Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Полтора часа не мог оторваться, очень понравилось. Боевая система хорошая, нужно контратаки обязательно осваивать, великолепный саундтрек поднимает уровень эпика до потолка. Боссы так же не подкачали. Очень даже достойно все. 

Поделиться сообщением

Полтора часа не мог оторваться, очень понравилось. Боевая система хорошая, нужно контратаки обязательно осваивать, великолепный саундтрек поднимает уровень эпика до потолка. Боссы так же не подкачали. Очень даже достойно все. 

Особенно последний- вся американская нация ликуя почесывает локти.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1389365849' post='3853446'] Если брать пк порт и пк порт обеих игр- касла даже по фпс уехала( теперь уже) да и суть мгса в мерке писюна со знаком S во всех триалах, а как слешер скучное подобие и это после байонеты. [/quote]

Мне показалось наоборот, байонету буквально заставлял себя проходить.

Поделиться сообщением

Нормальный порт) С 16:10 пофиг, пара полос не отвлекает. Загрузки моментальные, играть можно даже с клаво мышью

Поделиться сообщением

Если брать пк порт и пк порт обеих игр- касла даже по фпс уехала( теперь уже) да и суть мгса в мерке писюна со знаком S во всех триалах, а как слешер скучное подобие и это после байонеты.

вы оба гоните))) и байка и мгр рулят нипадецки))))

Поделиться сообщением

В мгре шикарные боссы и ост, но простых мобов резать скучно, в ДмК с этим получше. Забросил пока после Монсуна

Поделиться сообщением

Сейчас как раз после Монсуна прохожу чаптер. Очень крутой.

[quote name='Alex Gray' timestamp='1389380610' post='3853929'] но простых мобов резать скучно [/quote]

Мне наоборот нравится простых валить, если это не горилы из канализации. Веселей всех бронированные люди, которым надо постепенно конечности отрубать. В таких схватках комбо за 200 хитов уже идет. 

Поделиться сообщением

ZJyfBVUnLEM.jpg

[offtopic]Аргументы против изучения английского в комментах убили кончено... Чего ток "пацреоты" не придумают[/offtopic]

Поделиться сообщением

Если брать пк порт и пк порт обеих игр- касла даже по фпс уехала( теперь уже) да и суть мгса в мерке писюна со знаком S во всех триалах, а как слешер скучное подобие и это после байонеты.

вы оба гоните))) и байка и мгр рулят нипадецки))))

Ну кому что, я так и не смог понять прикола в одно оружия и без секретов, да и короткая и все сводится- ты иди и добегай до бреда в конце от которого смех как у коня, мгс он такой)

Поделиться сообщением

[member='John'], помнится, ты сам ждал русскоязычной версии GeoW: Judgement, потому что нихера не знаешь англ. 

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1389367408' post='3853512'] А мне ЛОШ не вкатил вообще. Максимум хватило на час игры, после чего удалил даже не задумываясь. Зато МГР так вставляет не по детски. [/quote]

просто в мгр геймплей нормальный

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1389382614' post='3853964'] Ну кому что, я так и не смог понять прикола в одно оружия и без секретов, да и короткая и все сводится- ты иди и добегай до бреда в конце от которого смех как у коня, мгс он такой) [/quote]

Основной прикол в том, что игру еле откачали и провели очень срочную операцию.

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], там оружия очень много вообще-то. Просто его открывать надо.

Поделиться сообщением

Там у базовых мечей разница статов как в DMC2.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], там оружия очень много вообще-то. Просто его открывать надо.

Оно сделано для-просто так, основной меч или красная катана- решает любую проблему в рамках прохождение даже на последней сложности, а вр миссии это как есть ногами- для любителей, мне лично гораздо приятнее было бы проходить цельные челенджи а ля собирательство сердец в байке для секретного босса, нежели просто передергивать на ранг просто так, не получив за это ровным счетом нечего. А эти все пушки с боссов вообще не о чем и не понятно зачем создавались в основной игре, так что и выходит что в игре 3 меча( основа, красный, фокс) а остальное лишь потому что это якобы слешер, да и главная проблема игры даже не в оружии а в бреде на экране называемым -экшон, похоже разработчики из 2х лагерей-одни любят рубить, а вторые рубить но по своему, но вместе эти идеи плохо работают ( ну или скучно) 

Поделиться сообщением

Ну чардж с пинцета и стан с сая используются ситуацитивно.

Поделиться сообщением

Ну чардж с пинцета и стан с сая используются ситуацитивно.

Разумеется в оружии есть профит, но все же больше для S и челенджей, хотя я точно говорить не могу. Нету обычной для жанра тонны комбинаций разного оружия( а ля даже последний дмс) все какое то узкоспециализированное и служит для того что бы просто лучше контролить противника от случая у случаю.

Поделиться сообщением

Ну в мувлисте что-то там есть на базовом уровне. Другое дело, что не сильно оно используется - профит не очевиден.

Поделиться сообщением

Ну в мувлисте что-то там есть на базовом уровне. Другое дело, что не сильно оно используется - профит не очевиден.

Вот и получается то что получилось.

Поделиться сообщением

Это у этой фирмы не первый раз происходит. Все привыкли.

Поделиться сообщением

Это у этой фирмы не первый раз происходит. Все привыкли.

Видимо я не замечал, не ну если брать тот же старый дмс или гайден 2й- у этой компании вообще проблема в этом жанре) но хотя бы в рамках то можно было гулять и не заходить на чужой газон.

Поделиться сообщением

Тут скорее не газон, а свой небольшой приусадебный участок. На котором они кропотливо и выверено выращивают редьку строго определенных вкусовых качеств.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу