Lex Mercer 32 195 Опубликовано 20 июня, 2019 Нужна информация - разница в мощности между оригинальной 3Ds и New? В процентах, примерно? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
El Shadda1 13 518 Опубликовано 20 июня, 2019 6 часов назад, Lex Mercer сказал: Нужна информация - разница в мощности между оригинальной 3Ds и New? В процентах, примерно? 40% Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
LeGaTo 16 240 Опубликовано 16 июля, 2019 Подскажите пожалуйста какой нибудь удобный грип для 2дс последней, а то пальцы можно сломать. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Krolan995 0 Опубликовано 9 августа, 2019 а уже продажи начались? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SkyerIst 42 067 Опубликовано 9 августа, 2019 Krolan995 продажи чего? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Pr8da21r 6 081 Опубликовано 27 августа, 2019 https://twitter.com/NintendoRU/status/1165937912594087936 А вот и первые предвестники смерти eshop'а на WiiU и 3DS. Сначала отрубят возможность пополнения кошелька с самих устройств, а через полгода отключат и весь магазин. Цифровое будущее это так круто Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
GrayHarvey 3 973 Опубликовано 27 августа, 2019 Фак, придется ускоренно заказывать супер стар сагу. А если бы не партии в полтора дестяка кариков яб давно на физухе все что хотел имел Спасибо хоть на сыч удается почти все выцепить. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Всеми любимый и уважаемый 3 930 Опубликовано 23 января, 2020 Кто нить играл в Silver Falls – 3 Down Stars ? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
El Shadda1 13 518 Опубликовано 23 января, 2020 Всеми любимый и уважаемый это какой-то забагованный низкобюджетный позор Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Chiriev 32 Опубликовано 3 марта, 2020 Где можно купить 3DS (2DS) везде распродано. Есть только на mir nintendo но 12к. чего то очень дорого за такую старушку. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Strelnikov 634 Опубликовано 10 апреля, 2020 Всем привет) Сразу извиняюсь, что пишу в эту тему, просто именно в ней происходит вся движуха сейчас. Решил дособирать коллекцию на 3ДС, а то картриджей все меньше и меньше, плюс дорожают сильно. А так как я покупаю только новые в пленке, то становится еще тяжелее - некоторые позиции уже фиг найдешь даже на каком-нибудь Ebay. В общем, в чем вопрос? Кто играл во все Yo-kai Watch, Etrian Odyssey, SMT (включая DS), и Persona Q? Есть смысл покупать все части? Или можно приобрести что-то одно в каждой серии? Поизучал тех же Ёкаев, пишут, что третья часть по контенту настолько объемна, что в первых двух частях особо и смысла нет. Также вот, приобрел Persona Q2. Нужна ли еще первая часть? А то она стоит везде в среднем около 3тр, может, эти деньги стоит потратить на что-то другое. И вот Etrian Odyssey - у меня есть 4-ая часть, а там еще ремейки первой и второй, плюс пятая, и Nexus. Про SMT тоже бы с удовольствием почитал. В общем, если кто поделится впечатлениями и мыслями, с меня - текстовая благодарность и плюсы:) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tinkino 28 191 Опубликовано 10 апреля, 2020 Strelnikov Йокаи по первой части мне не понравились - у Level-5 только серию Inazuma Eleven очень люблю, могу смело советовать, жаль, что третья часть второй трилогии так и не вышла на западе. По SMT советую все, что есть на DS/3DS, только по сути уже все переиздано на 3DS в лучших версиях и можно сразу туда брать. Если брать моих фаворитов, то это оба Девил Сюрвайвола и СМТ4А, но все игры отличные. Играл только в первую Персону Кью, данжи отличные, но не думаю, что там сюжетно связь с 2 частью есть. Из EO играл только в 4 часть, тут не подскажу. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Azzy 45 818 Опубликовано 10 апреля, 2020 Strelnikov Сообщения перенес, но в следующий раз выбирай пожалуйста правильную тему, а не там где как тебе кажется идет "движуха". Новые сообщение поднимают тему и все её увидят в "непрочитанных". Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SkyerIst 42 067 Опубликовано 11 апреля, 2020 Strelnikov по SMT можете посмотреть темы в RPG-разделе, там много мнений. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
VanBes 1 064 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Всем привет,помогите пожалуйста. Не могу передать аккаунт с нью3дс на самую старую 3дс,делал все четко по инструкции,в чем может быть проблема? Пишет, что невозможно. Изменено 19 августа, 2020 пользователем VanBes Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SkyerIst 42 067 Опубликовано 19 августа, 2020 VanBes попробуйте обратиться в службу поддержки Nintendo. Они помогают и с такими вопросами тоже. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
VanBes 1 064 Опубликовано 19 августа, 2020 3 минуты назад, SkyerIst сказал: VanBes попробуйте обратиться в службу поддержки Nintendo. Они помогают и с такими вопросами тоже. Ок,спасибо. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
VanBes 1 064 Опубликовано 19 августа, 2020 Еще один вопрос,что делать перед продажей 3дс?Просто удалить аккаунт и все? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Pr8da21r 6 081 Опубликовано 19 августа, 2020 Можно ещё откатить всю систему к заводским настройкам.Щоб наверняка ) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
VanBes 1 064 Опубликовано 19 августа, 2020 10 минут назад, Pr8da21r сказал: Можно ещё откатить всю систему к заводским настройкам.Щоб наверняка ) А потом на другой 3дс активировать свой аккаунт,да? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Pr8da21r 6 081 Опубликовано 19 августа, 2020 Угу Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Lex Mercer 32 195 Опубликовано 8 сентября, 2020 Вопрос чуть не по теме (отдельной темы нет): Какой геймбой нужно купить, чтобы он поддерживал все картриджи? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Pr8da21r 6 081 Опубликовано 8 сентября, 2020 4 часа назад, Lex Mercer сказал: Вопрос чуть не по теме (отдельной темы нет): Какой геймбой нужно купить, чтобы он поддерживал все картриджи? Вопрос с подвохом?)Game Boy Advance поддерживает картриджи всех поколений Game Boy. Начиная с оригинального Game Boy 1989 года, продолжая Game Boy Color 1998-го и заканчивая Game Boy Advance 2001. Но он, ессесно, не поддерживает картриджи от Nintendo DS. Для этих целей тебе нужна Nintendo DS Lite. Она умеет и в DS и в Game Boy Advance. Но только в Advance. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Lex Mercer 32 195 Опубликовано 8 сентября, 2020 28 минут назад, Pr8da21r сказал: Вопрос с подвохом?)Game Boy Advance поддерживает картриджи всех поколений Game Boy. Начиная с оригинального Game Boy 1989 года, продолжая Game Boy Color 1998-го и заканчивая Game Boy Advance 2001. Но он, ессесно, не поддерживает картриджи от Nintendo DS. Для этих целей тебе нужна Nintendo DS Lite. Она умеет и в DS и в Game Boy Advance. Но только в Advance. Я только про GB. Хочу, который год, пройти старые Зельды. Нужен аппарат. Спасибо. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Pr8da21r 6 081 Опубликовано 8 сентября, 2020 7 минут назад, Lex Mercer сказал: Я только про GB. Хочу, который год, пройти старые Зельды. Нужен аппарат. Спасибо. Советую брать толбько SP вариант GBA (который пудреница). А именно модель AGS-101 с наиболее яркой подсветкой экрана. У оригинального GBA подсветки не было вообще Ну или можно заморочиться и взять модифицированный GBA с IPS экраном Это самый топовый, но и самый дорогой вариант. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В