Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='pit007' timestamp='1328362369' post='2502385']
[quote name='on73' timestamp='1328349403' post='2502022']Новый патент от сони,похоже хотят сделать тоже что и на виию,но только с витой: [/quote]
у них итак всё это есть, это что-то другое
[/quote]
А что другое?:смотря на схему другое и не представляю как-то

Поделиться сообщением

[quote][color=#373736][font=tahoma, Helvetica, sans-serif][size=3][left] но у меня уже есть PSP (NDS). Для чего мне покупать еще одну?» И если у [/left][/size][/font][/color][b]Nintendo[/b][color=#373736][font=tahoma, Helvetica, sans-serif][size=3][left] еще есть, чем козырнуть («3D! Новый [/left][/size][/font][/color][b]Mario[/b][color=#373736][font=tahoma, Helvetica, sans-serif][size=3][left]! Аугментированная реальность!»), то [/left][/size][/font][/color][b]Sony[/b][color=#373736][font=tahoma, Helvetica, sans-serif][size=3][left] ответить нечего[/left][/size][/font][/color][/quote]
эйс писал?

Поделиться сообщением

[img]http://img.photobucket.com/albums/v103/Trunkswd/TotalSales.png[/img]

Поделиться сообщением

что еще раз показывает, как фигово продавалась в первый год первая ревизия ДС. :gigi: Кроме всплеска продаж на Рождество и Новый год продажи были слабенькие, особенно на западе

а вот потом как вышла ДС лайт, так и поперла как танк... второй год интересней будет смотреть графики 3ДС vs. ДС, да и третий тоже Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

у вас там в берлоги продувает сильно чтоли? 8 лямов за первый год у дс1 - фигово? лол. фигово - это положение дел виты в японии((((

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], да забавно, учитывая как в этом году нетбуки прососали планшетам

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1328769648' post='2509407']у вас там в берлоги продувает сильно чтоли? 8 лямов за первый год у дс1 - фигово? лол.[/quote]
сам сравни с ДС Лайт, которая вышла через год.

3 первых года ДС лайт (ворлдвайд, оф.данные): 21 280 000, 29 930 000, 28 160 000
3 первых года ГБА (до кучи): 17 090 000, 15 650 000, 17 590 000.

ДС первый год шла с ПСП одинаково по продажам, так что откровения там нету. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

Вита каким боком?

ACE зафигачил график сравнения с ДС, я вот прокомментировал. Если устроит, то 3ДС продалась где-то как ГБА (на старте).
С ДС нечего сравнивать в первый год: если сравнивать с ГБА это был провал продаж в 2 раза на старте (если бы тогда были айфоны, то пресса бы трубила бы о конце портативного консольного гейминга. Хотя они вроде трубили о конце Нинтендо - развлекалово такое вечное).

Нинтендо тогда так же забегала, как в жопу укушенная, выпустила быстро новую улучшенную ревизию, и начала бомбить киллер-апами на 2-3 год. А еще говорят, что не нужна конкуренция.

Сейчас Сони будет бегать, если не протупят как с ПСП (тогда решили забить на бегание, так как были проблемы с ПС3). Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1328785869' post='2509690']Вита каким боком?[/quote]
Название темы глянь))

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1328790562' post='2509792']
[quote name='Гризли' timestamp='1328785869' post='2509690']Вита каким боком?[/quote]
Название темы глянь))
[/quote]

У Виты нет миллиона... :gigi: - прямо отвечая на твой вопрос. За более, чем полтора месяца, она разошлась в Японии тиражом в 530,000.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1328766003' post='2509374']
[/quote]

Вот-вот. [color=#ff0000]3DS - самая быстропродаваемая консоль в истории Nintendo[/color] - о ф и ц и а л ь н о (в сравнении с Wii, DS и GBA).

http://gamemag.ru/news/3ds-stala-samoy-bistroprodavaemoy-pristavkoy-istorii-nintendo-74332

Так что фантазии берложных жителей аналитические не вызывают ничего, кроме как очередного приступа смеха.

Поделиться сообщением

смотрю, и?

на этот вопрос ответить?
[quote]А шо там продажи 3Ds и виты в одинаковый период? Кто первый млн продал?[/quote]
Виту еще не запустили нигде кроме Японии, т.е. смысл говорить есть только о Японии

3ДС 1 лям в Японии взяла на 13 неделе

На 7-ой неделе у Виты - 535,423
у 3ДС было 868,843 Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[b][member=Гризли][/b], ну чо переживать, и 3DS Lite выпустят, будет тебе по 25+ лямов в год, подожди чуток!

Поделиться сообщением

:-D только сейчас заметил фон на графике...

у Нинтендо, на оф.сайте есть хороший раздел Library с кучей пдф-ок и xls. Смотри-не хочу.

А постеру постом выше ([b]nindo[/b], сорри, не ты), хочу отметить, что мне так и о РЕ в Японии о миллионах распирался. Но судя по продажам, я даже с 400-500к в Японии для Ре 3ДС переборщил. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

Вита миллион в Японии может к концу года возьмет, если повезет :up: Понятно, что на 13-ой у нее его не будет.

у 3ДС на третьей неделе блэкаут случился. Рынок дропнулся из-за трагедии 11 марта. Это тоже свою лепту внесло в ее становление на начальном этапе.

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], вот ее то я и жду, а то к этой и доп батарею покупать надо и стик для RE ... подожду-ка я исправления ошибок от Нин. Если сони обычно ухудшает слим версии дабы срезать цену, то у Нин наоборот первые ревизии лучше не брать.

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1328791815' post='2509824']Гризли, ну чо переживать, и 3DS Lite выпустят, будет тебе по 25+ лямов в год, подожди чуток![/quote]
я не переживаю... наоборот говорю, будет интересно посмотреть на 2-ой и 3-ий год. Именно тогда ДС стартанула и пошла в отрыв.
Чего с первым провальным годом ДС сравнивать? Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

то что Нинтендо вывезет в следущих годах не 100, а 90 грузовиков с долларами сути не меняет..
мне вот интересно как Вита пойдёт.. забустится она или нет

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], все правильно делаешь, если коробки какие не найдешь в продаже, то к тому времени Нин обещанные цифровые версии запустит в eShop.
[b][member=Гризли][/b], ну да, а пока сравнивают со стартом, любой системе первый год нужно раскочегариться, потом подпитка ревизиями и библиотекой игр идет.

Поделиться сообщением

Постеру выше я хочу сказать, что лучше бы не тратил свое время на бессмысленные придирки, когда придраться не к чему, хотя это конечно твое дело. Не надо тут перевирать спор про миллионы, когда ты говорил, что РЕ НИКОГДА в Японии не брал миллиона и оказался в итоге слит многократно на двух форумах, ибо РЕ брал миллион в своей истории (РЕ2 в первую же неделю), но не каждая игра способна это сделать и цифры разнятся постоянно.

[quote]у Нинтендо, на оф.сайте есть хороший раздел Library с кучей пдф-ок и xls. Смотри-не хочу.[/quote]

[b]А в данном случае[/b], какая разница?? [b]Инфа проверенная[/b], у Нин аналогичные таблицы, ведь сейчас речь о том, что 3ДС быстрее ДС продается (и не только) - это подтверждено 100 раз уже официально, так что пофиг чей[b] АСЕ[/b] там график выложил, абсолютно пофиг.

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1328792057' post='2509832']
будет интересно посмотреть на 2-ой и 3-ий год. Именно тогда ДС стартанула и пошла в отрыв.
[/quote]
Сони уже видит свой второй и третий год:
[img]http://www.sport.ru/ai/8x16000/117420/1242876517.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], хыыы

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], неее, так люди нейтрально относящиеся к нин, видят продажи 3дс

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b], правда? Сама Сони в восторге от продаж 3DS: http://gamemag.ru/news/sony-otlichnie-prodagi-3ds-pokazivayut-chto-mesto-dlya-portativnih-konsoley-na-rinke-vse-ge-sushchestvuet-73683 :bte:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу