Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Мун и на DS херотой был, вот первый Диментиум ниче так был, лучше б его ремейкнули

Поделиться сообщением

[member='JIyk'],ужасно выглядит, будто квака вторая

первый сезон = дс.во втором могут графон подтянуть.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], на пека дементиум выпустили же :icon_lol:

[member='JIyk'], выглядит очень плохо, может во втором сезоне конечно и подтянут...

http://www.youtube.com/watch?v=_ZqPAhP-I7g

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1390595144' post='3882893'] JIyk, выглядит очень плохо [/quote]

3D скрины на 3дс выглядят куда лучше) 

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1390574738' post='3882330'] Нижний экран не портит со временем верхний? [/quote]

К сожалению, XL-ка тоже грешит этим.

Поделиться сообщением

[quote name='pause_break' timestamp='1390619744' post='3883310'] К сожалению, XL-ка тоже грешит этим. [/quote]

Два месяца таскаю с собой XL каждый день. Наклейки не наклеены, полос как не было так и нет.

Поделиться сообщением

[member='pause_break'], В первый раз слышу такое об XL, но я на всякий случай наклеил пленки.

Поделиться сообщением

Два месяца таскаю с собой XL каждый день. Наклейки не наклеены, полос как не было так и нет.

Ну, вам везёт, что сказать :(

Изменено пользователем pause_break

Поделиться сообщением

[quote name='pause_break' timestamp='1390635566' post='3883420'] Ну, вам везёт, что сказать :( [/quote] 

Думаю от партии зависит. Вначале была белая икселька из первых партий с марио 3д лэндом. Так там некоторые точки на экране уже с коробки были, и в процессе эксплуатации тоже добавилось немного точек. Но до полос, как на обычной 3дс конечно было очень далеко. А сейчас владею 3дс хл зельда эдишн, так там сколько не сжимал, не хлопал никаких точек, а тем более полос не появляется.

Поделиться сообщением

подскажите. Активировал кредитку, деньги дошли в eShop. Сейчас решил добавить средства и пишут, ошибка, достиг максимальный баланс. Что делать?

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], потратить баланс
ты че туда 10к пытаешься запихнуть?

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], потратить баланс
ты че туда 10к пытаешься запихнуть?

Я потратил часть. Теперь не хватает  денег купит игру, я нажимаю добавить нужную сумму и вылезает ошибка. На счету далеко не максимум.

Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

[b][member='Pswii360'][/b], я заранее денег не добавлял. Просто покупал игру рубль в рубль. Никаких проблем

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], я заранее денег не добавлял. Просто покупал игру рубль в рубль. Никаких проблем

Молодец. Но мне то как теперь быть раз я пошел по другому пути. У меня скажеи 1157 р. А игры по такой сумме рубль в рубль нет. Нажимаю добавить 466р, ошибка втф?

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], сфотографируй ошибку и покажи. С твоих слов не совсем понятно. А ещё лучше - обратись в техподдержку. Там всяко компетентнее люди работают.

Поделиться сообщением

[b][member='Pswii360'][/b], довольно странно, если деньги на карте есть. Предыдущая же транзакция прошла, значит с банком по идее проблем быть не должно. Там есть номер ошибки? Какой-то комментарий?

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], довольно странно, если деньги на карте есть.

Предыдущая же транзакция прошла, значит с банком по идее проблем быть не должно.

Там есть номер ошибки? Какой-то комментарий?

Код ошибки: 011-6542

Достигнут максимальный баланс.

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], давно закидывал?

Попробуй написать в поддержку.

Поделиться сообщением

[b][member='Pswii360'][/b],в нете никакой инфы нет по твоей ошибке. Пиши-звони в поддержку. Удачи тебе.

Поделиться сообщением

[quote name="Krill" post="3884131" timestamp="1390664550"][b][member='Pswii360'][/b], давно закидывал? Попробуй написать в поддержку.[/quote] первый раз позавчера

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], странно.

Я тоже всегда добавляю необходимую сумму с карты, поэтому с такой ситуацией не сталкивался.

Напиши письмо на support@nintendo.ru как можно подробнее изложив суть проблемы и указав профиль в клубе и NN ID, обычно они достаточно оперативно реагируют.

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], была такая фигня когда скидки новогодние были)Проблема решилась когда снял с карты большую часть денег и оставил только 2000 руб на ней)Далее выполнил покупку в ешопе путём добавления остатка необходимой суммы с карты и платёж прошёл))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу