Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Chronometro'], кто знает... Порой эмуляция на мак работает лучше чем на Вин :gigi:

Поделиться сообщением

spacer.gifspacer.gifMS6_NintendoLogo.png   spacer.gif

XPertRU, станьте первым в Европе обладателем New Nintendo 3DS! spacer.gif

NL_01_WelcomeBlock_684.jpg

spacer.gif Вы можете стать первым обладателем New Nintendo 3DS в Европе! spacer.gif New Nintendo 3DS появится в продаже в Европе в начале 2015 года с новыми возможностями настроек, новой скоростью, новыми элементами управления, новым 3D изображением и целым спектором новых игровых впечатлений! Как один из наших самых лояльных покупателей, Вы получаете уникальный шанс заказать New Nintendo 3DS уже сейчас и получить ее до официального запуска в Европе! 

Комплект New Nintendo 3DS Ambassador Edition 

У вас есть уникальная возможность заказать специальный комплект New Nintendo 3DS Ambassador Edition, который включает в себя эксклюзивные декоративные крышки Ambassador Edition (которые не появятся в продаже больше нигде), подставку для подзарядки, а также набор декоративных крышек Super Smash Bros.! Вы должны принять решение о заказе до 12 января 2015 года 23:59 (МСК), чтобы воспользоваться этим предложением.

spacer.gifspacer.gifspacer.gifTM_02_Ambassador_plate_cradle.jpg

spacer.gif Специальный комплект включает: spacer.gifspacer.gif

• New Nintendo 3DS (Белая) с эксклюзивными декоративными крышками Ambassador Edition, стилус New Nintendo 3DS, карта памяти 4 GB microSDHC, карты AR, Краткое руководство, Руководство пользователя. 
  • Эксклюзивные декоративные крышки Ambassador Edition.
  • Декоративные крышки Super Smash Bros.
  • Подставка для подзарядки (Белая).

Стоимость комплекта составит: 14199 руб. spacer.gifspacer.gif   spacer.gif

Примечание. Блок питания не включен в комплект поставки. Вы можете использовать блок питания от систем Nintendo 2DS, Nintendo 3DS, Nintendo DSi XL, Nintendo DSi или приобрести его отдельно. spacer.gifspacer.gifspacer.gif

Как это работает: 
О желании приобрести New Nintendo 3DS Ambassador Edition вам необходимо: spacer.gif   spacer.gifspacer.gif

1. Заполнить анкету:

• ФИО
  • Город
  • Фактический адрес проживания
  • Контактный номер телефона

2. Анкету необходимо направить на адрес электронной почты ambassador@nintendo.ru с заголовком «Заказ New Nintendo 3DS Ambassador Edition»

3. Обработка писем будет происходить с 12 по 16 января 2015 года.

spacer.gif   spacer.gifspacer.gifspacer.gif С уважением, Nintendo spacer.gif

PS. Мне оно нафиг не надо, мне нужна XL-версия. 

Изменено пользователем XPert

Поделиться сообщением

[member='XPert'], по такой цене мне и ХЛ версия не нужна. Что-то у них с восприятием реальности проблемы по ходу.

Поделиться сообщением

Стоимость комплекта составит: 14199 руб. spacer.gifspacer.gif - мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

Стоимость комплекта составит: 14199 руб. spacer.gifspacer.gif - мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Кстати, обрати внимание. Они ещё и зарядку зажали опять. ;)

Поделиться сообщением

[member='XPert'], по такой цене мне и ХЛ версия не нужна. Что-то у них с восприятием реальности проблемы по ходу.

а сколько она должна стоить?

Поделиться сообщением

Я оригинал (не XL) в день старта за 12999 брал, если мне память не изменяет, так что 14 при сегодняшнем курсе - вполне себе вменяемая цена.

Поделиться сообщением

брал оригинал который убился за 200 евро с европы за 8000 примерно в день старта  :icon_wink:

Поделиться сообщением

NL_01_WelcomeBlock_684.jpg

очень круто выглядит

Я так думаю, это просто картинка. Настоящая расцветка - на маленьком изображении. 

Поделиться сообщением

цены в евро:

Pack includes:

- New Nintendo 3DS (White) with a special faceplate, New Nintendo 3DS stylus, microSDHC 4 Go, 6 AR cards, quick start guide. (169,99 €)
- special faceplate (9,67 €)
- Super Smash Bros faceplate (back and front). (9,67 €)
- charging doc (white). (9,67 €)

It costs 199.99€ (205€ with shipping).

Я так думаю, это просто картинка. Настоящая расцветка - на маленьком изображении. 

в комплекте две крышки, с логотипом и со смэшем

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], белую с 3д лэндом в комплекте вроде за 179 евро брал в 2012

- 17%

+ доставка

золотые времена foreveralone.gif

[member='XPert'], там же написано про две панельки, одна эксклюзивная, вторая по смешу

Поделиться сообщением

[quote name='XPert' timestamp='1420540667' post='4609464'] Я так думаю, это просто картинка. Настоящая расцветка - на маленьком изображении. [/quote]

Там два набора крышек же.

Поделиться сообщением

обычная н3дс должна стоить около 12500 рублей по такому раскладу

Поделиться сообщением

Не обратил внимания, т.к. мне пофигу на эти крышки. :) 

XL, по-ходу, тысяч 16-17 стоить будет...

Поделиться сообщением

а сколько она должна стоить?

Не знаю. Лично для меня - ценности в N3DS нет совсем, у меня обычная - лежит в коробочке, юзается дома только экселька, и ещё одна дома не нужна.

Поделиться сообщением

обычная н3дс должна стоить около 12500 рублей по такому раскладу

имхо норм цена, потому что 3дс ориджинал на старте стоила в районе 10000

Поделиться сообщением

Отлично Нинтендо меня почти уговорила купить новую 3дс. Проблема теперь лишь только в деньгах и хотелось бы узнать наконец цену на New 3DS XL.

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], ориджинал стоила 12500 на старте весной 2011. 

[member='Amil_Gaoul'], New 3DS Ambassador Edition стоит 14,199 рублей при ценнике в 199 евро в Европе. Обычная New 3DS будет стоит в Европе 169,99 евро (отнимай 30 евро от 14,199 рублей и получишь примерную стоимость в рублях). New 3DS XL будет стоить в Европе на 20-30 евро дороже обычной. То есть эти же самые ~199 евро. То есть эти же самые >14,000 рублей. Во всяком случае, пока все выглядит именно так - с официальными цифрами, которые у нас есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу