Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IgroK

Twisted Metal (PS3)

Рекомендуемые сообщения

вообщето у игры везде небольшая цена, а это тупо накрутка, причем большая

Поделиться сообщением

[b][member=soliddante][/b],олдскул же - сейчас он ни кому не нужен.

Поделиться сообщением

пацаны, где заказать-то американку? на плейазии раскупили, на шоптунет нет.
на видеониграх переплачивать почти штуку неохота и русскую брать невариант

Поделиться сообщением

Ну что же. Отпишусь я. По полной.
В детстве не очень любил ТМ, хоть и играл довольно много во вторую часть. Даже прошёл её за всех участников. Но лучшей игрой на ПС1 всё же назвать её было сложно.
Новый Твистед Метал собирался брать только из-за той настольгии. О постоянной игре по сети даже не думал. Ну вспомним, ну погоняем, друзей приглашу глянуть очередной эксклюзив, недоступный им... и всё.
Демка перевернула всё. Играл, как ребёнок. Карту (та, что была в демке) затёр до дыр. Уже выучил каждый уголок. В сети, когда всё же удалось туда выбраться, получил в 10 раз больше удовольствия. Вопрос о покупке уже не стоял.
Привезли 19-го февраля. Воскресенье не вылезал вообще из "Челенжа". И опять всё на той карте, с обычными ботами... Только к началу следующей недели начал кампанию. Знания английского не дали понять 100% сюжета, но две-трети понял, и слава богу...
Ощущения просто непередаваемые. Хоть кампания и короткая, я всё же надеялся увидеть после титров продолжение истории. Более того, мне казалось, что те 5 New Story, что находятся в пункте Кампания главного меню - это 5 разбитых глав, а не пять ячеек для сохраниения прохождения. Какого же было разочарование, когда всё закончилось на том моменте, когда я думал, что прошёл 20% игры.
Но, как говорится, хорошего много не бывает. Я очень сильно надеюсь, на сюжетный ДЛС, хотя без Дэвида во главе "Ит Слип Плей" это почти неосуществимо.
Саундтрек.... это вообще отдельная тема. Думаю, в этом году игра должна взять награду за лучшее музыкальное сопровождение. Хотя посмотрим, что смогут предложить другие игры.
В мультиплеере был час-два, и это самая сильная сторона данной игры. До открытия европейских серверов, пройду ещё раз кампанию. Да и друзья уже начинают напрашиваться, слыша о данной игре не только от меня.
Я с детства так не радовался. А по сему, рекомендую эту игру НЕ ТОЛЬКО фанатам ТМ, поверьте, это того стоит.

Поделиться сообщением

народ, а что с русской версией не так?
Подскажите плиз, в чем фишка американки?

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1330343639' post='2538873']
народ, а что с русской версией не так?
Подскажите плиз, в чем фишка американки?
[/quote]
В русской версии не так:
1) коробка с игрой
2) перевод (уверен, персонажей они тоже переведут аля "Куколка" и "Жнец"
3) дата выхода.

Поделиться сообщением

Взял американку, пытаюсь зайти в мультиплеер, постоянно кидает ошибку. Заходит только через кнопку quick online action, но очень долго нужно ждать пока соберётся народ...
Уже и патч вышел, а всё бестолку. Есть такие у кого коннектит без проблем?

P.S: Добавляйтесь в псн (PSN ID: ipmml) погоняем вместе, через френдлист думую игру собирать быстрее. :agree:

BTW Игра офигенная уже неделю рублюсь, но однозначно на любителя. Я бы смело порекомендовал её всем кто хорошим словом вспоминает предыдущие игры из этой же серии или например, кармагедон. :icon_twisted:

Поделиться сообщением

у нас игра походу уже вышла, никто так и не узнал, че там вырезали?
а то хочется взять даже несмотря на убогую обложку :why:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 часов 41 минут 2 секунд:[/size][/color]
не удержался(
[img]http://30.media.tumblr.com/tumblr_m0bbg6lEhS1qdsl7so1_500.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1330784023' post='2547051']
у нас игра походу уже вышла, никто так и не узнал, че там вырезали?
а то хочется взять даже несмотря на убогую обложку :why:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 часов 41 минут 2 секунд:[/size][/color]
не удержался(
[img]http://30.media.tumblr.com/tumblr_m0bbg6lEhS1qdsl7so1_500.png[/img]
[/quote]

Отпишись пожалуйста по поводу урезанного контента! Самый простой способ: выбери машину скорой помощи(Meat Vagon) и выстрели специалом только в режиме управления в ручную, и проверь дергается ли псих прикованный к мед.каталке, или лежит жмуром? :em08:

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1330785262' post='2547930']
жмур
[/quote]
Спасибо огромное!!!

Я не зря заказал Американку, пусть и с Канадской пропиской! =)
Сюжетные ролики я всегда смогу посмотреть на Ютубе в русской озвучке! А вот геймплэй Ютуб не поменяет! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Отпишусь про Мультик тоже.
Не зря Джаффе говорил что главное в игре именно он. Никакая другая игра похожего предложить сейчас не может - веселое мясо и беспредел - вот что первое приходит на ум. Режимы игры хорошо продуманы, в т.ч. и hunted. Игровая механика глубже, чем кажется на первый взгляд, чтобы выиграть нужно хорошо знать карту. Все машинки и оружие сразу не доступны - нужно открывать. В общем в ТМ очень веселый и интересный мультик. Втройне веселее гамать вдвоем с разделенным экраном, либо через псн с голос чатом.
О проблемах. Минимальный пинг у меня 180 - понятно что все идет через США. Интересно будет ли американка подключаться к евро серверам??
Плюс есть проблемы с присоединенеием в лобби и реальным отображением количества народу в них. Иногда выкидывает. В новостях игры пишут что разрабы в курсе всех пробрем и их решают.

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b],в город нам привезли еще вчера(Сургут)
Кстате цензуру в роликах видно - постоянно там только начинается жестокий момент(типо кому-нибудь в голову прилетело что-то острое) и сразу черный экран

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 55 минут 19 секунд:[/size][/color]
Пока прошел только сюжетку за Sweet Tooth и опишу первые впечатления:
Такое чувство, что вернулся в эпоху пс1. И это огромнейший комплимент. Когда игры делали от души, когда игра полностью состояла из геймплея, а не кинца. Хотя тут есть и видеоролики(причем шикарные и они тоже будто сняты в ту эпоху), главное это безудержное хардкорное мочилово. В общем, камбэк прям на уровне МК. У игры пока вижу только один минус - это плавающая сложность в кампании. То слишком легко все, то сложновато уже.

з.ы. по переводу могу сказать, что довольно неплох. От озвучки не течет кровь из ушей, Калипсо и Sweet Tooth нормально озвучены, имена не переводят(т.е. Sweet Tooth так и произносят Свит Туут). Правда Рипер плоховато озвучен, но это только если сравнивать с оригиналом.
з.ы.2. в мультиплеер еще не играл.

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], :agree:
2199 - довольно недорого по сравнению с другими играми)

Поделиться сообщением

в геймпарке сказали по предзаказу за 1420 O_o
да еще и со всеми плюшками типа Блэка))

Поделиться сообщением

Посоны! Игра уже во всю продается, не стесняемся писать отзывы.

Поделиться сообщением

Привезли сегодня игру, так рад покупке :icon_cool:
Мне очень понравились мочилово ( геймплей ) в игре ( оно очень брутальное, со взрывами и всякими искрами ) :icon_cool: , графика ( она очень неплохая ) :icon_wink: , тачки и оружие :uzi: , сюжет ( я прошёл пока только кампанию за Sweet Tooth, но уверен, что и дальше будет круто и эпично :icon_twisted: ), мультиплеер ( ПРОСТО ШИКАРЕН !!! ), ну и конечно музон :super2: .

PS как сказал [b][member=dozensnake] [/b]русская озвучка неплохая.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 43 секунд:[/size][/color]
жалко, что европ. версию зацензурили, для меня это единств. недостаток игры Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1331063210' post='2553944']
Привезли сегодня игру, так рад покупке :icon_cool:
Мне очень понравились мочилово ( геймплей ) в игре ( оно очень брутальное, со взрывами и всякими искрами ) :icon_cool: , графика ( она очень неплохая ) :icon_wink: , тачки и оружие :uzi: , сюжет ( я прошёл пока только кампанию за Sweet Tooth, но уверен, что и дальше будет круто и эпично :icon_twisted: ), мультиплеер ( ПРОСТО ШИКАРЕН !!! ), ну и конечно музон :super2: .

PS как сказал [b][member=dozensnake] [/b]русская озвучка неплохая.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 43 секунд:[/size][/color]
жалко, что европ. версию зацензурили, для меня это единств. недостаток игры
[/quote]
а в мультике какой пинг? у меня американка и пинг от 150, регион выбрать нельзя( печаль

Поделиться сообщением

[b][member=niksnake][/b], я играл в мультиплеер только в бетке. В бетатесте у меня был нормальный пинг

Поделиться сообщением

[quote name='niksnake' timestamp='1331063350' post='2553950']

а в мультике какой пинг? у меня американка и пинг от 150, регион выбрать нельзя( печаль
[/quote]

Так америкосы только с америкосами могут играть? Так было в первом моторшторме. У меня был 1 регион, у друга европейка и мы не могли играть вместе. Подтвердите, так ли будет в Твистед Метал???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу