Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Всеми любимый и уважаемый'], пробела в том, что даже Кодзима навряд ли смог бы завершить игру в том виде, в каком он бы хотел её видеть. Мне кажется невозможно было воплотить ту игру в жизнь (он бы не стал бегать к совершенно левым разработчиком если бы у него была возможность завершить игру)

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf" post="3120019" timestamp="1361299803"]Одни. Из. Самых. Крутых. Боссов. Эвар.[/quote]Заинтртговал.Я вприеципе сразу догадался что он крут, но не думал что настолько.

Поделиться сообщением

я пока два босс-файта прошел и в них ничего крутого кроме роликов нету

это если не считать минибоссов

и да, я вроде не видел в геймплее падения фпс, на боксе все стабильно

Поделиться сообщением

Прошел пока 1й левел. Все оч задорно, пафос и широкий размах во все поля,неплохая режиссура, отличный саундтрэк в тему, особенно в "нужные" моменты, графен ну уровне и при высоких фпс, ну и сам геймплей - веселое и шустрое рубилово с неплохой механикой, в общем если и не на 9, но на честные 8 из 10 тянет, пока лейбл студии Кодзимы при старте себя полностью оправдывает, за качеством разработки следили, чувствуется.

Поделиться сообщением

[quote name='Strange' timestamp='1361341121' post='3120583'] Прошел пока 1й левел. [/quote]

[quote name='Strange' timestamp='1361341121' post='3120583'] если и не на 9, но на честные 8 из 10 тянет [/quote]

hmmm.gif  

Поделиться сообщением

[member='шепард'],

И что тебя не устраивает? Или слово "пока" мне нужно было впендюрить в 3й раз за пост перед "если и не на 9, но на честные 8 из 10 тянет" , что-бы тебя не смущала моя оценка, по твоему намеку, якобы выданная игре в целом на основании лишь 1го пройденного левела? hmmm.gif

Поделиться сообщением

[member='Strange'], игру сначало пройди восемь из десяти

Поделиться сообщением

[member='Strange'], Ему просто не понравилось игра. Так что, поставленные тобой 8 балов, для него кажется завышенным. В общем, не обращай внимание.   

Поделиться сообщением

[member='Sagara'], я еще не прошел до конца и пока не могу вынести свой вердикт, оценивать игру по одному уровню как то глупо.

Поделиться сообщением

Боже! Где. Мне. Купить. ЭТО?

Серьезно, может барыги торгуют плоечной версией из-под полы? Дайте наводку.

Поделиться сообщением

Завтра. Видеоигры. Продадут.

Поделиться сообщением

[member='шепард'],

Глупы - твои комментарии, для остальных посетителей способных к построению логических цепей -  я думаю предельно ясно, я что я основываюсь на впечатлениях от прохождения 1го левела, и соответственно по совокупности перечисленных мною вкратце основных элементов игры за этот левел, я выставил оценку 8 из 10 на текущий момент прохождения, какие проблемы-то?

Поделиться сообщением

[quote name='Strange' timestamp='1361359572' post='3121145'] для остальных посетителей способных к построению логических цепей -  я думаю предельно ясно [/quote]

это чисто для тебя что ли hmmm.gif

[quote name='Strange' timestamp='1361359572' post='3121145'] я выставил оценку 8 из 10 на текущий момент прохождения, какие проблемы-то? [/quote]

да кто выносит вердикт основываясь на одном уровне, игру сначала пройди( тоха логвинов mode on) :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Ладно. Хорошо.

8 из 10 чего? Порезанных на кусков робатов? Какая цена деления в этой шкале?

Поделиться сообщением

А Лимитед кто-нибудь покупал? Ну тот, что с фигуркой Райдена? Крутая фигурка?

Поделиться сообщением

[member='шепард'],

[quote name='шепард' timestamp='1361360074' post='3121169'] это чисто для тебя что ли [/quote]

Не говори за всех, думаю большая часть людей здесь все таки получило среднее образование в свое время hmmm.gif

[quote name='шепард' timestamp='1361360074' post='3121169'] да кто выносит вердикт основываясь на одном уровне, игру сначала пройд [/quote]

Кто сказал что я вынес вердикт? Читать то вообще умеем? - на текущий момент прохождения, моя оценка 8 из 10, соответственно, если ничего не изменится в худшую сторону далее - не изменится и оценка, если сольют - соответственно и окончательный вердикт будет иным.

[member='Rebial'],

Яж все расписал - геймплей\механика,режиссура,саундтрек,графен - все это вместе взятое неплохо скомпановано и соответственно вызывает ощущение игры в высоко бюджетный проект с серьезным подходом к разработке - как минимум, отсюда и субъективная оценка в 8 из 10 на данный момент. Сюжет пока интригует, но именно он в конечном итоге может слить все остальное, посмотрим, все-таки под присмотром Кодзимы ваяли проджект, слажать тотально не могли думаю.

Поделиться сообщением

Опять двадцать пять...

Я спрашиваю что у вас, в вашей шкале, принято за еденицу? В чем меряете? В попугаях?

Поделиться сообщением

О господи.....Да вам не пофигу, граждане, что там говорит кто-то про то, что именно ВАМ нравится? Человек высказал своё мнение, комментарии как бы для этого и существуют, а вы пытаетесь убедить его, что он не прав. Ну бред же, ну. Ок. Я видел только ютьюб-эдишен и мне понравилось. Что дальше?

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

Чукча не читатель. Чукча писатель.

Поделиться сообщением

Не знаю что делать играть в игру или нет?? новый DMC была игра шикарная, я люблю слешары но не все смотря какой сетинг и где всё происходит, в новом DMC была вселенная Ад демоны это было круто!  а вот эта игра ну не знаю судя по видео что то не катит для меня она, может я ошибаюсь надо самому поиграть чёрт его знает вселенная пустая и что бесит так это то что верталёты с катаны разрубать можно ну это бред конечно вообще! японцы в своём духе как всегда любят бред сувать, жалко что Хидео каджима не занимался игрой полностью, так бы бреда такого не было бы, эта мая точка зрения судя по видео роликам, может и игра крутая утверждать нечего не буду, просто думаю стоит время тратить на неё или нет.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], не играй, а лучше школу не прогуливай, может русский язык получше выучишь.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'],

Скажи только по чеснарю! Сколько тебе лет отроду?

Поделиться сообщением

Не знаю что делать играть в игру или нет?? новый DMC была игра шикарная, я люблю слешары но не все смотря какой сетинг и где всё происходит, в новом DMC была вселенная Ад демоны это было круто!  а вот эта игра ну не знаю судя по видео что то не катит для меня она, может я ошибаюсь надо самому поиграть чёрт его знает вселенная пустая и что бесит так это то что верталёты с катаны разрубать можно ну это бред конечно вообще! японцы в своём духе как всегда любят бред сувать, жалко что Хидео каджима не занимался игрой полностью, так бы бреда такого не было бы, эта мая точка зрения судя по видео роликам, может и игра крутая утверждать нечего не буду, просто думаю стоит время тратить на неё или нет.

вселенная МГС пустая, да... 

и при Кодзиме тоже много абсурдностей было, только его эти абсурдности выглядели всегда так мило и интересно, что лично я всегда закрывал на них глаза.

Одни увидят разрубленный вертолёт и кучу "бреда" с "кинцом". Другие массу подтекста, отсылок, затрагивание довольно интересных тем. В этом уникальность МГС.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу