Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='elstupido'], ты просто не понял основы ускоглазой механики bleyat.gif Блокируется в игре вообще всё. Кроме жёлтых атак.

Видимо нажатие 2х кнопок( а раньше нужно было нажать целую одну для победы) слишком сложно в 2013м.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], просто зачем тогда играть в тру японские слешеры, если нельзя освоить простую механику.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1362087938' post='3142696'] EXCELSUS - косорылое задротство. Раз за разом поднимает палки и бьет. Попадает даже по бегущему.  Разбираться, как этого говнобосса проходить - нет никакого желания, допройду игру по ютубу - и за ларочку возьмусь. [/quote] 

Один хочет, чтобы игра сама себя проходила. Игра не считает тебя придурком и подразумевает, что ты догадаешься сам воспользоваться арсеналом доступных приемов.

[quote name='elstupido' timestamp='1362094485' post='3142735'] А я на Сэме еще геймпад разбил. Если бы был второй, то разбил бы второй. Узкоглазым дроздам было бы неплохо уши отрезать за создание такой системы блоков-парирований, которая ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ. А за отсутствие туториала по ним надо склеить двухсторонним скотчем диск с этим маразмом и диск нинзи гейдена и засунуть в анус их бабке. [/quote] 

А у второго вовсе караул. Сэм кстати один из простейших боссов в игре. На нем S ранг выбить легче всего.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], просто зачем тогда играть в тру японские слешеры, если нельзя освоить простую механику.

Тут дело просто знаешь в чем? пожалуйста покажите мне все что я умею, еще плюнь на землю стрелочку, за ручку проведите и покажите, а еще лучше автоматически сделайте. Кстати странно что изи не вкл у людей, там же вообще все просто)

Поделиться сообщением

Кстати нормальный выход для людей, которые не принимают текущее управление игры.

Поделиться сообщением

кстати к системе парирований у меня вообще нет претензий - в 95% случае парирую всё что хотел. 

играю на нормал.

все таки по ср с ДМЦ - игра просто бюджетная дешевка. Сюжет - платинумовская неудобоваримая хрень, уровни - серые коробки. 

Чем она крута - это собственно боями. Как фильмы с Сигалом - драки крутые, а сами фильмы - ужас.

Поделиться сообщением

кстати к системе парирований у меня вообще нет претензий - в 95% случае парирую всё что хотел. 

играю на нормал.

все таки по ср с ДМЦ - игра просто бюджетная дешевка. Сюжет - платинумовская неудобоваримая хрень, уровни - серые коробки. 

Чем она крута - это собственно боями. Как фильмы с Сигалом - драки крутые, а сами фильмы - ужас.

Как бы вообще идиотизм искать сюжет в этом жанре, все равно что искать смысл в хентай играх.

Поделиться сообщением

Как бы вообще идиотизм искать сюжет в этом жанре, все равно что искать смысл в хентай играх.

не знаю ни одной игры, которую бы не улучшил крутой сюжет

Поделиться сообщением

не знаю ни одной игры, которую бы не улучшил крутой сюжет

Ну для слешера это чуждо, если такой и будет то согласен будет хорошо, но пока больше всего ценность будет приносить персонажи и боевка, самое главное конечно же 2е.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1362132051' post='3143053'] Как бы вообще идиотизм искать сюжет в этом жанре, все равно что искать смысл в хентай играх. [/quote]

Находят, ведь....

Поделиться сообщением

В metal gear сюжет всегда граничил с бредом, НО я хорошо помню когда играл в 2003 во 2ю часть, все говорили "бред, такого не будет" спустя 10 лет все не столь уверены в своих словах, и ещё раз скажу, слушайте кодак, если хотите сюжета. PS хоть и надо было идти на работу играл до 3х утра, слушая разговоры и вникая в сюжет, игра шикарна.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Ну в хентайных играх бывает такой сюжет что иная игра позавидует. Всё зависит от умения работы с материалом. Вон, вроде бы файтинг и сюжет те ещё несовместимые вещи а новый МК захватывает.

Поделиться сообщением

Находят, ведь....

Ну если искать то можно много чего найти, только не факт что это будет тем что искал.

Ну в хентайных играх бывает такой сюжет что иная игра позавидует. Всё зависит от умения работы с материалом. Вон, вроде бы файтинг и сюжет те ещё несовместимые вещи а новый МК захватывает.

Ну  возможно, тут уже в путь идут вкусы и восприятие , я не увидел да и не следил за сюжетом мк, опять же главные критерии для игры были персонажи и боевка, а то что там шао кан с шиноком спорят- их дело.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1362138017' post='3143205'] Ну если искать то можно много чего найти, только не факт что это будет тем что искал. [/quote]

Ну в этом и заключается поиск глубинного смысла.

Аниме разжижает моск, да.

Поделиться сообщением

Ну если искать то можно много чего найти, только не факт что это будет тем что искал.

Ну в этом и заключается поиск глубинного смысла.

Аниме разжижает моск, да.

Только не окрепший.

Поделиться сообщением

Ну.... с учетом повсеместно развитого инфантилизма и кидалтизма...

Поделиться сообщением

Да что так глубоко- можно просто почитать эту тему, особенно не самые разумные экземпляры. 

Поделиться сообщением

[quote name="opposer" post="3142950" timestamp="1362130838"]кстати к системе парирований у меня вообще нет претензий - в 95% случае парирую всё что хотел.    играю на нормал. все таки по ср с ДМЦ - игра просто бюджетная дешевка. Сюжет - платинумовская неудобоваримая хрень, уровни - серые коробки.    Чем она крута - это собственно боями. Как фильмы с Сигалом - драки крутые, а сами фильмы - ужас.[/quote]Откуда вы такие беретесь, иди кино смотри, это твое.

Поделиться сообщением

Да что так глубоко- можно просто почитать эту тему, особенно не самые разумные экземпляры. 

Главное - далеко ходить не надо.

Поделиться сообщением

Главное - далеко ходить не надо.

Так и я о чем.

Поделиться сообщением

играю на нормал.

А фильмы Сигала разве не ради экшнена смотрят? А в курейзи разве не ради геймплея играют?

Поделиться сообщением

Если бы у этого кукурейзи с геймплеем все было гладко...

Поделиться сообщением

ппс поцаны не могу бади намбер ту монсуна вальнуть(

совсем не выходит,максимум до 20 хп ему снимал...уже попыток 50 неудачных имел,ублюдство какое-то

подскажите,может тактика какая есть

у меня в рюкзаке только 1 эми-грена завалялась(

Поделиться сообщением

Трахаться во фреймы.

Поделиться сообщением

дошел до последнего босса.

в жопу такое щасье, досмотрел по ютубу. 

сюжет делала кривая жопа, как и во всех платинумовских играх, в Байонетте был точно такой же говносюжет

ps

повторюсь - даже у криворукого меня - пэрри получались нормально.

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу