Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Так что переход с 2ds  на new3ds оправдан?или можно и так обойтись? ( как там дела со вторым стиком?)

Поделиться сообщением

Переход с 2дс на что угодно оправдан. )

Поделиться сообщением

фанаты начали переводить Dragon Quest VII
[spoil]
edT5Wym.jpgOig50gY.jpgOI6Hvdc.jpgCDE3hlm.jpg5pGt5d4.jpgpXqCbDw.jpgRBaQihi.jpgUmjCRWM.jpgsCbd0Wv.jpgNSExXnq.jpg8OrQeAI.jpglF905jP.jpg[/spoil] Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Переход с 2дс на что угодно оправдан. )

Ну не надо:D 2дс нормальная такая консоль(кого я обманываю я просто криворукий рукожоп)

Меня в н3дс интересует удобность,а то на 2дс не особо удобно играть:(

Поделиться сообщением

Так что переход с 2ds  на new3ds оправдан?или можно и так обойтись? ( как там дела со вторым стиком?)

Для шутанов не катит, а крутить камеру в MH, Majora's Mask и делать смеш-удары в SSB удобно.

Если устраивает 2DS то можешь и на ней оставаться. Я перешел с обычной 3DS и очень доволен.

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], если есть лишние много тысяч то покупай. во всем лучше чем обычная 3дс. но прямо чтобы обязательно переходить нет смысла

Поделиться сообщением

Для шутанов не катит, а крутить камеру в MH, Majora's Mask и делать смеш-удары в SSB удобно.

Если устраивает 2DS то можешь и на ней оставаться. Я перешел с обычной 3DS и очень доволен.

Поделиться сообщением

А как же убийца Гирсы - Айронфолл ? ))

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1425494042' post='4710192'] фанаты начали переводить Dragon Quest VII [/quote]думаю будет как с тайпом(если память не изменяет) - когда они закончат, состоится оф анонс локализацииmen.gif  тем более там круглая дата вроде у дк на носу и обещали много анонсов по вселенной 

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], SE обещали DQ 1-8 на iOS/Android и потихоньку их выпускает, прикинь если DQ VII будет на основе ремейка да еще и с переводом?jakie2.png

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

А как же убийца Гирсы - Айронфолл ? ))

Он ни в одном месте не убийца Гирсы. Как купивший игру и пожалевший об этом даже расписывать о ней ничего не хочу и это еще при том что ничего сногсшибательного от игры я не ожидал.

Поделиться сообщением

В российский Клуб Нинтендо завезли OST к A Link Between Worlds. Заказал. :icon_cool:

Поделиться сообщением

В российский Клуб Нинтендо завезли OST к A Link Between Worlds. Заказал.

значки по мк8 тоже, правда 4к дофига за них(

тоже вот думаю, осталось 8к звезд, вроде ничего больше не обещали нового...а вдруг саундтрек по мк8 до европы дойдет  :upset:

Поделиться сообщением

Футболку брать надо было, но быстро расхватали. ((

Поделиться сообщением

Народ я тут подумываю прикупить 3DS и так как консолей от этой компании у меня давно не было, есть пару вопросов.

Где лучше покупать консоль, в России или заказать из-за бугра и если заказывать, то какой магазин посоветуете?

Как на 3DS обстоят дела с цифрой, картриджи вообще покупать не планирую, слышал там цены подняли, по чём теперь игры в среднем?

Проходят ли у nintendo цифровые распродажи и на сколько там обычно даются скидки? 

Ести ли какие-нибудь отличия в железе New 3DS и обычной версии, то есть все ли игры от New 3DS идут и на обычной 3DS?

Поделиться сообщением

Ести ли какие-нибудь отличия в железе New 3DS и обычной версии, то есть все ли игры от New 3DS идут и на обычной 3DS?

N3DS немного мощнее, на данный момент для нее есть только один эксклюзив Xenoblade Chronicles 3D

Проходят ли у nintendo цифровые распродажи и на сколько там обычно даются скидки?

Сама нинтендо на свои игры не очень часто ставит скидки, на остальное скидки по усмотрению издателя делаются

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], Для ознакомления бери обычную 3ds. Если новое состояние не принципиально, то можно купить бу почти даром. В цифере брать дешевле через. https://money.yandex.ru/nintendo/?from=isuglink

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], Для ознакомления бери обычную 3ds. Если новое состояние не принципиально, то можно купить бу почти даром. В цифере брать дешевле через. https://money.yandex.ru/nintendo/?from=isuglink

По ценам какой-то просто ад, The Legend of Zelda Majora's Mask 3D за 2800р blink.png

И это ремейк, на портативную консоль. без особого улучшения графики, игры 15-летней давности.

Моя ава ещё ни когда не выражало мои эмоции так хорошо)

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Советую заглянуть на ютуб и посмотреть, как выглядит оригинальная Маска, а потом уже писать про "без особого улучшения графики".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу