Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IgroK

Twisted Metal (PS3)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Allmighty L' timestamp='1329592468' post='2526525']
[b][member=Chornolio][/b], демку :cg:
[/quote]

А почему ее сейчас нет в ПСНе?

Поделиться сообщением

[b][member=Chornolio][/b], Потому, что это была ахрененно крутая мультиплеерная демка.
Мультиплеерные демки они всегда ограничены по времени)

Поделиться сообщением

[quote name='niksnake' timestamp='1329561627' post='2525820']
На видеоиграх появился предзаказ на Американку, завтра должны привезти.
[/quote]
Ага, и стоит она 2500 р. Я вот очень хотел бы узнать что конкретно вырезано, а то тратить 2500р. вместо 1500р. это немного странно.

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1329658907' post='2527280']
[quote name='niksnake' timestamp='1329561627' post='2525820']
На видеоиграх появился предзаказ на Американку, завтра должны привезти.
[/quote]
Ага, и стоит она 2500 р. Я вот очень хотел бы узнать что конкретно вырезано, а то тратить 2500р. вместо 1500р. это немного странно.
[/quote]
Тут уже каждый для себя решает. Я, как старый фанат игры, хочу получить 100% ее, не меньше. (поэтому уже купил и играю)) Вырежут там излишне жестокие моменты в сюжетных роликах, ну мож еще там и сям чутка. Подожди евро-релиза, после него все прояснится.
Жестокости и шокирующих моментов в современных играх и так нет почти, Американку в этом смысле можно считать уникальной.

Поделиться сообщением

Активировал код доступа к онлайну на американской учетке, поиграл. Зашел под европейской учеткой - онлайн тоже работает)
Видимо через этот код активируется сама консоль.

Поделиться сообщением

[quote name='niksnake' timestamp='1329686773' post='2528063']Активировал код доступа к онлайну на американской учетке, поиграл. Зашел под европейской учеткой - онлайн тоже работает) Видимо через этот код активируется сама консоль.[/quote]
ты бы мог активировать коды и на своей учётке, всё равно бы всё заработало. Профили тут не причем, всё привязывается к консоли, это давно ясно.

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b], как раз таки евро версия почикана -_- Изменено пользователем borland

Поделиться сообщением

Вопрос тем кто уже играет.Я знаю что онлайн пасс подходит для любой учетки псн и можно играть с любой рус.европа.америка. А вот онлайн сервера они разбиты на регионы или нет ? т.е я смогу с американки играть с тем у кого будет рус версия в онлайне. Изменено пользователем Drebin

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1329730182' post='2528466']
[quote name='niksnake' timestamp='1329686773' post='2528063']Активировал код доступа к онлайну на американской учетке, поиграл. Зашел под европейской учеткой - онлайн тоже работает) Видимо через этот код активируется сама консоль.[/quote]
ты бы мог активировать коды и на своей учётке, всё равно бы всё заработало. Профили тут не причем, всё привязывается к консоли, это давно ясно.
[/quote]
Так вот и прикол в том, что со своей евро учетки этот код активировать я не смог - появлялась ошибка - мол "код использован или не действителен"
А на американской сразу активировался, поэтому сразу и подумал, что все, пипец, можно только на американской гамать. Но нет! Евро заработала тоже)

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1329732142' post='2528487']
[b][member=Tuborg][/b], как раз таки евро версия почикана -_-
[/quote]
чё офигели штоль :khm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 56 секунд:[/size][/color]
да и чё за бред уаще, обычно наоборот евро версии не урезанные

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b], не будет некоторых кат сцен и дёргающихся в агонии камикадзе.

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b],
Заказывай с видеоигрнет, сам сегодня заказал, нафик РУССКИЙ огрызок.

Поделиться сообщением

Видеоигры любят навариваться на "эксклюзивных" вещичках. 2600 это слишком

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 27 секунд:[/size][/color]
Это "американка"? Ох лол
[img]http://cs4511.vk.com/u81633856/148351096/z_3118e354.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],
Че фронт то смотреть, зона какая на торце, то, что надпись англо-французкая не о чем толком не говорит. Чувака которого из Мит Вагона выпускаешь живой и дергается?

Поделиться сообщением

[b][member=Dope][/b], фото не моё, так что не в курсах. На видеоиграх в комментах пишут мол дёргается.
Фото чьё-то, сказал что с видеоигр взял за 2500, но на американку не очень-то похожа. Может быть канадская (что более вероятно), но зачем видеоигры нагло врут?

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],
Ну может просто, чтобы понятнее было, лишних вопросов не было.И скрин бокс-арта, то что у них весит там финальный, тоесть сейчас в точности такой бокс-арт у американки или может там тоже на французком надпись есть...?

Я вопрос там в отзывах задал и ответили
[quote]На сколько я слышал от других людей которые уже получили от вас, коробка и книжка на англо-французком как это понимать, что за версия?Регион на торце какой?

ОТВЕТ магазина : 1 регион по сути CША, поставщик из Канады - французов там тоже не мало живет :)
[/quote] Изменено пользователем Dope

Поделиться сообщением

[quote name='Dope' timestamp='1329763264' post='2529354'][b][member=UnreaL][/b],
Ну может просто, чтобы понятнее было, лишних вопросов не было.И скрин бокс-арта, то что у них весит там финальный, тоесть сейчас в точности такой бокс-арт у американки или может там тоже на французком надпись есть...?

Я вопрос там в отзывах задал и ответили
[quote]На сколько я слышал от других людей которые уже получили от вас, коробка и книжка на англо-французком как это понимать, что за версия?Регион на торце какой?

ОТВЕТ магазина : 1 регион по сути CША, поставщик из Канады - французов там тоже не мало живет :)
[/quote][/quote]
Покупал на видеоиграх
На торце бокса цифра 1, сзади адрес - us.playstation.com

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b],

кто-то сомневался?
Но, не сомневаюсь, пофиксят все патчем.

К слову, скоро и мои руки, наверное, дойдут до того, чтобы я купил данную игру, хотя демо не особо зацепило, т.к. не вник прям сильно )

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b],

да ладно,
на консолях - это в порядке вещей, главное, чтобы не тормозил и задобрил игроков поскорее =)

Поделиться сообщением

Прошел сингл и хочу поделится о нем мнением, а то тема с релизом прямо умерла.
В целом сингл хороший, особенно если играть вдвоем) Виды состязаний постоянно меняются, скучно не будет.
К недостаткам можно отнести то, что в самом конце игра предложит злой хардкор, при том, что до самого конца игра убеждает нас в обратном - все проходится с первого, максимум с третего раза.
Саундтрек супер, графон засчет хорошего освещения очень хороший.
За сингл дал бы 8.5

Поделиться сообщением

чето видеонигры сильно цену накрутили, а я уж было брать у них хотел
подожду марта, мб к релизу европейки, американка подешевеет

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1330166775' post='2536491']
чето видеонигры сильно цену накрутили, а я уж было брать у них хотел
подожду марта, мб к релизу европейки, американка подешевеет
[/quote]
Нормальная цена, считай сейчас любая хитовая игра стоит около 2500, а то и дороже бывает, просто русскую дешевле намного сделали потому что кастрат будет и не всем она нужна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу