Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Richy[/b]
Ну совсем свежий Pokemon - White Version. 6% скидка. Хит.
Трекер по разным магазинам, кто как работает (скидки/акции)
[url=http://www.gamestracker.com/buy-pokemon-white-version-compare-prices-ds.htm]http://www.gamestracker.com/buy-pokemon ... ces-ds.htm[/url]

[quote name="Richy"][b]Медвед[/b], ты слова-то свои не подменяй -- цену снижает не Nintendo, а магазины[/quote]
я подменяю слова? постоянно говорил, что магазины начнут скидки делать. У Нинтендо наверное своих розничных магазинов нету (я просто не знаю).

Поделиться сообщением

[b]Медвед[/b], не будет того, что ты пишешь (розница будет избавляться от игр Nintendo), поскольку Nintendo это не компенсирует и цены не снижает.
не выдумывай лишнего и, особенно, не пиши никогда по этому поводу вот таких заявлений "прогнозируется большие скидки" -- где прогнозируется, на форумах? :-D

6% -- реально смешно, повторюсь, скидка целых 68 рублей :-D

конечно, розница иногда проводит акции ради привлечения покупателей и торгует даже в убыток -- но "избавляться" от игр Nintendo она не будет. не надо это "прогнозировать" на форумах :-D

[quote name="ACE"]я зельду на дс за 500р купил. геймпарк распродавала все что у них было на дс. тоже самое делали мвидео и белый ветер(вии). это делалось чтобы избавиться от того хлама что :brash: новый диск завозит в россию. удивился как туда попала зельда 1. везде один шлак в основном оставался типа игр убисофт. помню даже в 2008 году нигде не мог найти марио галакси[/quote]

справедливости ради, кстати, эти вот акции (скидка 60% на избранные игры в течение недели) проводила сама НД, а отнюдь не отчественная розница. отечественная розница -- она сама ничего никогда делать не будет, нужен пинок и полная компенсация от Electronic Arts, Нового Диска, 1С...

Поделиться сообщением

[quote name="Lexa"]Новая игра от tri-Ace для 3DS - Beyond the Labirinth

- Features a young girl as the main character
[/quote]
Надеюсь, ей будет лет 14-16 :I-I:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b]
т.е. по твоим словам игры в рознице никогда в цене не падают, что на лонче, что через год-два - цена постоянно одна. И я видимо в параллельной реальности живу :gigi:
Ладно, это уже даже не смешно. Завязываю.

Кстати, на 3ДС сделали скидку в 600 рублей на videoigr.net
[url=http://videoigr.net/index.php?cPath=93_94]http://videoigr.net/index.php?cPath=93_94[/url]

Поделиться сообщением

[b]Медвед[/b], опять передергиваешь свои же слова. почитай внимательно, что у меня выше написано.
не снижает цены на свои игры последнее поколения сама Nintendo. в связи с этим розница что 5 лет назад, что сейчас продает New Super Mario Bros для DS по $30+
поэтому твои "прогнозы" о "больших скидках", когда "осенью розница будет избавляться от игр Nintendo", никак не относится к играм Nintendo.

а цены на игры Sony могут падать из-за отсутствия спроса хоть за неделю до релиза -- пожалуйста, я против этой позиции ничего против не имею, каждый зарабатывает как может.

Поделиться сообщением

Кстати, народ, про SpotPass что слышно? Что это может из себя представлять вообще и зачем?
Заранее пардон за неосведомленность))))

Поделиться сообщением

Ну наконец-то пришла!!! Только сегодня принесли квиток, сразу поехал забирать.

Пока буду втыкать что к чему :beer:

Поделиться сообщением

Итоги первых суток:

Pilotwings очешуителен....и просто летать и задрачивать одно удовольствие....впрочем в monster games верил))

Демонстрация в родном офисе проходила под сплошные вау, за исключением одного унылого джобсодрочера))
Пилот и маленький клип действуют безотказно....результат - один уже заказавший и двое задумавшихся

20 минут в метро - 2 street pass - один из них некий Yezhik jr. , которого надо явно встретить еще, ибо у него все хорошо с пазлами :D

Поделиться сообщением

[quote name="Saverio"]20 минут в метро - 2 street pass - один из них некий Yezhik jr. , которого надо явно встретить еще, ибо у него все хорошо с пазлами :D[/quote]
Везучий. Некоторые до сих пор со старта никого не встретили.
А про Yezhik jr. ... Хе-хе... Знаю я эту 3DS - это та, что у меня на обзоре была. Не удивительно, что у него с пазлами всё ок - техсаппорт Нинтендо, ему по статусу положено :)

Поделиться сообщением

[quote name="Saverio"]Итоги первых суток:

Pilotwings очешуителен....и просто летать и задрачивать одно удовольствие....впрочем в monster games верил))

Демонстрация в родном офисе проходила под сплошные вау, за исключением одного унылого джобсодрочера))
Пилот и маленький клип действуют безотказно....результат - один уже заказавший и двое задумавшихся

20 минут в метро - 2 street pass - один из них некий Yezhik jr. , которого надо явно встретить еще, ибо у него все хорошо с пазлами :D[/quote]

Я в своем Ногинске еще ни одного стрит пасса не сделал:)))))))))
Только 1 в мск и то с другом)
Ава у тебя улетная))) Под музон супер)

Поделиться сообщением

[b]Saverio[/b], о, ты Ежика встретил! Надо тоже срочно в метро поездить в метро поездить в местах обитания новых пазлов :-D

Поделиться сообщением

гы....для полного комплекта словил и черный экран смерти....причем классическим способом...удалившись от роутера с монкей боллом....сега совсем обнаглела....прошел это чудо часа за 3 с небольшим...запредельно легкое....но сри ди и управление там очень приятное....и да circle pad это вин...хотеть такой же аналог в cafe же

Поделиться сообщением

Первые скрины Beyond the Labirinth, о которой я писал вчера. Выглядит очень круто.
[url=http://nintendoeverything.com/64075/]http://nintendoeverything.com/64075/[/url]

Поделиться сообщением

три недели уже играюсь
в первые дни обладания были спрошные "вау" и "так не бывает" (особенно касательно встроенных технодемок)
потом попривык, наверное
из минусов - небольшой люфт верхней крышечки (в открытом положении), после 100%-го прохождения "Rayman'a" стала немного поскрипывать кнопка "А" (за ней был "прыжок" закреплён"), а ещё хотелось бы чтобы Нинтендо ввела свою систему "ачивок/трофеев" (больше стимула задрачивать игры до блеска)
p.s. никому Rayman 3DS в Питере не нужен??? (пишем в личку)

Поделиться сообщением

[quote name="Lexa"]Первые скрины Beyond the Labirinth, о которой я писал вчера. Выглядит очень круто.[/quote]
Вах! Какая красота :love:
Игра готова только на 60%.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Lexa[/b], скрины кульные да....вот думается через год и можно будет взять консоль, уже хоть научаться использовать новый возможности

Поделиться сообщением

получил только что свою 3дс...
чет как-то эээ

а браузер когда заработает, не слышно?

Поделиться сообщением

[b]Lexa[/b], добавил на сайт
[url=http://gamemag.ru/news/debyutnie-skrinshoti-podrobnosti-beyond-the-labyrinth-ot-triace-dlya-3ds-63919]http://gamemag.ru/news/debyutnie-skrins ... -3ds-63919[/url]

Поделиться сообщением

Консолька уже недели три, первоначальный эффект был :scare: , но сейчас эмоции поутихли ;)
Из стартовой линейки порадовал Pilotwings (почти прощел на 100 процентов) и Стритфайтер. Жду DoA и Зельду - оба проекта выглядят убойно :uzi:

P.S. Если в Москве кто продает Собачек (Золотой Ретривер) - пишите в личку, куплю!

Поделиться сообщением

[quote name="Илюша"]возможно ли перенести mii с wii?[/quote]
Вроде да, но я сам этим не занимался...
P.S. Полистал инструкцию - что-то не нашёл... Может быть, слухи просто были...

UPD. Можно. Инструкция - [url=http://ask.gbatemp.net/1847/miis-wii-3ds]тут[/url].

Поделиться сообщением

Ох, меня одного убивает, как выглядят DS игры на 3DS? Размазня какая-то, да и цвета блеклые (( Надеюсь, в следующих прошивках позволят масштабировать изображение. Потому что зажимать каждый раз старт+селект, чтобы смотреть в окошечко 1х1 сантиметр - мдаа, это не дело.

С подключением инета тоже всё "весело". 3DS сразу же нашла роутер, никаких проблем. Но когда я пытался настроить онлайн для игр с DS (НАФИГА ЭТО ДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНО???), мне жалуются на проблемы WEP/WPA ключей.

Во всём остальной консолька радует) Встроенные игры и разные социальные фишки вообще :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="FAINTboy"]Ох, меня одного убивает, как выглядят DS игры на 3DS?[/quote]
Не одного, есть и другие :) Но как по мне - нормально.

[quote name="FAINTboy"]Но когда я пытался настроить онлайн для игр с DS (НАФИГА ЭТО ДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНО???)[/quote]
Это плата за полную обратную совместимость с DS-играми.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу