Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], круто :agree:
Надо тоже как-нибудь попробовать новость выложить)

Поделиться сообщением

по поводу дс1 игр. не запускал пока на 3дс ничего из старых игр кроме алисы. алиса смотрится как алиса. никакой разницы не заметил

Поделиться сообщением

Аналогично, доволен DS режимом. Запускал Zelda PH и GTA.
Особой разницы не вижу.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:[/color][/size]

А вот еще что:

Tales of the Abyss ВЫЙДЕТ В АМЕРИКЕ! Про Европу пока молчат.

Поделиться сообщением

Линейка игр 3DS (даты выхода в Японии).
Tales of the Abyss круто выглядит (даже больше впечатлился, чем от видео геймплея Зельды)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2TRAJIjrRHc[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="FAINTboy"]Ох, меня одного убивает, как выглядят DS игры на 3DS? Размазня какая-то, да и цвета блеклые (( Надеюсь, в следующих прошивках позволят масштабировать изображение. Потому что зажимать каждый раз старт+селект, чтобы смотреть в окошечко 1х1 сантиметр - мдаа, это не дело.

С подключением инета тоже всё "весело". 3DS сразу же нашла роутер, никаких проблем. Но когда я пытался настроить онлайн для игр с DS (НАФИГА ЭТО ДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНО???), мне жалуются на проблемы WEP/WPA ключей.

Во всём остальной консолька радует) Встроенные игры и разные социальные фишки вообще :beer:[/quote]

про настройки WiFi для DS уже объяснили, это реально особенности полной совместимости со старыми играми (DS поддерживала только WEP, DSi уже WPA).

а вот про игры -- все отлично с ними, единственный минус, который я заметил -- из-за разных экранов в игры-книжки не так прикольно играть (речь про Hotel Dusk, Last Window, Brain Training, Ninja Gaiden и т.п.)

Поделиться сообщением

[quote name="Медвед"]Tales of the Abyss круто выглядит (даже больше впечатлился, чем от видео геймплея Зельды)[/quote]

Тогда держи полноценное [url=http://www.youtube.com/watch?v=8lPKS4ypO24]видео[/url] Tales of The Abyss 3D :)

Кстати, будет издана в Америке осенью, про Европу пока не слышал.

Поделиться сообщением

А если купить на Амазон.де и игры заказывать с шопто.нет, то как оно будет? Ок? Или не запустятся?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], пал регион главное чтобы был (германия, россия, англия пал же)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а ну ок, спасибо. Я вот Вии когда покупал не боялся что вынут из коробки, а 3дс как-то очково с германии заказывать. не вынут? Кто брал уже? Я правда в этом году вряд ли буду брать, но мало ли.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], тут 90% с амазона де и брали как раз таки

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Pseudodog[/b], тут 90% с амазона де и брали как раз таки[/quote]
спасибо, тогда ок, возьму на амазоне, благо примерно 8 к выходит, супер жеж. + бы поставил, но не даёт.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], судя по базе френд-кодов купивший на Амазоне тут пока явно меньше половины, даже не говоря о 90% :D

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], а как понять? :gigi:
з.ы. просто почти везде встречаю каменты купил с немецкого амазона

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], так по скорости заполнения нашей базы френд-кодов и по записям там! :-D
первые две недели после релиза те, кто брал на Амазоне, только и писали "когда же, ну когда же!" :-D

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], тонко :trollface:
[b]vodafon[/b], :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"]в 240 евро, за 3ds на амазоне де, входит 30% которые обратно перечислят на кридитку?[/quote]
там обратно ничего не перечисляют. просто когда товар оформляешь в итоге вычитают налог немецкий сразу же на сайте (умножай цену на 0,84 от первоначальной) и добавляют 7 евро за доставку.

Поделиться сообщением

[quote name="Yezhik"] [quote name="Медвед"]Tales of the Abyss круто выглядит (даже больше впечатлился, чем от видео геймплея Зельды)[/quote]

Тогда держи полноценное [url=http://www.youtube.com/watch?v=8lPKS4ypO24]видео[/url] Tales of The Abyss 3D :)

Кстати, будет издана в Америке осенью, про Европу пока не слышал.[/quote]
Спасибо, но когда впечатлился решил прогуглить, и видео это нашел.
Лучше бы и не смотрел, на маленьком экранчике в том видео, что я выставлял, выглядело красивше. Думаю 3ДС может больше потянуть, чем портированную графику с ПС2.

Так что забираю свои слова назад, Зельда все-таки лучше.

Поделиться сообщением

[url=http://www.amazon.de/Legend-Zelda-Ocarina-Time-3D/dp/B004X1HR0S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1304106856&sr=8-1#productPromotions]http://www.amazon.de/Legend-Zelda-Ocarina-...oductPromotions[/url]

делаем предзаказ на игру и получаем халявный чехол в стиле игры ^_^
[img]http://www.nintendo-universe.co.uk/wp-content/gallery/the-legend-of-zelda-ocarina-of-time-3d-3/zeldaocarinaoftimepreorder2.jpg[/img]
в рублях игра обойдётся в 1700 с копейками с учётом всего

Поделиться сообщением

[quote name="Степан"] [quote name="superman123"]в рублях игра обойдётся в 1700 с копейками с учётом всего[/quote]
Амазон игры не шлет. К тому же вдруг она полностью на немецком будет?[/quote]

не надо ляля,игры он отлично шлёт.

а вот насчот языка да,бывают чисто на немецком. не угадаешь. поэтому беру на шопто - там зельда 1500 с доставкой из UK.

Поделиться сообщением

Нинтендо планирует сделать первоначальные отгрузки Зельды маленькими. Говорят, Нин не хочет чтобы игра быстро попала под скидки, как было с Zelda: Spirit Tracks.
Поэтому будет доить мелкими партиями, создавая постоянный солд-аут. Так что рекомендуют делать предзаказы если не хочется ждать пока спрос не спадет, так как на прилавках игру можно будет и не найти.

[url=http://www.andriasang.com/e/blog/2011/04/30/zelda_3ds_shipment/]http://www.andriasang.com/e/blog/2011/0 ... _shipment/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Степан"] [quote name="superman123"]в рублях игра обойдётся в 1700 с копейками с учётом всего[/quote]
Амазон игры не шлет. К тому же вдруг она полностью на немецком будет?[/quote]

Такое разве еще бывает, чтоб был один язык в игре?
Я бы с удовольствием такой чехол поимел...но неужели на немецком играть - проблюешься(((
Придется его вспоминать((( а я этого не хочу)))
С амазон.fr приходят посылки?:))) на французском бы я поиграл легко) или на инглише)
Интересно, в россии такая акция будет

Поделиться сообщением

Вроде мало игр где только немецкий онли. в основном все языки присутствуют же

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу