзяи, т.е нужен исключительно вай фай. крутота.[/quote]

а ето чо какая-то неожиданая фича, которой никто не ждал?

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ну я думал, что сначала нужно позвонить, а только потом уже во время разговора активировать. А оказывается эт чатик отдельный.

[b]Green Cardinal[/b], слышно, что в 4.0.1 исправят. Ну и судя по мини видеообзору на мобайл ревью проблема со связью слишком из пальца высосана.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], Интересно, когда новая версия выйдет, как бы это не было слухами по поводу исправления в новой оси.

Серьезно настроился брать айфон

А можно ссылочку на мобайлревью?

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], ну это не сколько обзор, скока так, в руках памацал да и все)

[youtube]http://youtube.com/watch?v=1sI10t3BthM[/youtube]

Кстати, полдтверждено, Джобс все врал про стекло, очередной краштест телефон не выдержал, ппц слив.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=pBTDijTzQCo[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], Ыыыыыы круто, спасиб, буду брать, насрать на антенну, если будет уж совсем жопа и в проше непофиксят - куплю бампер.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], обзор ни о чем, но слюни я пустил.
еще вопрос, а если я его ломану, ну или как там, джеилбрейкну, смогу скачивать любые игры и тд? а откуда и как их ставить потом?

Поделиться сообщением

видимо iphone мега но не понимаю, почему я должен платить на 150-200 $ больше по сути за такой же телефон, как у HTC?

Поделиться сообщением

Несколько дней поигрался с Аифоном 4, и Самсунг и9000. Сразу заметно что у самсунга дисплей больше и форма по удобней имхо. Андроид очень понравился, как и ОС4.
В чем разница- цена, у ифона- 700 евро, у самсунга- 450. Я бы Самсунг взял бы.

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]Несколько дней поигрался с Аифоном 4, и Самсунг и9000. Сразу заметно что у самсунга дисплей больше и форма по удобней имхо. Андроид очень понравился, как и ОС4.
В чем разница- цена, у ифона- 700 евро, у самсунга- 450. Я бы Самсунг взял бы.[/quote]
Из всего сказанного можно сделать вывод, что айфон ты точно в руках не держал :D

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]Покупка хтц дезайр откладывается на сильно неопределнный срок)
За даром получил тут новенький 3гс 32гб 8)[/quote]
Скорее всего покупка теперь отложится навсегда :-D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу