Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IgroK

Twisted Metal (PS3)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dozensnake][/b], ага, блэк вообще запускается дюже туго

[b][member=Johny][/b], там настолько все сложно управляется, что я еле убил там кого-то. Одна бонусная ракета встречается на квадратный километр. Про графику я умолчу. Может на портативках в пс1 еще можно как-то играть, то по телеку сейчас уже просто невозможно. Исключением являются разве что jrpg.

Поделиться сообщением

При наведении на иконку игры в XMB музыка на фоне играет? Может глюк был, но вчера играла вроде, а сегодня нет.. Изменено пользователем FBmad

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1332163956' post='2574991']
[b][member=razgulnov3][/b], Да Джафе красавчик, зато платиной можно будет гордиться.
Разве при заходе в псн время автоматом не синхронизируется?
[quote]объясните, а смысл играть в Black если есть в сто раз круче новый ТМ? [/quote]
Я пропустил поколение пс2 :icon_sad: Да и сторилайн там длинне и сюжетка не за 3 персонажей. Графика меня не пугает, с пс1 же играю на пс3 :up:
[/quote]
Мне тож пофиг на графику. Я например поигрываю в THPS2 на пс3, потому что лучше игры про скейты еще не придумали. А вот после нового TM на пс3 играть в блек не хочется, какоето всё мрачное и управление тугое. Может кому она нравилась раньше на пс2 сейчас поиграть прикольно, вспомнить, не спорю.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как мне зайти в лобби мультиплеера? Именно в лобби, где можно выбирать серваки. Раньше после выхода с какого-то сервера, меня уводило в лобби, где я мог выбирать серваки, режимы игры, проч. Теперь же если жму "выйти", то просто отводит в меню игры, там, где "Быстрый старт. Интернет" и варианты "Все против всех", "Командная Игра" и "Выполнение заданий". Теперь когда нажимаю на какой-то из режимов, подключает куда хочет, если выхожу, то только в это самое меню . До этого я лобби копался и нажал на вкладку (именно в лобби), "Быстрый старт. Интернет". И туда увело. А вот как вернуть лобби - непонятно. Хелп.

Поделиться сообщением

Какие отличия в геймплее в сравнении двух версий Твистеда US/EU???

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], да, должен быть

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[b][member=NaughtyDrake][/b], никаких

Поделиться сообщением

что-то он простой какой-то на харде

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
девочки с демкой донылись до своего

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 минут 49 секунд:[/size][/color]
а какая тактика для айрон мейден в кампании? в плане, я хватаю девчушку, везу ее в скад, пуляю девчушкой в огромную девчушку - дальше есть какая-нибудь хитрость? или надо просто лететь в нее и уклоняться от ее зарядов?

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], ракете можно щит включить

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b], ого. на стрелках? или где там? у нее турбо нет еще случаем?

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], кажись есть, не помню точно.
когда ракету запускаешь там написано

Поделиться сообщением

да, турбо и щит, нашел. Спасибо! Вот, кстати, и первый челлендж появился (после того, как дважды запустить ракету в мадам)

Поделиться сообщением

А кто знает как рассчитывается показатель [b]"Мастерство" [/b]в онлайне? Это что-то типа КПД?

Поделиться сообщением

Я так зол, я так зол. До шел до финального босса в кампании за Mr. Grimm. Чья больная фантазия придумала это? Его возможно вообще пройти? Это какой-то адов дурдом. Чтобы запустить ракету нужно безумно выловчиться, но после этого это жесть, она тупо сбивает ракеты и все. На экране написано: левый джойстик - щит, правый - скорость. Я и крутил эти джойстики и нажимал - толку 0. Ракета ползет со скоростью черепахи и Iron Maiden ее сбивает. Как это пройти, господа, подскажите.

Поделиться сообщением

Это еще фигня, вот когда тебя закинут на мелкую мапу с 2 джагами......

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1332670170' post='2585010']
[b][member=Chornolio][/b], Что все настолько плохо? Стоит покупать или нет?
[/quote]

К самой игре это не имеет отношения, игра обалденная. Просто местами кампания невыносимо сложная. Ну и игра я думаю больше олдфагам понравится, как современные любители КоДа и Масс Эффекта к ней отнесутся я не знаю.

Поделиться сообщением

[b][member=Chornolio][/b], ну поймать чику крайне легко, я на Камикадзе не испытываю вообще никаких проблем с отловом и отстрелом. С ракетой тоже достаточно легко, там стрелка направо ([b]>[/b]) для щита (включай, когда заряды летят в тебя, duh!), правый аналоговый стик отвечает за турбо, соответственно держишь его в положении "вперед" и целишь себя в огромные железные сиськи. Потом точно такая же штука, только надо будет загружать чику в ракетомет в движении.
И только потом там начинается адовый замес, где вокруг Огромной Железной Чики образовывется кольцо, за которое нельзя выезжать (как в "клетке"). Вот это уже действительно непросто (по крайней мере на моем Камикадзе).

Нахожу все это замечательным и бесподобным. Кампания крайне легкая, вот это у меня пока единственный сложный момент. Сам до сих пор еще не прошел

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
[b][member=heroolympus][/b], стоит!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
[b][member=heroolympus][/b], есть у тебя яйца, конечно, имеются

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1332446568' post='2581721']
[b][member=povarvor][/b], мне кажется, что ты пытаешься найти то, чего нет
[/quote]

В том-то и дело, что есть. Я видел своими глазами. Появляется лобби, в котором указаны сервера, режимы игры, кол-во людей в каждой игре и сколько до конца, если игра уже началась. Там же вверху опция "создать", если хочешь быть хостом. Ты не обращал внимания на то, что серваки не какие-то там официальные, а называются по нику хоста? Было бы странно, если бы создание хоста было возможно только случайным образом.

Поделиться сообщением

[b][member=povarvor][/b], я в демке был хостом, тут еще в онлайн не заходил толком

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
ну ты там это крутись там, главное в стекло не попади

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1332686464' post='2585386']
[b][member=povarvor][/b], я в демке был хостом, тут еще в онлайн не заходил толком[/quote]

Странный ты, там же онлайн это самый жир : )

Поделиться сообщением

[b][member=povarvor][/b], времени нет, + еще не прошел кампанию. В онлайн полезу только по полному прохождению. Я играл-то только два раза по часу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу