Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b]frukt[/b], Как по мне - такие споры вообще неуместны.
Вкусовщина.

Кому, что надо - тот ту консольку и возьмёт.
Всё равно же, на них меньше шпилят, нежели на стационарках...
Выгоднее всего, с геймерского смысла конечно - все купить, и не париться.
Я не жалею ни капли о покупке ПСП+ДС.

И 3ДС, сколь ни класть мне на пока что на объявленные тайтлы
(все бросились в графодрочерство, лол, а что они вообще из себя представлять-то будут?!) - всё равно куплю ради Поков.
Чай, не хухры-мухры непонятно о чём на 5-15 часов...

А телефоны - бред конечно...
Давайте вообще ПК/консольные игры и браузерки сравнивать.
А что - игы же :lol: .

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], посмотри чайнатун ворс на айфоне и дс, а потом и поговорим как можно консоли и телефоны сравнивать)) 1000мгц проца и 512 оперативки вполне достаточно, чтобы делать красивые игры на телефоне 8)

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][off][b]frukt[/b], 3дс вс иОС вполне реальный спор, а 3дс вс ПСП2 теоритический с высокой вероятностью, что сони на такой дурной шаг не пойдет. По-моему псп2 должна быть в скобках!!![/off][/quote]

ПСП прибыльная платформа для сони и довольно давно.
Да и слишком много разговоров про ПСП2 в последнее время. Смотрим на хвох360. Его предшественник стартовал еще хуже чем ПСП1..

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], дудл джамп - это очень хорошо
но по сути это классная флэш-игра с длц и сравнивать его с большинством игр даже для гба просто смешно
вот чему я реально удивлен, так это что до сих пор нет скриблнатс для айфона, это же убийца был бы

Поделиться сообщением

псп2 для сони сейчас крайне невыгодна как по мне. еле еле дела у пс3 пошли в гору, как тут новая платформа и снова убытки, и не факт что игроки приймут новый девайс от сони с энтузиазмом. как пример старт продаж той же пс3. про псп гоу упоминать даже не стоит... для меня лично новая портативка от сони в любом варианте никакого интереса не представляет на данный момент. даже с подержкой игр от пс2. для этого есть пс2(3) :wink:
а вот 3дс очень даже крут, и Н правильно сделала что пошла по протоптаной тропинке, армия казуалов+новые фичи в управлении и игровом процессе, ибо мегагерцами и гигабайтами сейчас никого не удивишь. куплю может для ре нового :gigi:
айось как игровая платформа...ммм.... выглядит очень, очень перспективно! конечно же девайс вроде свежеиспеченного айфон 4 не конкурент для той же псп1 с цеником под 1т условных, но своего потребителя найдет и не в одном десятке милионов. выручка в апсторе будет от этого только расти, а качество проектов с обновленым железом достигнет той же 3дс.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], кстати странно, да. Но хоть крайон физикс делюкс уже выпустили, особенно шикарно на айпаде играется, когда все фигуры пальцами рисуешь.

Поделиться сообщением

[quote]дудл джамп - это очень хорошо
но по сути это классная флэш-игра с длц и сравнивать его с большинством игр даже для гба просто смешно [/quote]
ты когда наиграешь как я или как алекс, тогда и поговорим. В плане гениальности геймплея - новый марио.
[quote]вот чему я реально удивлен, так это что до сих пор нет скриблнатс для айфона, это же убийца был бы[/quote]
феникс райта и лейтона тоже нет, зато кукинг маму портанули =/

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], Нафига о_О? На ПСП прошли и довольны...

[quote]вот чему я реально удивлен, так это что до сих пор нет скриблнатс для айфона, это же убийца был бы[/quote]
I'm doubt it.
Учитывая, довольно-таки ограниченный словарный запас, и вообще специфику таких вот фан-мэйд казуалок - очень быстро наскучивает...

Хотя да, для не-геймеров самое то, лол.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], кстати о Марио

"Doodle Jump is to the Iphone what Super Mario Bros was to the NES"
8)

Поделиться сообщением

Кстати, эта игра и на андроиде есть, давайте еще его добавим в битву :-D

Поделиться сообщением

похоже скоро ещё одного конкурента надо будет принимать во внимание

Is Microsoft Working on Yet Another New Gaming Console Aimed for 2011?
[url=http://n4g.com/news/551528/is-microsoft-working-on-yet-another-new-gaming-console-aimed-for-2011]http://n4g.com/news/551528/is-microsoft ... d-for-2011[/url]

[img]http://s2.n4g.com/media/11/news/550000/551528_0.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]ты когда наиграешь как я или как алекс, тогда и поговорим. В плане гениальности геймплея - новый марио.[/quote]
я конечно понимаю, что джобс разъедает мозг
но сравнивать марио, заложивший основы не только жанра, но и видеоигр на много лет вперед, с очень удачной казуалкой - очень смешно
тем более что это за казуальная игра, в которую я должен наиграть десятки часов, чтобы понять ее гениальность? никакой глубины марио там нет и быть не может - обычное задрачивание хай скор
так что я бы сказал, что дудл джамп - это новый йетиспортс

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]похоже скоро ещё одного конкурента надо будет принимать во внимание

Is Microsoft Working on Yet Another New Gaming Console Aimed for 2011?
[url=http://n4g.com/news/551528/is-microsoft-working-on-yet-another-new-gaming-console-aimed-for-2011]http://n4g.com/news/551528/is-microsoft ... d-for-2011[/url]

[img]http://s2.n4g.com/media/11/news/550000/551528_0.jpg[/img][/quote]

муть какая-то. Майкрософт еще парочку миллиардов потеряет, если сунется на портативный рынок.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], если на ней будет тетрис 3д, то куплю

Поделиться сообщением

[quote]я конечно понимаю, что джобс разъедает мозг
но сравнивать марио, заложивший основы не только жанра, но и видеоигр на много лет вперед, с очень удачной казуалкой - очень смешно [/quote]
извини, я подвел тебя.
[quote]никакой глубины марио там нет[/quote]
ага, гениальный удар кулаком не завезли

Поделиться сообщением

какие марио, какие дудл джампы?
портативка должна покупаться ради покемонов, да и только. всё остальное на переносных платформах и рядом не валялось, поэтому нинтендо по умолчанию лидер и победитель среди хэндхэлдов :)
а всякие унылые метал гиры и киндом хартсы - лишь замануха для сонибоев и сочувствующим им детям)

Поделиться сообщением

Мне одному кажеться что эта тема дурная?!сранивать то что ещё не вышло, как то глупо :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], казуал - шит рублюсь и говно в целом
ни разу в пикачу не игр, ибо чую-говно жуткое
в целом портативки говно колоссальное, как и их большие собратья

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]какие марио, какие дудл джампы?
портативка должна покупаться ради покемонов, да и только. всё остальное на переносных платформах и рядом не валялось, поэтому нинтендо по умолчанию лидер и победитель среди хэндхэлдов :)
а всякие [b]унылые метал гиры и киндом хартсы[/b] - лишь замануха для сонибоев и сочувствующим им детям)[/quote]

вот ведь любят жеж люди весь мир по себе судить

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], да, на портативках они унылы и не должны выходить за пределы станционарок. особенно это касается зыз и её убогого управления.

Поделиться сообщением

[quote]The irrepressible Dead or Alive will bounce into life on 3DS with jiggling breasts.

Confirmation comes from an unlikely source: an investor who tested the game at E3. He heard that when you shake the handheld, the lady on screen bops with you.[/quote]
можно закрывать тему

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу