Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='MWorld II']http://www.youtube.com/watch?v=ymRU3j3nXj0

Есть ещё версия на 6 минут.

либо - http://www.youtube.com/watch?v=In0v46Z6xbQ

Вообще, скачай просто весь OST из MGR:R и не парься, могу ссылку дать в лс, если надо.

Поделиться сообщением

Господа, я дико туплю и не могу пройти момент [spoil]рушащийся мост[/spoil] в первой (после пролога) миссии. [spoil]первую часть пробегаю, потом жмем треугольник и начинается вторая, на которой Райден ПОСТОЯННО падает вниз. Бегу на ниндзя беге.[/spoil] Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

как взбегать по ракетам вертолета? как я понял, нужно его до полусмерти избить сначала, а только потом он начнет ракеты потоком выпускать. Жму RT+LS - и не взбегает 

Поделиться сообщением

как взбегать по ракетам вертолета? как я понял, нужно его до полусмерти избить сначала, а только потом он начнет ракеты потоком выпускать. Жму RT+LS - и не взбегает 

Должен загореться индикатор, на PS3 это L1 + RS если не ошибаюсь. 

Поделиться сообщением

геймплей шикарный, платинум таки лучшие. Удовольствие от исполненного буккаке (или дзайбатсу или как его там) - гораздо фановее чем от SSS-комбо в ДМЦ. 

грофён: дизайн уровней и комнат на уровне первых игр для X360, персонажи классные.

сюжета подан по-платинумовски через жопу, тонны болтовни, из которой даже не понимаешь, что от тебя сейчас требуется.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1361625198' post='3131218'] сюжета подан по-платинумовски через жопу, тонны болтовни, из которой даже не понимаешь [/quote]

:-D Сюжет - говно , ведь все говорят по английски , а  не по русски.

Поделиться сообщением

[spoil]

sTjksL8.jpg

f6MHBws.jpg

P8EnSsv.jpg

2ZrhFEW.jpg

2GAAUJL.jpg

RrBhFpK.jpg

r3hq1Tx.jpg

5meGBB6.jpg

amWSjtw.jpg

W8oWqO9.jpg

IehkCfD.jpg

E8iTING.jpg

[/spoil]

Извиняйте, что встрял тут со своими фотографиями в ваше бурное обсуждение игры:
___

[spoil]

i6jpaUV.jpg

s3GvBZx.jpg

AnS1uKg.jpg

7L7qfBh.jpg

lJsZSfw.jpg

mgCspiN.jpg

tVtH1uW.jpg

HXjQmKh.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], он ещё в том году об этом говорил. Лишь бы.

Ещё бы со старой концепцией, переработанной, конечно же. И пусть Kojima Productions делают, а не платинумы.

Поделиться сообщением

Армстронг когда кидает камень.....раз 10 уже сдох на этом моменте. Что за игра...

Поделиться сообщением

Просто чем лучше игра, тем больше бесят недостатки, даже если те не самые крупные. В МГР один крупный недостаток - камера. В остальном просто эстетическое невосприятия хардкорщиками факта того, что все ачивки смогут получить даже не самые шарящие в жанре люди.

Поделиться сообщением

Ну вот наконец-то засел. Начало очень и очень крутое, тонну вау-моментов вываливают. Из раздражающего камера, но я не один тут такой )

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1361627789' post='3131294'] Ещё бы со старой концепцией, переработанной, конечно же. И пусть Kojima Productions делают, а не платинумы. [/quote]

он ведь говорил, что сиквел если и будет, то от платинум, но на движке фокс 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], а, точно, запамятовал.

На фоксе вообще конфетка будет.

Поделиться сообщением

Если платинумам в сиквеле удастся починить камеру, взять сценариста из команды Кодзимы, сделать игру на фокс энджине под пс4, то думаю людям будет не особо печально, что Байонетта 2 экз Вии Ю).

[offtopic]И наступит мир! Если не новая волна холиварщины.[/offtopic]

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], вообще не печалюсь по поводу б2. Не нравится она мне.

А MGR 2 на PS4 будет вообще бомбой.

Поделиться сообщением

Кстати на пс4 они явно смогли бы сделать разрубаемым абсолютно всё, плюс снова 60 фпс, но при ультра графене megusta.gif

Поделиться сообщением

[quote name="on73" post="3131449" timestamp="1361630415"][b][member='Zenforso'][/b], вообще не печалюсь по поводу б2. Не нравится она мне.   А MGR 2 на PS4 будет вообще бомбой.[/quote]Таже фигня, положить на б2.

Поделиться сообщением

я тоже не печалюсь что бая2 экс виию. так как у меня есть вииюlaugh.gif 

разрубаний всего и вся не будет, так как это вредит игровой механике, а как уже выше ответили, сценарий для мгрр писали коджима продакшенс

[member='Paragraf'], можешь мне в личку ответить плиз

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1361631742' post='3131519'] разрубаний всего и вся не будет, так как это вредит игровой механике [/quote] 

Ну можно же как-то продумать дизайн лвлов, или границу разрезаний (как в рэд фэкшн копаний). Да и можно будет понадеяться на то, что в сиквеле перестанут исчезать тела, а разные части модели перестанут крпеиться к друг другу невидимыми нитями, исчезнут невидимые сцены, стелса ради наконец можно будет нарезать себе дыры в стенах.

Ничто не остановит мечты полет!spravedlivo.png

[quote name='Paragraf' timestamp='1361631142' post='3131483'] Так тут и так сценарий от коджи про [/quote] 

А этого я просто не знал think.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу