Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Мне белый чехол пришел от Нинтедно, эксклюзивный, за преордер...

Поделиться сообщением

[quote name="Степан"] [quote name="superman123"]в рублях игра обойдётся в 1700 с копейками с учётом всего[/quote]
Амазон игры не шлет. К тому же вдруг она полностью на немецком будет?[/quote]

игры от самой Nintendo в 90% случаев имеют 5 языков (EFIGS - английский-французский-итальянский-немецкий-испанский). а вот упаковка может быть только немецкой, да.

ну и с другими издателями надо быть осторожнее тоже. Konami и SquareEnix тоже 5 языков обычно ставят, тогда как EA и Capcom любят только немецкий для Германии, например.

но вообще в большинстве случаев на каких языках будет игра и упаковка прямо написано на странице игры на amazon.de

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:[/color][/size]

[quote name="Медвед"]Нинтендо планирует сделать первоначальные отгрузки Зельды маленькими. Говорят, Нин не хочет чтобы игра быстро попала под скидки, как было с Zelda: Spirit Tracks.
Поэтому будет доить мелкими партиями, создавая постоянный солд-аут. Так что рекомендуют делать предзаказы если не хочется ждать пока спрос не спадет, так как на прилавках игру можно будет и не найти.

[url=http://www.andriasang.com/e/blog/2011/04/30/zelda_3ds_shipment/]http://www.andriasang.com/e/blog/2011/0 ... _shipment/[/url][/quote]

это касается только Японии да и сама история ([url=http://www.andriasang.com/e/blog/2010/04/16/zelda_for_cheap/]http://www.andriasang.com/e/blog/2010/0 ... for_cheap/[/url]) похожа на "сенсации" а-ля "Программа Максимум" на НТВ -- "благодаря чекам на покупку свежего мяса, найденным около Кремля, мы поняли, что кремлевские подземелья охраняет стая обученных алигаторов" :stupid:

по-моему и так очевидно, что The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D в Японии большим тиражом выпускаться не будет, там в оригинал и так все уже переиграли кто хотел (на N64, GameCube и Wii наконец) + последние Зельды популярностью на родине не пользовались.

Поделиться сообщением

[color=#008000]Azzy: *удалено*[/color]

Логично предположить, что имея на данный момент определенную инсталл базу 3DS (которую не сравнить с ДС-ной базой на конец 2009 года) и учитывая график, по которому выходят каждую неделю довольно известные игры на 3ДС, лучше сделать Зельде "длинные ноги" с солд-аутами, чем наступить на грабли на новый круг.

Для меня такое решение Нинтендо - логичное, ожидаемое и правильное. К тому же, чего мне не верить Andriasang-у, который читаю хз уже сколько времени. Больших проколов и косяков за ними не замечал, а вот ценной инфы вычитывал вагонами.

Поделиться сообщением

[color=#008000]Azzy: *удалено*[/color]

в общем еще раз, все что написано выше, относится к Японии, поскольку в Японии Зельда не очень хорошо шла последнее время (не важно на Wii или на DS). и учитывая, что это римейк старой игры (которая перевыпускалась уже на двух консолях кроме оригинальной), предзаказы на нее со стороны розницы в Японии вряд ли высокие. отсюда и изначальный тираж практически точно будет небольшим.

логика -- она именно в этом, а не в том, что "Нинтендо хочет создать ажиотаж". я этих сказочек про "хочет создать ажиотаж" наслушался очень много, они крайне смешные, когда знаешь, как обстоят дела изнутри. N последние лет 10 работает только по предзаказам и никогда не выпускает тираж (железа или софта, не важно) больше их.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]Медвед[/b], это ты запарил со своими фанбойскими "аналитическими" комментариями, найденными на других интернет-форумах :-D [/quote]
Я думал ты читать умеешь. Я выше написал, что это мои предположения, основанные на личном опыте работы с розницей.
И тут недели не прошло, как в топике по продажам Японии появляются фотки со скидками на 3ДС игры.

[quote name="Richy"]посмотри статью или фотографию, на которую ты ссылаешься, реально не напоминает сюжет НТВ какой-нибудь? :-D[/quote]
фотка с ценами - "сюжет НТВ"?

[quote name="Richy"]логика -- она именно в этом, а не в том, что "Нинтендо хочет создать ажиотаж". я этих сказочек про "хочет создать ажиотаж" наслушался очень много, они крайне смешные, когда знаешь, как обстоят дела изнутри. N последние лет [b]10 работает только по предзаказам и никогда не выпускает тираж (железа или софта, не важно) больше их.[/b][/quote]
Раз видел изнутри.
Как тогда прокомментируешь ситуацию с Зельдой на ДС? ACE вот даже смог ее прикупить на распродаже, что и написал выше.
Как прокомментируешь, что Нинтендо отгрузила в магазины 3ДС с хорошим запасом, чтобы не повторить ситуацию с Вии (нехватка консолей)?

Поделиться сообщением

ну я зельду на дс1(да и вии игры тоже распродавали) урвал по 500 р потому что магазины распродавали остатки дс1 игр так как новый диск сюда в основном только всякое говно возит, которое никто не покупает, из-за этого магазины не заказывают новые партии. в итоге в магазинах только говно в основном, которое они и слили, чтобы освободить полки под игры для пс3, 360 и пк. понятие не имею как туда попал 1 карик с зельдой, но мне крупно повезло)))
дело в том что новый диск везут игры не по одному тайтлу, а сразу несколько. не знаю дешевле ли это так выходит или их реально заставляют, но на один хороший релиз приходится несколько тонн говна (от убисофт например). в итоге крутяк скупают, а говно остается лежать. и пока его не продадут магазин не закажет новую парию "дс или вии игр". а его не продадут. это все привело к тому, что магазины оказались переполнены трешем и практически полным отсутствием хороших игр. новых игр не найти. как я уже говорил - я нигде не мог найти марио гелекси, метройд и тд. новый диск = зло

Поделиться сообщением

таг,в этом месяце релиз DoA:Dimensions. интересно станет ли она эдаким "теккеном для нинтендо",особенно будет онлайн интересовать. хоть бы кто пораньше ревью написал.

Поделиться сообщением

небось будет ремейком DoA Ultimate или DoA3 с ХВОХ, я гарантирую, никто не будет новую игру разрабатывать на платформу, которой владеют полторы калеки. Как и в случае с Wii, "портовая инспекция".

Объясните, как так получилось, что на 3дс сумели запороть даже Splinter Cell Chaos Theory, лучшую часть всей эпопеи??

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]небось будет ремейком DoA Ultimate или DoA3 с ХВОХ, я гарантирую, никто не будет новую игру разрабатывать на платформу, которой владеют полторы калеки. Как и в случае с Wii, "портовая инспекция".

Объясните, как так получилось, что на 3дс сумели запороть даже Splinter Cell Chaos Theory, лучшую часть всей эпопеи??[/quote]

а что тут объяснять - ubisoft наклепала кучу проходняка для запуска,особо не задумываясь над "хитовостью". кто не в курсе - напокупал. вообще ланч линейка поразила не лучшим образом. если бы не ssf4-3d и может быть пилотвингз с собачками то хоть плачъ.
и пока по одной игре в месяц (что конечно радует ибо можно полицушничать вволю :trollface: ) на некоторое время: doa в мае,зельда в июне, .... в июле.

Поделиться сообщением

Cпешл лимитед эдишн планирутся. Вроде.
[img]http://i.imgur.com/JSHfR.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], фейковая картинка

[b]opposer[/b]
судя по тому что я играл в ДОАД - новая игра а не порт старых частей. стори мод точно новый

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Yezhik[/b], фейковая картинка
[/quote]
Да, мне уже намекнули, что фейк. Ща качу бочки на автора новости, откуда взял инфу :evil:

[url=http://www.vesti.ru/videos?vid=333114&cid=640]Россия 24[/url] про "3D без очков".

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

Мы рады Вам предоставить обзор новой игровой системы Nintendo 3DS. Надеемся, что он Вам понравится, как и сама консоль.

Так же мы хотим поблагодарить игровую компанию "Nintendo" за предоставленную консоль для обзора.
Спасибо большое Всем!

Приятного просмотра!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J5Cd3-unz3w[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BqRGLNm21g4[/youtube]

Поделиться сообщением

хорошее видео парни,но правильная распаковка должна быть такой:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7AXBT0t57rU[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Ogr"]хорошее видео парни,но правильная распаковка должна быть такой:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7AXBT0t57rU[/youtube][/quote]

Она уронила Nintendo 3DS - это жестоко :jisfdl:

Поделиться сообщением

Народ, у меня тут гонцы в германию поедут, так вот, где можно купить 3дску с туевой кучей аксесуаров подешевше, из аксов интересует ток бэтери пак на 10 часов который

Поделиться сообщением

что там с пиратством и защитой от пиратства у 3ДС?

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], уже вовсю пиратю, полет нормальный

Поделиться сообщением

[quote name="zico"][b]bad_man[/b], уже вовсю пиратю, полет нормальный[/quote]

хм. а подробней?

Поделиться сообщением

[b]Gau[/b], ну покупаешь R4Revolution для 3DS и все ок . не знал?

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], ты про дс лишь игры
Не 3ДС?

Поделиться сообщением

Ну вы товарищи и тугие :facepalm: . Для того, чтобы играть игры от DS подойдет любой прошиваемый карик от DS. В 3ДС нет защиты игр от ДС и называть это "взломом" язык не поворачивается т.к. никто ничего и не взламывал. А вот взлом родных 3ДС игр еще ждать и ждать, уж поверьте будет много шума, когда это произойдет и выйдет взлом. А пока не ведитесь на выкрики дилетантов и наберитесь терпения... Еще даже дампить картриджи не научились, а вы на взлом губы раскатали.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]zico[/b], ты про дс лишь игры
Не 3ДС?[/quote]

запутался уже в этих ваших названиях )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

Поделиться сообщением

пока можно смело лицушничать,игр маловато. а настоящие хиты вообще выходят раз в месяц,так чта не отказывайте себе в удовольствии играть уже сейчас.

Поделиться сообщением

[b]Dark_Ogr[/b], а есть названия этих настоящих хитов, выходящих раз в месяц?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу