Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос:

Всех ли собрал(Игры от АТЛУС)?

Code of Princess

Etrian Odyssey IV: Legends of the Titan

Shin Megami Tensei: Devil Summoner - Soul Hackers

Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked

Shin Megami Tensei IV

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], Code of Princess - не Атлусовская игра. Они ее просто издавали в одном из регионов (в Штатах).

Поделиться сообщением

Сори за глупый вопрос, а стоит ли клееть плёнку на нижний экран у XLки?
Немного оффтопа [spoil]Эхх, приятно наблюдать: внук и дедушка... 2i8a9si.jpg
Жаль, DS у меня не было. :icon_cry: Продал душу Sony с её ПСП.[offtopic]хэх, лол, наклейка на GBA уже почти с самой покупки приклеена :gigi: ...[/offtopic][/spoil]

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], я в курсе. Имел в виду, что игры издаваемые и разрабатываемые.

Поделиться сообщением

Ребят, у кого американская консоль. Расскажите, пожалуйста, прям по пунктам как консоль зарегистрировать и 3 игры, чтобы получить 4 игру в подарок.

Поделиться сообщением

[quote name='azzzkiysotona' timestamp='1372050679' post='3402016'] Расскажите, пожалуйста, прям по пунктам как консоль зарегистрировать и 3 игры, чтобы получить 4 игру в подарок. [/quote]

Пункт 1- никак.

Пункт 2 - никак.

Пункт 3 - только для Европы. 

Поделиться сообщением

[quote name='azzzkiysotona' timestamp='1372050679' post='3402016'] Ребят, у кого американская консоль. Расскажите, пожалуйста, прям по пунктам как консоль зарегистрировать и 3 игры, чтобы получить 4 игру в подарок. [/quote]

Никак, акция только для Европы. 

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1372001928' post='3401109'] Ryosha, че там говорят в Японии про Youkai Watch? [/quote] ага, я тоже так думаю, у игры очень большой потенциал, но аниме и мангу запускают только в конце года-начале 2014, когда про игру уже забудут... рекламы нигде не видел, но я все равно куплю, очень заинтересовал проект, самая ожидаемая игры для меня этого года) а вообще по продажам хорошо если 150К возьмет в первые недели( 

Поделиться сообщением

За пол дня разъездов - первая встреча Mii, народу что-то совсем мало в Москве.
Прикольная идея с площадью)

Поделиться сообщением

Новые игры на площади офигенные, очень жаль, что так мало народа встречается с 3DS. 

Поделиться сообщением

Новые игры на площади офигенные, очень жаль, что так мало народа встречается с 3DS. 

Ага... У меня за год с лишним в Питере всего с 3-мя людьми честный стритпасс был... ((
И это при том что я специально 3ДСку в метро вожу...

Поделиться сообщением

Ага... У меня за год с лишним в Питере всего с 3-мя людьми честный стритпасс был... (( И это при том что я специально 3ДСку в метро вожу...

да ладно, у меня прошлым летом за 2 дня в питере 3 стритпасса...

[spoil]два из них на московском вокзале, один по прибытию, другой по отбытию...а третий в ораниенбауме от японца)))[/spoil] 

Поделиться сообщением

Ага... У меня за год с лишним в Питере всего с 3-мя людьми честный стритпасс был... (( И это при том что я специально 3ДСку в метро вожу...

да ладно, у меня прошлым летом за 2 дня в питере 3 стритпасса...

[spoil]два из них на московском вокзале, один по прибытию, другой по отбытию...а третий в ораниенбауме от японца)))[/spoil] 

ну я ж в питере живу, по вокзалам не хожу... )))
А так да, летом проще всего в центре от японца какого-нибудь поймать... )

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1372080962' post='3402992'] Ничего не вижу. Значит нет. Отлично. [/quote] 

То, что ты это не видишь, не значит, что этого нет.  :clever: 

Поделиться сообщением

Ryosha, че там говорят в Японии про Youkai Watch?

ага, я тоже так думаю, у игры очень большой потенциал, но аниме и мангу запускают только в конце года-начале 2014, когда про игру уже забудут...

Согласен. В самом лучшем случае, если они попадут в аудиторию, и потом сделают аниме и мангу популярной, может случиться эффект Иназумы - когда со второй части (уже на фоне популярности аниме) серия зацвела и получила огромную популярность. Посмотрим в общем.

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1372089026' post='3403291'] Мне она нравится очень прошел 3 раза  и XIII-2 тоже нравится, хотя вот только несколько дней назад сел за неё [/quote]

[offtopic]О_О Редко можно встретить человека, которому нравится такое Га.. гав.. игра. ))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Мне она нравится очень прошел 3 раза  и XIII-2 тоже нравится, хотя вот только несколько дней назад сел за неё

[offtopic]О_О Редко можно встретить человека, которому нравится такое Га.. гав.. игра. ))[/offtopic]

[offtopic]На вкус и цвет...  :icon_wink: К примеру я так и не просек фишки AC:NL хотя игру ни когда говном не назову, как и игры Uncharted , сколько не пытался играть что на PS Vita, что PS3 не  мое и все, вот не нравится хоть убей)[/offtopic]

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[offtopic]Ой, тут обсуждают FFXIII... Пойду ка я лучше отсюда, а то ещё на пред нарвусь... :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Robi810'], с чего мне поливать тебя грязью, ты что) я просто спросил, так как увидел в твоем профиле соответствующую атрибутику.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Robi810'], с чего мне поливать тебя грязью, ты что) я просто спросил, так как увидел в твоем профиле соответствующую атрибутику.[/offtopic]

[offtopic]Ну просто у большинства к этой игре негатив и т.д)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], в том числе и у моего друга лучшего) 

Даже пост в ЖЖ накатал) 

Поделиться сообщением

[quote name="aagronom" post="3404597" timestamp="1372148028"]В Animal Crossing есть русский язык?[/quote] нету

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу