Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в 3 часа ( по москве) ночи amazon.de сняли деньги с карты за nintendo 3ds.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:[/color][/size]

[quote name="Hits"]отпишитесь кто получит ее с амазона,были у многих проблемы заказа с псп Го.[/quote]
Я еще пока не получил, но с заказом и оплатой проблем не возникло. Плюс еще дали подарок (игру про мартышек).

Поделиться сообщением

[b]Kiba_wolf[/b], а какой картой платил?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/color][/size]

Урряяяяя и у меня сняли :). Карта Visa Classic Сбербанка, как я рад, как я рад :). Это будет моя первая забугорная покупка по инету

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:[/color][/size]

Скажу даже до рубля во сколько обошлась с доставкой - 8 718, всяко лучше чем 12 000 + доставка и комиссия за перевод в России.

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]Kiba_wolf[/b], а какой картой платил?[/quote]
Qiwi visa virtual. Примерно все обошлось 10180 вместе с Street Fighter'ом. Ну и мартышки бесплатно :D

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst"] [quote name="utiputi"][b]Kiba_wolf[/b], Спасибо! Теперь вот думаю: а будут ли хорошие игры? На 3DS вообще будут хорошие РПГ? И посоветуйте какие РПГ можно взять с обычной ДС(если я правильно понял,то игры с ДС подходят к 3ДС)[/quote]

Нет блин, не будет :trollface: Будут конечно, :D
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_3DS_games]http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_3DS_games[/url] (далеко не всё, но список наглядный)

Конкретно про RPG, не знаю какие именно ты любишь, но в первый же день практически на 3DS заявлены FF, KH, DQ, Etrian Odyssey, Zelda, Paper Mario, SMT, Tales of, Inazuma Eleven, Pokemon, и многие другие франчайзы.

Многое сейчас создается и еще не анонсировано. More to come :)

Конкретно с RPG на DS, что можно взять, - очень советую TWEWY, FFIV DS :trollface: , Pokemon (можно взять Black или White сразу), Dragon Quest какой-нибудь (4/5/6), 9 есть, SMT: Strange Journey, Infinite Space, Chrono Trigger, Golden Sun, Final Fantasy Tactics A2, собственно много чего есть, в зависимости от того, что ты любишь... Сейчас вышла замечательная Radiant Historia, в этом году надеюсь на английскую Ninokuni.[/quote]
Спасибо!!! Буду смотреть-выбирать! Со временем думаю все перепробую! Выбирать начну прямо сейчас! :gigi:

Поделиться сообщением

Всё, amazon сегодня мне отправил посылку. Примерная дата получения 12 апреля.

Поделиться сообщением

[quote name="utiputi"][b]Kiba_wolf[/b], По ходу ты первый получишь с Амазона диэску :agree:[/quote]
а тебе еще не отправил?

Поделиться сообщением

[b]Kiba_wolf[/b], Только что проверил почту-тоже отправили!
[b]SkyerIst[/b], Реально большое спасибо! До этого не было DS,поэтому был не в курсе игр.А тут выбрал уже несколько штук.DQ 9 уже заказал.

Поделиться сообщением

Ага! Понятно, что все и денюжек стоит, да и времени нужно ого-го, так что если очень детально выбирать, - ну я очень, определенно советую TWEWY (The World Ends With You), по настоящему уникальная и неповторимая RPG от Square Enix! На DSке она даже, можно сказать, своего рода культом стала.

Поделиться сообщением

[b]Dark_Ogr[/b], DHL
[b]SkyerIst[/b],Кстати,по поводу The World Ends With You - посмотрел довольно много видео геймплея данной игры на Ютубе. Вот не знаю как описать свои ощущения....она меня заинтересовала,но чувство какие-то смешанные. Я не пойму то действо,которое творится на экране. у меня такие же ощущения были когда я увидел первые видео Байонетты, но в конечном итоге затёр игру до дыр.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]utiputi[/b], привыкнешь, но задрочиться немного придётся, особенно на выской сложности) самое главное она, боёвка, в твеви очень разнообразна за счёт разных команд активаций умений значков + офигенный сюжет, саундтрэк, персы делают её лучший жрпг последней пятилетки)
жаль скваршник какой-то хлам делает вместо продолжения такой замечательной игры :([/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]SoulGrabber[/b], Всё,вы меня уговорили :gigi: Сейчас закажу и её тогда. Я так чувствую,что с покупкой 3DS и всех вытекающих из этого игр,у меня из того малого свободного времени что есть не останется вообще никакого![/offtopic]

Поделиться сообщением

Аналогично. Деньги сняли вчера вечером, сегодня отправили DHL. Только вот это меня немного смущает, т.к. у них надо вроде пошлину свыше 5000 руб. платить. Это не много, но вот оформление судя по историям других людей - просто кошмар.

Я сомневаюсь, что придет 12 апреля. Во-первых, DHL, во вторых, уже отправили. Думаю дня три.

Где трек смотреть?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/color][/size]

Разобрался. Наш dhl ничего не показывает, надо идти на dhl.de

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size]

И еще ребята. Может давайте я вам свой код на бесплатную игру отдам, я ее удалил из своей корзины, может у вас получится, я нихрена сделать не могу.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], Ты не пугай так! Какая пошлина у DHL? Я постоянно заказываю всякую всячину с Ибея-иногда отправляют DHLом-были веши и за 800 долларов-никаких пошлин не платил :shocked:
П.С. С удовольствием приму код!

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]
Я сомневаюсь, что придет 12 апреля. Во-первых, [b]DHL[/b], во вторых, уже отправили. [b]Думаю дня три[/b].

Где трек смотреть?[/quote]

гы...DHL участвует ровно до доставки в Россию...Дальше в дело вступают таки монстры как наша таможня и почта россии...две недели оптимистичный прогноз...месяц пессимистичный...истина будет где то посередине...

трек смотреть здесь
[url]http://dhl.de/en.html[/url]
после того как пройдет экспорт там же появится ups match code....и над ним уже можно будет дрочить на рашнпосте

[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:[/color][/size]

[quote name="miksar"]http://www.eurogamer.net/videos/ghost-recon-shadow-wars-walkthrough слушайте, надо брать[/quote]

ога...[url=http://www.gamestm.co.uk/reviews/ghost-recon-shadow-wars-review/]противные поцоны из gamesTM тоже удивляются[/url]...что Голлоп "внезапно" сделал конфетку

[quote]Shadow Wars could be criticised for not making any genuinely innovative steps forward in the strategy genre. But what it does do – integrating just about every conceivable feature of turn-based strategy into a single cohesive whole – is enough to make it one of the best handheld titles of its kind in years, and a surprising jewel in the 3DS launch line-up.
[/quote]

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b] пошлина платится у UPS! если не жалко,то возьму код)

Поделиться сообщением

Я чего-то не понимаю. На Амазоне все игры для 3DS, независимо от издателя - в одну цену. У нас на Озоне игры от Нинтендо - по 1950, а от Юбиков (держитесь? пишу) - 2400!
Это вредительство какое-то, ей-богу...

Поделиться сообщением

[quote]У нас на Озоне игры от Нинтендо - по 1950, а от Юбиков (держитесь? пишу) - 2400! [/quote]
да чёто и нинтенда сильно заломила)

кстати, есть какая-нить инфа --- ритейловые игры планируют выкладывать в 3дс шопе? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Yezhik"]Я чего-то не понимаю. На Амазоне все игры для 3DS, независимо от издателя - в одну цену. У нас на Озоне игры от Нинтендо - по 1950, а [b]от Юбиков (держитесь? пишу) - 2400![/b]
Это вредительство какое-то, ей-богу...[/quote]

не напомнишь кто у нас дистрибьютор игр юби на 3DS? :-D
[spoil][url]http://nd.ru/news/1606327/[/url][/spoil]

Поделиться сообщением

2400 за игру :scare:
Это совсем наглость наших продавцов :stupid:
Даже Хало Рич коллекционка и Киллзон 3 дешевле стоят :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Saverio"]не напомнишь кто у нас дистрибьютор игр юби на 3DS? :-D
[/quote]
На НекстГейм игры от Юбиков - по 1990... Так что дистрибьютор, мне кажется, тут ни при чём... Я завтра попробую навести справки по теме...

Поделиться сообщением

пусть идут в жопу. Когда это прекратится? Страна бедная, зарплаты маленькие, а цены выше всех. :ass: поэтому и пиратим :trollface:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]utiputi[/b], :agree:

[b]SoulGrabber[/b], мож Номура сделает продолжение, говорил же, что заинтересован "как-нибудь вернуться и к ней"[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу