Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="jack_b"]а есть названия этих настоящих хитов, выходящих раз в месяц?[/quote]
Zelda, DoA, Kid Icarus, MGS3, Super Mario 3D, Mario Kart, Paper Mario, Star Fox, Tales of Abbys, Cave Story, Beyond the Labyrinth (???),BIT.TRIP SAGA.
В общем, это мой список Маст Хевов для 3DS на [b]2011[/b]. Мог чтото забыть, да и после Е3 список может увеличится ли уменьшится :)

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b],
Половина портов и сиквелы сиквелов.
Ты уверен,что они в этом году выйдут?
Скорее бы взломали,тогда бы сам присмотрелся к приставке.

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b] правильный список,остальное после Е3. особенно revelations,в 2012-м правда.

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"][b]Dark_Ogr[/b], а есть названия этих настоящих хитов, выходящих раз в месяц?[/quote]
19-20 мая - DoA
2 июня - Resident Evil: The Mercenaries (хотя на настоящий хит не очень тянет)
16-17 июня - Зельда
14 июля - Star Fox 64 3D

Kid Icarus, Mario Kart, Tales of Abyss - на осень
Super Mario 3D - пока точных данных нету, как и нету по Paper Mario и MGS3

Поделиться сообщением

никто 3дс пока ломать не будет,так как прошивки ещё далеко не все функции добавили. но это полбеды.
главное - неизвестно как ломать,то ли через картриджи по старинке,то ли прошивками.

в конце года мей би. а так ставлю на 2012-й.

Поделиться сообщением

Кстати, пока наши магазины спят, в Японии вот новая волна скидок под Golden Week

[img]http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/4/f/4f3ad84c.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]Ты уверен,что они в этом году выйдут?[/quote]
Сомневаюсь только над: Paper Mario, Beyond the Labyrinth.
У остального дата выхода 2011. И не один раз разработчики об этом упоминали.
[quote name="Dark_Ogr"]особенно revelations,в 2012-м правда.[/quote]
Его должны выпустить до Е3 12. Ставлю на первый квартал.
А может Capcom сделает нам подарок на НГ? Ведь изначально планировалось выпустить осенью этого года.
Мечты...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 46 минут 51 секунду:[/color][/size]

Забыл сказать, что GameStop в своей списке игр для 3DS упомянул о Time Crisis , Sonic Generations для консоли 3DS. Ждем подтверждения или опровержения.

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy"]Zelda, DoA, Kid Icarus, MGS3, Super Mario 3D, Mario Kart, Paper Mario, Star Fox, Tales of Abbys, Cave Story, Beyond the Labyrinth [/quote]
Половина тут точно не выйдет до 2012, да и не все хиты явно
На данный момент на консольке громких хитов нет, СФ4 уже баян, если брать в рассчет более крутые версии на других платформах.

Несомненно к осени будет во что поиграть, но до зельды что-то хитов, выходящих раз в месяц, обнаружить не удалось

Поделиться сообщением

Я тем временем заказал из Китая Supercard DSTWO :). Буду пока в ДС-игры играть, глядишь и через ДС картридж сломают 3ДС, как через GBA картридж в свое время сломали DS. Да и эмулятор GBA\SNES лишним не будет, в этом карике дополнительный процессор стоит.

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], я б на твоем месте даже не думал о покупки до обновления. А вдруг слухи подтвердятся?
Так что если уже и решился - не пользуйся до 27 марта.

Ребят, подскажите: где можно купить NTSC игры для 3DS кроме Play-Azia и Ebay?

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b] эм,какие слухи и 27 мая ты имел ввиду?

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b], [url]http://www.hkofferhouse.com/items/nintendo-ds/list.htm[/url]

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b], Фигня это все, в любом случае, этот карик перепрошиваемый, ломанут еще раз, но я думаю этого делать не придется

Поделиться сообщением

[b]Dark_Ogr[/b], 27 мая обновление 3DS. По слухам Nintendo будет брикать консоли, которые используют для пиратства. Так что если после 27 мая такой трагедии не случится - значит просто были запугивания и спокойно можно задуматься о покупке R4 и других картриджах.
[b]Saverio[/b], чуть позже дам + за магазинчик. Спасибо!
[b]Green Cardinal[/b], *пожимает плечами* сейчас никто точно не может сказать будет эта акция или нет. Лучше подождать. Я просто дал совет товарищу по "оружию" :roll:

Поделиться сообщением

готов поспорить что 28 мая все как сидели на R4 так и продолжат. а вот обновить прошивку картриджа скорее всего придётся.

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b], Странно, имхо это невозможно чисто юридически. Я еще понимаю, что карики не будут работать, но брикать консоли, мне кажется это из ряда фантастики :). Они бы еще написали, что консоли будут самоуничтожаться в руках у владельцев отрывая им руки, чтобы неповадно было :)

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], чесно. Не хочется разговор по н-кругу еще раз проходить.
Просто ты все равно не получить картридж раньше чем через 2 недели. А там до обновления считанные деньки. Так может смысл несколько дней потерпеть, чем потом за голову хвататься?

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], wii брикались и ничего, и вопросов юридических быть не может - взламываешь все на свой страх и риск, и гарантии это лишает. В Японии и Британии, например, карики эти официально признаны незаконными.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ага помню. Nintendo выпустила обновление которое брикнула много консолей. естественно пиратских. Причем выпустила где то в середине жизни (могу ошибаться)

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy"]Так может смысл несколько дней потерпеть, чем потом за голову хвататься?[/quote]

Разумно

[quote name="miksar"]Green Cardinal, wii брикались и ничего, и вопросов юридических быть не может - взламываешь все на свой страх и риск, и гарантии это лишает. В Японии и Британии, например, карики эти официально признаны незаконными.
[/quote]

С концами брикались? Брикались чипованные или прошитые консоли? Была возможность восстановления?

Поделиться сообщением

новый опрос жжот - купили нинтенду всего 5% от опрошенных,остальные походу так и будут ждать взлома или лютые хейтеры портативок.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Ogr"]новый опрос жжот - купили нинтенду всего 5% от опрошенных,остальные походу так и будут ждать взлома или лютые хейтеры портативок.[/quote]

Или они просто не заядлые фанаты, а умные люди, ожидающие сначала появления хороших тайтлов.

Поделиться сообщением

[quote]Ребят, подскажите: где можно купить NTSC игры для 3DS кроме Play-Azia и Ebay?[/quote]
[b]PacBoy[/b], а ты где брал американку и во сколько обошлось?)
просто у меня опыта с заказами свыше 10к. и выше нет, вот думаю сколько сдерёт таможня(( игры в отдельный заказ вносить? или у вас на Украине налоговый порог выше?

Поделиться сообщением

[quote name="kamui"] [quote name="Dark_Ogr"]новый опрос жжот - купили нинтенду всего 5% от опрошенных,остальные походу так и будут ждать взлома или лютые хейтеры портативок.[/quote]

Или они просто не заядлые фанаты, а умные люди, ожидающие сначала появления хороших тайтлов.[/quote]
Как раз мой случай )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу