Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="/anty/"] [quote name="karapooze"]
у меня от нормального 3Д в [b][size=150]очках[/size][/b] глаза болеть начинают после 10-15 минут[/quote]
Возможно всё дело в них? Всётаки нативное стерео изображение пока ещё нам незнакомо[/quote]

хорошее 3Д нынче телик 70к очки 7к и глаза болят через 10-15 минут))как фильмы то смотреть??каждые 15 минут на паузу нажимать??)

Поделиться сообщением

[quote name="Amatecu"] [quote name="shua0"]Многие забывают что с 3g можно продавать НГП заметно дешевле по контракту
Насчет катриджи vs флехиНГП.На этих флехах могут хранится сейвы и dlc.Так что одназначно вин.+встроеная память в НГП решает.[/quote]
На картриджах 3ДС такое невозможно?[/quote]
Про dlc я что то не слышал.

Поделиться сообщением

Гость
[b]/anty/[/b], точно, все дело в очках. Теперь я знаю почему плачут при просмотре Аватаров ин СРИДИ. Ох и хитрец Кэмерон, как усилил эмоции. Вот бы и он в Нинтендо работал.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="ult"] [quote name="karapooze"]
я говорил про 3Д в очках на телике за 70 кусков 8) а 3ДС пощупать надо :mrgreen:[/quote]
щаз я тебе без шара хрустального напророчу, что в случае с 3дс у тебя будет все замечательно, в первую очередь сыграет самовнушение, о том что продукт от такой компании приносит только радость. Может даже в итоге вылечит слезки в глазах от "большого 3д"[/quote]
Ну блин неужели нормально нельзя говорить, без тонны усмешек и пафоса, ну не дети же уже. Ты вероятно интересный собеседник, но зачем такой слог издевательский?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="ult"] [quote name="karapooze"]
я говорил про 3Д в очках на телике за 70 кусков 8) а 3ДС пощупать надо :mrgreen:[/quote]
щаз я тебе без шара хрустального напророчу, что в случае с 3дс у тебя будет все замечательно, в первую очередь сыграет самовнушение, о том что продукт от такой компании приносит только радость. Может даже в итоге вылечит слезки в глазах от "большого 3д"[/quote]

ну в том что с 3ДС у меня будет всё ровно я и сам знаю(читай резики,драйвер,динозаврики,стилдайвер,сф4,зельда итд) :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"] [quote name="/anty/"] [quote name="karapooze"]
у меня от нормального 3Д в [b][size=150]очках[/size][/b] глаза болеть начинают после 10-15 минут[/quote]
Возможно всё дело в них? Всётаки нативное стерео изображение пока ещё нам незнакомо[/quote]

хорошее 3Д нынче телик 70к очки 7к и глаза болят через 10-15 минут))как фильмы то смотреть??каждые 15 минут на паузу нажимать??)[/quote]
Ну а я о чём, может дело то в очках, мигающих перед самыми глазами. В 3DS вроде бы совсем другая логика. Утомлять глаза двойное изображение конечно может, но в целом восприниматся должно на порядок лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="Amatecu"][offtopic] [quote name="ult"] [quote name="karapooze"]
Ну блин неужели нормально нельзя говорить, без тонны усмешек и пафоса, ну не дети же уже. Ты вероятно интересный собеседник, но зачем такой слог издевательский?[/offtopic][/quote]

а ему просто ответить адекватно нечем :mrgreen:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/color][/size]

[quote name="/anty/"] [quote name="karapooze"] [quote name="/anty/"] [quote name="karapooze"]

хорошее 3Д нынче телик 70к очки 7к и глаза болят через 10-15 минут))как фильмы то смотреть??каждые 15 минут на паузу нажимать??)[/quote]
Ну а я о чём, может дело то в очках, мигающих перед самыми глазами. В 3DS вроде бы совсем другая логика. Утомлять глаза двойное изображение конечно может, но в целом восприниматся должно на порядок лучше.[/quote]

я на это очень надеюсь)кстати вот от бумажных примитивных очков глаза устают намного позже можно и фильмец успеть досмотреть 8)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Amatecu[/b], не знаю, оно у меня само как то получается так. Я смотрю на ваши посты, они настолько изумительно четко бьют в мои заслезившиеся от 2д на сранном телеке глаза, через которые напрямую активируют неведомые ранее синопсы, да так, что руки как будто не мои и сами печатают эти слова, которые как будто ранят вас, тебя в частности, хотя я в целом вообше то не преследую такие цели.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:[/color][/size]

:-D пасаны, порабы уже раскрыть главный заговор: стики на нгп заражают вирусом эболы, а стикотаблетка на 3дс лечит миркоиглоукалыванием :-D

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="ult"][b]Amatecu[/b], не знаю, оно у меня само как то получается так. Я смотрю на ваши посты, они настолько изумительно четко бьют в мои заслезившиеся от 2д на сранном телеке глаза, через которые напрямую активируют неведомые ранее синопсы, да так, что руки как будто не мои и сами печатают эти слова, которые как будто ранят вас, тебя в частности, хотя я в целом вообше то не преследую такие цели.[/quote]
Кстати у меня сложилось впечатление на счет тебя, что мои слова тебя ранят, вот такой у нас замкнутый круг. Глупо, имхо :banghead:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="ult"][b]Amatecu[/b], уже всю комнату кровью залил :help:[/quote]
Ну я так понимаю ты хочешь чтобы я это написал -[/offtopic]
Вас так послушаешь так НГП - просто божественное благословения, а 3ДС это от сатаны из ада :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Amatecu[/b], у тебя что картридж кончился? зачем ребутнулся?

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Amatecu[/b], у тебя что картридж кончился? зачем ребутнулся?[/quote]
Я сижу на новых нгпешный картриджах они не заканчиваются :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Amatecu[/b], тогда найди у себя ползунок и 3Д режим выключи, а то чето заряд батарейки садится, геймплей лагает.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="/anty/"]Какойто офтоп пошёл ((([/quote]
Лучше оффтоп, чем срачь без аргументов.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Amatecu[/b], скажу тебе так, серьезный разговор о двух не вышедших железяках всерно не получится, да и о вышедших. Любой разговор на тему что лучше у большенства людей скатывается в отстаивание своей покупаки как лучший выбор. По этому существует этот раздел, где можно тупо спорить до пены из ушел. Так ак правило 2.9 сюда не распространяются, народ в этом разделе часто забавляется и прикалывается. Лично я этот раздел в серьез не воспринимаю и тебе так же рекомендую не принимать близко к сердцу. Подкалывать, злорадствовать и т.д. тут будут всегда ;)

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], успокойся уже... Чем больше ты пишешь, тем меньше тут сонибоев в треде. Они просто сливаются, т.к. стыдно становится... А без них так грустно. Прошу - пиши по минимуму.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], успокойся уже... Чем больше ты пишешь, тем меньше тут сонибоев в треде. Они просто сливаются, т.к. стыдно становится... А без них так грустно. Прошу - пиши по минимуму.

Поделиться сообщением

----> 3D экран фигня
[i]Чуть позже[/i] -----> надеюсь в PSP2 будет 3D экран.

-----> RER фигня
[i]Чуть позже[/i] -----> надеюсь портируют на PSP2

И так далее.

Я один это все замечаю?

Поделиться сообщением

Не понимаю, у кого боль в глазах от просмотра 3д фильмов в очках? Аватар был мой первый фильм в 3д, а он где-то 2.5 часа идет. Никакой боли сквозь слезы не было. Про телеки не знаю.

И хватит гнать, что экран 3DS убивает зрение. Это как говорить, что излучение от экрана ngp призывает рак. Осталось меньше месяца до лонча 3DS в Японии, тогда и почитаем отзывы реальных покупателей.

Поделиться сообщением

[quote name="Rindroid"]Не понимаю, у кого боль в глазах от просмотра 3д фильмов в очках? Аватар был мой первый фильм в 3д, а он где-то 2.5 часа идет. Никакой боли сквозь слезы не было. Про телеки не знаю.

И хватит гнать, что экран 3DS убивает зрение. Это как говорить, что излучение от экрана ngp призывает рак. Осталось меньше месяца до лонча 3DS в Японии, тогда и почитаем отзывы реальных покупателей.[/quote]
Из личного опыта: я вобще 3д не переношу, мама моя тоже, а вот двоюродный брат и отец говорят что всё офигенно. Вот у меня и закралось подозрение что у тех у кого зрение плохое не могут нормально воспринимать 3д

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]ult[/b], успокойся уже... Чем больше ты пишешь, тем меньше тут сонибоев в треде. Они просто сливаются, т.к. стыдно становится... А без них так грустно. Прошу - пиши по минимуму.[/quote]

:-D

этот коммент сделал мой день, [b]yuhan[/b], спасибо!

даже я, как бы меня эта тема не забавляла, не полезну смотреть 10 страниц, написанных за ночь -- понятно же, что ничего нового никто не скажет тут. хотя бы могли свежую конференцию Nintendo пообсуждать, там много нового про 3DS вчера рассказали :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]
даже я, как бы меня эта тема не забавляла, не полезну смотреть 10 страниц, написанных за ночь -- понятно же, что ничего нового никто не скажет тут. хотя бы могли свежую конференцию Nintendo пообсуждать, там много нового про 3DS вчера рассказали :gigi:[/quote]
И что сказали?

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"] [quote]
даже я, как бы меня эта тема не забавляла, не полезну смотреть 10 страниц, написанных за ночь -- понятно же, что ничего нового никто не скажет тут. хотя бы могли свежую конференцию Nintendo пообсуждать, там много нового про 3DS вчера рассказали :gigi:[/quote]
И что сказали?[/quote]
что оно православно :-)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу