Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Amatecu"][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110128/03lOmbz4.jpg[/img]
[img]http://www.thespeedgamers.com/wp-content/uploads/2010/12/Resident-Evil-Revelations-3.jpg[/img]
Оба скрина так себе, поэтому и подходят для сравнения.[/quote]
оба выглядят круто, только у 3ДС есть 3Д

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:[/color][/size]

[quote name="/anty/"] [quote name="liar"] [quote name="Amatecu"]Вот тут парень говорит, что 3D рулит на 3DS, а он её в руках подержал и поиграл даже:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kf7RZu-bekk[/youtube][/quote]

Стилус это пипец какой-то. Каменный век.[/quote]

Шо правда? А я вот заказал себе для айпада за 25 евро :facepalm:[/quote]
резик мерки круто смотрятся. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"]Вообще не понятно вся эта хрень!
Сони продвигает 3D, но не впихивает его в NGP, зато делают упор на управление + мощное железо!
Нинтендо же делают всё с точностью наоборот (управление оставляют по тому же принципу - никаких инноваций, добавляют только 3D), c железом они вообще не дружат или может с ними, компании производители того самого железа, не хотят дружить - не знаю!
Короче пришел к выводу: не было бы конкуренции - на рынке бы стояло [b]ЧУДО[/b], есть конкуренция - каждый должен проявить себя в разных аспектах! Уверен - всё это заранее было оговорено конкурентами. Бизнес, такой бизнес![/quote]

НИН дружит с железом так что не надо тут ляля...а управление с ДСке всегда офигенным было его и ненадо было менять,так что всё правильно они делают

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/color][/size]

[quote name="liar"] [quote name="Amatecu"]Вот тут парень говорит, что 3D рулит на 3DS, а он её в руках подержал и поиграл даже:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kf7RZu-bekk[/youtube][/quote]

Стилус это пипец какой-то. Каменный век.[/quote]

стилусом удобно и писать и играть и по менюшкам лазать 8)

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], :agree:

управление в DS'ке лучшее на портативках, факт. кнопки, отличная крестовина, touch-экран -- все почти идеально было, теперь и аналоговый стик есть.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]скорее совместимость с DS. очень много игр требуют точного управления стилусом (ну тупо слишком мелкие икноки), таким образом играть в них на 3DS с емкостным экраном было бы крайне не удобно[/quote]
Ну точно ж... Позор на мои седые колючки...
P.S. Хотя, конечно - есть стилусы для емкостных тачскринов. Но реально заморачиваться с этим смысла нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Yezhik"]но если в игре не требуется попиксельно отлавливать что-то - то можно и пальцем. Или ещё чем-нибудь...[/quote]
извращенец!!!

Поделиться сообщением

кстате на счет пальцев, что то я не слышал что бы сони что говорила про офолебное покрытие экрана а это значит что через час-полтора активной игры он будет сильно заляпан

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"] [quote name="NeIgrok"]1)экран
2)Железо(графика)
3)дизайн
4)мультимедиа функции
5)управление
6)интернет и сервисы
7)слабые и сильные стороны игровой линейки
8 )прочие фичи и особенности
9)портативность(пока стоит воздержаться т.к. насчёт псп ещё не известны масса и время работы)

1)экран спору нет на НГП он лучше но тут для меня 3Д решает так что победу тут отдам 3ДС
2)железо -характеристики 3ДС не объявлены резик и стрит файтер круты ещё неизвесно сколько мощи жрёт 3Д но извесно что без 3Д картинка модет быть красивей..унчартед на НГП впечатлил меньше того же резика в своё время(и пока это единственый стимул к покупке НГП) но думаю что тут победа всётаки у НГП
3)дизайн тут однозначно 3ДС вин,НГП такой кирпичище да и ещё с выпирающими аналогами это конечно МЕГАФЕЙЛ
4)мультимедиа тут ничья у НГП крутой экран у 3ДС кино в 3Д и без очков но для меня 3Д поинтересней будет так что тут всё таки выберу 3ДС
5)управление мне нравится задумка с задним тачпадом но насколько это будет удобно низнаю,а сенсорный экран+стик это гуд так что тут тоже 3ДС посолидней смотрится
6)интернет и сервисы у нинтенды будет интересный стритпасс,ЕШОП,виртуал консол и много чего ещё так что тут тоже 3ДС поубедительней
7)про линеёку на НГП говорить трудно но лично меня только анчартед заинтересовал у 3ДС это зельда,резик,стилдайвер,динозаврики,драйвер,професор лэйтон,какой то там доктор,короче много чего ещё так что тут 3ДС убедительней выглядит
8)у НГП прочих особенностей не вижу у 3ДС это 3Д
9)тут НГП просто в :ass: тут даже без коментариев :dn:[/quote][/quote]

Я просто плакал.Фанабои они очень смешные.

[quote name="karapooze"] [quote name="frukt"][b]gameskiller37[/b], по традиции нин не объявляла хар-ки
известно только то, что в 3дс графика пика200

[b]karapooze[/b], без 3д - 400 на 240[/quote]

без 3Д 800 на 240[/quote]
Без 3д 400 на 240 тоже .Эти 400 строк дополнительные только для 3д.В 3д тв 1920*1080,а не 3840*1080.Маркетологи у нин хорошо работают.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"] [quote name="karapooze"] [quote name="NeIgrok"]1)экран
2)Железо(графика)
3)дизайн
4)мультимедиа функции
5)управление
6)интернет и сервисы
9)портативность(пока стоит воздержаться т.к. насчёт псп ещё не известны масса и время работы)

1)экран спору нет на НГП он лучше но тут для меня 3Д решает так что победу тут отдам 3ДС
2)железо -характеристики 3ДС не объявлены резик и стрит файтер круты ещё неизвесно сколько мощи жрёт 3Д но извесно что без 3Д картинка модет быть красивей..унчартед на НГП впечатлил меньше того же резика в своё время(и пока это единственый стимул к покупке НГП) но думаю что тут победа всётаки у НГП
3)дизайн тут однозначно 3ДС вин,НГП такой кирпичище да и ещё с выпирающими аналогами это конечно МЕГАФЕЙЛ
4)мультимедиа тут ничья у НГП крутой экран у 3ДС кино в 3Д и без очков но для меня 3Д поинтересней будет так что тут всё таки выберу 3ДС
5)управление мне нравится задумка с задним тачпадом но насколько это будет удобно низнаю,а сенсорный экран+стик это гуд так что тут тоже 3ДС посолидней смотрится
6)интернет и сервисы у нинтенды будет интересный стритпасс,ЕШОП,виртуал консол и много чего ещё так что тут тоже 3ДС поубедительней
7)про линеёку на НГП говорить трудно но лично меня только анчартед заинтересовал у 3ДС это зельда,резик,стилдайвер,динозаврики,драйвер,професор лэйтон,какой то там доктор,короче много чего ещё так что тут 3ДС убедительней выглядит

Я просто плакал.Фанабои они очень смешные.[/quote]
Если ты читал как эти пункты расписывали сонибои, то там вообще хохма :-D

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"] [quote name="NeIgrok"]лучше олед сейчас нету а экран там точно не олед(иначе бы нинка уже раструбила во всю)
100 лимонов не может максимум 30. мод может что то улучшить но не кардинально.[/quote]

Речь шла о том, что некие "смартфоны" в обязательном порядке кажут 3д значительно лучше. Что за смартфоны и даже что за дисплей с 3д в 3дс - никому неясно.

О полигонах - даже на частоте 100 пика выдает 15 млн, сколько на предельной в 400 - вики умалчивает (а может этих пик в 3дс-ку десять штук напихают - вот откуда вам известно? )). Но что самое интересное - это не особо важно, важно то, что именно этот чип будет способен делать с таким кол-вом полигонов.[/quote]
Вы заблуждаетесь 15 млн это на 200 мгц максимальная частота 400 значит 30 млн. пика одна. Ага конечно не важно) не важно количество полигонов не важно текстурная производительность. важно только что этот чип в приставке от нинтендо стоит))) дождись февральской выставки в Барселоне там тебе конкретно распишут какие планшеты и телефоны с 3д выдут в ближайшее время и уж поверь после этого ты будешь считать что экран в 3дс несоответствует времени. сейчас доподлинно известно только про планшет от LG называется... LG G-Slate. И вот ещё почитай про ПИКУ [url=http://www.dmprof.com/release/leaflet_PICA200_en.pdf]http://www.dmprof.com/release/leaflet_PICA200_en.pdf[/url]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:[/color][/size]

Незнаю откуда здешние "любители нинки" набрались информации насчёт разрешения экрана 800 на 240. Ещё раз говорю Разрешение экрана у 3дс 400 НА 240! 800 это из за 3д режима но по качеству это эквивалентно тем же 400 на 240 в 2д режиме
[b]shua0[/b] прав

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/color][/size]

[quote name="Richy"][b]karapooze[/b], :agree:

управление в DS'ке лучшее на портативках, факт. кнопки, отличная крестовина, touch-экран -- все почти идеально было, теперь и аналоговый стик есть.[/quote]
Лучшее было раньше, а теперь у НГП стало лучше.

Поделиться сообщением

Ну и на этих устройствах будут нормальные игры в 3д? Небось опять тыкалки унылые и будут. Единственное чем они лучше дак это для просмотра фильмов, но 3дс вроде игровая приставка, или я ошибаюсь? Планшеты вообще предлагаю убрать из темы, какое они то отношение имеют к портативкам? Если смартфоны я ещё как то могу понять, то планшеты это совсем уже жесть. Говорю же, давайте нетбуки ещё добавим с атомом и geforce'ом.

Ну в 3Д и будет 400х240 а в 2д то 800х240, если изображение не будет распределяться для каждого глаза, то оба глаза будут видеть все 800 пикселов.=))

Поделиться сообщением

[quote name="codofags"]кстате на счет пальцев, что то я не слышал что бы сони что говорила про офолебное покрытие экрана а это значит что через час-полтора активной игры он будет сильно заляпан[/quote]
То, что Сони про него не говорила, не значит что его обязательно нет.

Поделиться сообщением

[b]NeIgrok[/b], по стилю (гм) очень напоминаете ПерсонаЮзер. Меня терзают смутные сомнения )
По 3д экрану и полигонам ответил только потому - что у вас там натяжечка на натяжечке. И смартфоны с 3д справляются заведомо лучше и т.д. (хотя нынешние телефонные 3д-экраны помнится ругают в основном, а от 3дс очевидцы поголовно в восторге).
По мне - этой кубовской производительности (судя по играм - вот где-то там) - для портативки вполне. Плюс рюшечек графических новомодных понавешали. Хорошо, что и стоимость разработки, от которой "некстген-девелоперы" все поголовно плачут, по идее должна остаться в пределах разумного (очень хочется верить, что бюджетной ниши будет не меньше, чем на дс - много там интересного было).

У вас же - полигонов мало, экраны хреновые и все по определению не слава Богу.

Поделиться сообщением

[quote]дождись февральской выставки в Барселоне там тебе конкретно распишут какие планшеты и телефоны с 3д выдут в ближайшее время и уж поверь после этого ты будешь считать что экран в 3дс несоответствует времени. [/quote]
и эти телефоны-планшеты конечно же будут стоить по 300$, а не 1000$-1.500$.
думаю нинтенде ничто не мешало засунуть мега навороченный дисплей олед-1920х1080п-3д-мультитач (даже 2 можно, сверху и снизу), только кому это гавно нужно за баснословный ценник?

Поделиться сообщением

[quote name="Amatecu"] [quote name="shua0"] [quote name="karapooze"] [quote name="NeIgrok"]1)экран
2)Железо(графика)
3)дизайн
4)мультимедиа функции
5)управление
6)интернет и сервисы

Я просто плакал.Фанабои они очень смешные.[/quote]
Если ты читал как эти пункты расписывали сонибои, то там вообще хохма :-D[/quote]

тут я вполне себе объективно расписал 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"]Ну и на этих устройствах будут нормальные игры в 3д? Небось опять тыкалки унылые и будут. Единственное чем они лучше дак это для просмотра фильмов, но 3дс вроде игровая приставка, или я ошибаюсь?

Ну в 3Д и будет 400х240 а в 2д то 800х240, если изображение не будет распределяться для каждого глаза, то оба глаза будут видеть все 800 пикселов.=))[/quote]
:facepalm: уже 100500 раз говорили же что в 2д режиме тоже 400х240 пикселей

Поделиться сообщением

Каким образом вы мне объясните? Может я тупой конечно, но куда исчезают 400 пикселов, или экран все таки 400х240?

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"] [quote name="frukt"] [quote name="NeIgrok"]лучше олед сейчас нету а экран там точно не олед(иначе бы нинка уже раструбила во всю)
100 лимонов не может максимум 30. мод может что то улучшить но не кардинально.[/quote]

Речь шла о том, что некие "смартфоны" в обязательном порядке кажут 3д значительно лучше. Что за смартфоны и даже что за дисплей с 3д в 3дс - никому неясно.

О полигонах - даже на частоте 100 пика выдает 15 млн, сколько на предельной в 400 - вики умалчивает (а может этих пик в 3дс-ку десять штук напихают - вот откуда вам известно? )). Но что самое интересное - это не особо важно, важно то, что именно этот чип будет способен делать с таким кол-вом полигонов.[/quote]
Вы заблуждаетесь 15 млн это на 200 мгц максимальная частота 400 значит 30 млн. пика одна. Ага конечно не важно) не важно количество полигонов не важно текстурная производительность. важно только что этот чип в приставке от нинтендо стоит))) дождись февральской выставки в Барселоне там тебе конкретно распишут какие планшеты и телефоны с 3д выдут в ближайшее время и уж поверь после этого ты будешь считать что экран в 3дс несоответствует времени. сейчас доподлинно известно только про планшет от LG называется... LG G-Slate. И вот ещё почитай про ПИКУ [url=http://www.dmprof.com/release/leaflet_PICA200_en.pdf]http://www.dmprof.com/release/leaflet_PICA200_en.pdf[/url]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:[/color][/size]

Незнаю откуда здешние "любители нинки" набрались информации насчёт разрешения экрана 800 на 240. Ещё раз говорю Разрешение экрана у 3дс 400 НА 240! 800 это из за 3д режима но по качеству это эквивалентно тем же 400 на 240 в 2д режиме
[b]shua0[/b] прав

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/color][/size]

[quote name="Richy"][b]karapooze[/b], :agree:

управление в DS'ке лучшее на портативках, факт. кнопки, отличная крестовина, touch-экран -- все почти идеально было, теперь и аналоговый стик есть.[/quote]
Лучшее было раньше, а теперь у НГП стало лучше.[/quote]

вот чё вы хрень несёте??НИН чётко сказала что разрешение 800 на 240 и при включении 3Д оно просто типо половинится на каждый глаз по своему и получается 400 на 240 на каждый глаз 8)

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], вики утверждает обратное: [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Nintendo_3DS]http://en.wikipedia.org/wiki/Nintendo_3DS[/url]
и в спеках было 800х240. Сонибои уже выдумывать что ли начали?

Поделиться сообщением

Amatecu
[quote]Если ты читал как эти пункты расписывали сонибои, то там вообще хохма :-D[/quote]
Да все эти споры вобще бред.Спорить что 3дс сравнима по мощности или качеству экрана с нгп идиотизм.3дс берет 3д но не всем оно нужно(и будет ли нужно вобще скоро узнаем).Спорить про интернет возможности, сервисы и мультимедию тоже дебилизм по причине того что с3дс то не все известно, а про НГП и подавно.Сравнивать игровую линейку смешно, так как НГП вчера анонсировали.Вот реальные сравнения можно будет проводить через пол годика-год после выхода НГП.Все решат игры, и сони наконец то это понимает и старается завлечь побольше 3д парти разработчиков.Я думаю обе консольки будут хорошо востребованы, а кто победит непонятно(как бы фанабои не кричали что победит их любимица).Нин в последние годы зазналась и напоминает сони образца е3 2005-2006 года, а у сони непонятно что будет с маркетингом и ценой.Вобщем мне интересны следующие шаги обеих компаний.Но не стоит кричать что НГП какашка и провал, с технической стороны она офигенна, и избавлена от всех косяков первой псп.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/color][/size]

[quote name="Haito"]Каким образом вы мне объясните? Может я тупой конечно, но куда исчезают 400 пикселов, или экран все таки 400х240?[/quote]
Ту даже куда и у 3д теликов.

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"][b]ult[/b], вики утверждает обратное: [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Nintendo_3DS]http://en.wikipedia.org/wiki/Nintendo_3DS[/url]
и в спеках было 800х240. Сонибои уже выдумывать что ли начали?[/quote]

вот чё ты их бред слушаешь графоманам походу вообще заняться нечем и они боготворят эту НГП и размер у неё нормальны,и стики выпирающие не проблема и экран покруче айфоновского,и тачпад крутая штука))) :-D вывод только один НГП консоль без недостатков :-D

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"]Amatecu
[quote name="Haito"]Каким образом вы мне объясните? Может я тупой конечно, но куда исчезают 400 пикселов, или экран все таки 400х240?[/quote]
Ту даже куда и у 3д теликов.[/quote]

В 2д режиме у 3д теликов не видно половину от заявленных пикселов? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"].Нин в последние годы зазналась и напоминает сони образца е3 2005-2006 года[/quote]

как простите зазналась и чем напоминает...вроде фейкового геймплея не показывали, о командовании временем прихода некст-геном не заявляла, ценники в 600 баксов не вешала....
непонятна...

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"]вывод только один НГП консоль без недостатков[/quote]
именно

Поделиться сообщением

короче разрешение 3ДС увидим уже в апреле марте,судя по роликам экранкам качество дисплея более чем неплохое,так что по поводу разрешения я не парюсь,но 400 на 240 без 3Д это бред конечно 8)
мне даже не верится что 3Д так много мощи на себя берёт это технология дисплея а не консоли(хотя тут могу и ошибаться)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу