Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance как игра в целом ? Сравнима с ПСП-шной ?

В целом похуже. Как выше сказали, с сюжетом печально, слишком много ссылается на другие части, да и вообще, тут такой поток дикий. Касаемо геймплея, есть много своих фишек, они хоть и приедаются быстро, но все равно играется весело и динамично. Если фанат серии, то играть определенно стоит. Если не фанат, то я не знаю. В целом игрушка то классная, визуальное и звуковое сопровождение на высоте, проходится за 25 часов.

Ясно, я в КХ1 проходил и ПСП версию за одного перса.

[member='kamui'], Ясно, а я сюжет в играх не признаю, мне главное игровой процесс. Надо для начала тогда ДЕМО забрать с ешопа, опробую.

Поделиться сообщением

[member='zxspectrum'], Тебе тогда скорее нужно дождаться сначала ХД-сборник 2.5 и пройти, ибо КХ 2 лучший.

Поделиться сообщением

[url=http://www.ign.com/articles/2014/09/18/tgs-2014-i-cant-stop-touching-the-new-nintendo-3ds]IGN в восторге от New 3DS, не могут остановиться трогать её))[/url]

Поделиться сообщением

В видюшке геймплея мх, чувак почти не юзает второй стик:) Привыкли уже)))

Поделиться сообщением

Kotaku тоже пощупали N3DS

http://kotaku.com/first-hands-on-with-the-new-nintendo-3ds-1636158482

Качество сборки на хорошем уровне

Крестовина и кнопки A,B,X,Y работают отлично

Функция "Super-Stable 3D" реализована на ура

sdw7mab4pq2c7djbqsnw.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ммм, релиз Theatrhythm 2 в рашке отменяется ? Ни видеонигры, ни мир нинтендо (у которых релиз игры вообще 17.10.2014) не смогли внятно ответить о сроках поставки. В европе уже продается. ((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='Hideo']shingeki-no-kyojin-jinrui-saigo-no-tsuba

Это по трешу который сейчас на 2х2 рекламируют ? Онеме которое понравится даже тем кто ненавидит онеме. fffuuuh.gif

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], Я ни панимат сути этого слогана, стандартный сюжет, вместо роботов или пришельцев - здоровые человеки без кожи. Почему это вдруг должно понравится тем кто терпеть не может аниме. Хотя 2х2 давно лихорадит и впали в маразм и цензуру.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], да просто хайпят во всю насчет него. Я сам не понимаю, но кому-то нравится, кому-то нет, какая разница? А 2x2 давно слились. Да и разговор не для этой темы.

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1411196115' post='4411663'] Да и разговор не для этой темы. [/quote]

Ну да, повторюсь, ГДЕ МОЙ THEATRHYTHM 2 ? bleyat.gif  

Поделиться сообщением

Да и разговор не для этой темы.

Ну да, повторюсь, ГДЕ МОЙ THEATRHYTHM 2 ? [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/bleyat.gif]
Ты его покупать собрался?оО Изменено пользователем Serph

Поделиться сообщением

Ты его покупать собрался?оО

Купил первый, куплю и второй )) И даже коллекционку, хоть она и не стоит денег которую за нее просят. 

Вообще игруля не плохая, я про первую. но мало треков, вся годнота в длс по скотской цене, и заоблачная сложность. 

Надеюсь во второй будут исправления, хотя заранее анонсировали вагон длс, и опять вся годная музыка и персы там. 

Вся беда в том что у нинтендо очень дорогой магазин. ( 5 фунтов за длс песню - это не серьезно.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], о, Атлус вспомнили про Devil Survivor 2 для 3DS. Отлично, как раз в оригинал не играл (первая часть хорошая).

[quote name='Feenux' timestamp='1411197065' post='4411688'] Вся беда в том что у нинтендо очень дорогой магазин. ( 5 фунтов за длс песню - это не серьезно. [/quote]

Што

Насколько я понмю, в первом Театритме по фунту длц треки стоили. 

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1411195827' post='4411659'] Почему это вдруг должно понравится тем кто терпеть не может аниме [/quote]

ПАТАМУШТА ЖИСТОКАЗДЬ! 

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1411200071' post='4411760'] Што Насколько я понмю, в первом Театритме по фунту длц треки стоили. [/quote]

Все равно дорого. bleyat.gif  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу