Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IgroK

Twisted Metal (PS3)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DeadPooll' timestamp='1328465859' post='2504312']
поиграл сегодня 2ч на Нюке, больше пока в Скайрим не охота играть)) такой фан что слов нет

графика, геймплей, музыка, оружие все шедевр

не знаю как управление у кого то вызвало дискомфорт. управление просто идеальное. для меня это 1ый TM.

играю вертолетом, управление как влитое. все виражи, под мостом, через здания и сбор оружия делаются легко. так же играл на машинах, тоже все ок. а с оружие по моему вообще проблем не должно быть. 1 матч закончил со счетом 12-2

я ток не понял как машинки на радио управление действуют. типа какая ближняя цель

фаворит оружие у меня снайперка, фиолетовые ракеты и спешл способность(пулемет) и + мины. ну и способность которая обездвиживает врага на несколько секунд

коннектелся к тдм'му с 5 попытки, а к нюку с 7
[/quote]
Машинки действуют так же как и напалм: Когда выстреливаешь на земле появляется мишень которая отдоляется, когда нажмешь R2 повторно машинка или напалм взрываются/приземляются в точке на которую указывала мишень! :bte:

Важное: Машинки,Тройные ракеты, и ракета Пауэр при зажатии R2 набирают мощь и затем просто сносят всё и вся на своем пути! :foreveralone: Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1328466231' post='2504320']Подойдет ли он для нашего акка ?[/quote]

подойдет же, нету регионального ограничения, и DLC подойдут, и допы подойдут, все подойдет

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1328466231' post='2504320']
[b][member=Johny][/b],
Да все же как быть с пассом ?
Подойдет ли он для нашего акка ?
Или придеться играть только на юс акке ?((
[/quote]
Пасс даже если и придется погасить на ЮСА акке!?-то играть ты точно сможешь и на русском! Друг проверял это с Анч3 и МК! А вот ДЛС придется брать за убитых еврив!

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1328466354' post='2504322'] Машинки [/quote]

машинки кстати нефигово так в воздух поднимают врагов оО меня помню выше гор подкинуло лол

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1328466463' post='2504324']
[quote name='chupachups08' timestamp='1328466231' post='2504320']Подойдет ли он для нашего акка ?[/quote]

подойдет же, нету регионального ограничения, и DLC подойдут, и допы подойдут, все подойдет
[/quote]
В принципе чего гадать то? Выйдут ДЛС хотя бы в ЮСА Сторе там и поглядим есть ли BLUS VS BLES!

Поделиться сообщением

ну да) осталось не долго) олсо если че ник самого батьки INDIANAJAFFE

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1328466354' post='2504322']
[quote name='DeadPooll' timestamp='1328465859' post='2504312']
поиграл сегодня 2ч на Нюке, больше пока в Скайрим не охота играть)) такой фан что слов нет

графика, геймплей, музыка, оружие все шедевр

не знаю как управление у кого то вызвало дискомфорт. управление просто идеальное. для меня это 1ый TM.

играю вертолетом, управление как влитое. все виражи, под мостом, через здания и сбор оружия делаются легко. так же играл на машинах, тоже все ок. а с оружие по моему вообще проблем не должно быть. 1 матч закончил со счетом 12-2

я ток не понял как машинки на радио управление действуют. типа какая ближняя цель

фаворит оружие у меня снайперка, фиолетовые ракеты и спешл способность(пулемет) и + мины. ну и способность которая обездвиживает врага на несколько секунд

коннектелся к тдм'му с 5 попытки, а к нюку с 7
[/quote]
Машинки действуют так же как и напалм: Когда выстреливаешь на земле появляется мишень которая отдоляется, когда нажмешь R2 повторно машинка или напалм взрываются/приземляются в точке на которую указывала мишень! :bte:

Важное: Машинки,Тройные ракеты, и ракета Пауэр при зажатии R2 набирают мощь и затем просто сносят всё и вся на своем пути! :foreveralone:
[/quote]

вот оно как, будем знать теперь)

Поделиться сообщением

Ну я стараюсь пользоваться тактикой, сел на хвост но добей, даже если кончилось оружие то стреляю пулеметом по дефолту и фризом... Кстати заметили что чем спортивней тачка тем быстрее дефолтный спареный миниган, у кримсон фуру он брутален а у Дарксайда печальный(

Поделиться сообщением

Custom Skins :em50:

[img]http://mp1st.com/wp-content/uploads/2012/02/Shadow-Baby.jpg[/img] [img]http://mp1st.com/wp-content/uploads/2012/02/mortimer.jpg[/img]
[img]http://mp1st.com/wp-content/uploads/2012/02/Zombie-Darkside.jpg[/img]
[img]http://mp1st.com/wp-content/uploads/2012/02/Skyninja.jpg[/img] [img]http://mp1st.com/wp-content/uploads/2012/02/Toxic-Tooth.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], арты прямиком из второй части :em08:

аперитив ностальжи перед возрождением серии.

[youtube='']http://www.youtube.com/watch?v=Z2L-2cOIwAc[/youtube]

Поделиться сообщением

Поиграл ... игрушка конечно хороша для любителей такого жанра , но лично мне такие аркадные пострелушки быстро надоедают , за час наигрался вдоволь, так что демки хватило за глаза и полную версию не буду брать . В сетевую игру входит с первого раза , музыка в игре отличная , картинка нормальная не более , на удивление много видов транспортных средств для демо , кстати один раз игра зависла намертво и пришлось перезагружать консоль

Поделиться сообщением

У меня тоже зависла разок. Но наши в Nuke побеждали с хорошим счётом, так что ничего страшного не случилось.
Кстати, что скажите насчёт TM Black? как он? Стоит ли брать с ним, если в глаза его не видел, ПС2 в своё время пропустил?

Поделиться сообщением

у меня в онлайн не заходит(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
где можно список персонажей посмотреть?

Поделиться сообщением

Я не умею играть или стандартное оружие, то которое на l2 вообще бесполезна фигнчя?

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1328536317' post='2505324']
Я не умею играть или стандартное оружие, то которое на l2 вообще бесполезна фигнчя?
[/quote]
Ну надеятся завалить кого-то чисто со стандартной атаки глупо. Она нужна чисто чтоб похарассить противника ну или чтоб добить еле живого. Юзай спешалы, собирай бонусы-профит. Ну если умеешь хорошо "цеплятся" на хвост противнику, то и со стандарта можно неплохо снимать.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], я первый раз играю в твистед
Честно говоря надеюсь транспорт тут сделают раза в два более ощутимым к урону.
Даже спешл атак может не хватить на олну машину.

Правда игра просто ацки крута

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], У всех машин спешл по дамагу разный. Чей то может и с 1 удара вынести. Плюс смотря в кого стреляешь.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1328537819' post='2505354']
[b][member=Formalin][/b], я первый раз играю в твистед
Честно говоря надеюсь транспорт тут сделают раза в два более ощутимым к урону.
Даже спешл атак может не хватить на олну машину.

Правда игра просто ацки крута
[/quote]
Да не, выносится тут всё быстро, разве что грузовики толстые очень.

Поделиться сообщением

блин, демка у всех адекватна работала? я так и не могу в сетевой режим зайти, ошибку, при присоединении, выдает :icon_sad:

Поделиться сообщением

[b][member=Vano 2776][/b], упорствуй и рано или поздно должно пустить :)

Поделиться сообщением

подскажите что за трек играет во время меню, хочу скачать на телефон

Поделиться сообщением

Калипсо - главный злодей ? ( я не играл в предыдущие части )

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b], да, был главным. Якобы исполнял желания победителя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу