Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='satanax21' timestamp='1356774019' post='3045122'][quote name='BSoD' timestamp='1356772333' post='3045104']rayman - без ко-опа скучно[/quote]
Ничего подобного.
И в одиночку игра крайне бодро играется.[/quote]
Не знаю... После часа ко-опа, мне лично, в одиночку вообще не хотелось играть...

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1356769525' post='3045054']сочувствую [/quote]
Сочувствуешь, что игра не хуже НСМБ стоит один бакс?

Поделиться сообщением

[quote name='Habibi' timestamp='1356851568' post='3046165']Сочувствуешь, что игра не хуже НСМБ стоит один бакс? [/quote]
сочувствую вашему вкусу, в тетрис вообще можно бесконечно играть, только от этого он не станет глубже и разнообразнее НСМБ

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1356852493' post='3046172']
[quote name='Habibi' timestamp='1356851568' post='3046165']Сочувствуешь, что игра не хуже НСМБ стоит один бакс? [/quote]
сочувствую вашему вкусу, в тетрис вообще можно бесконечно играть, только от этого он не станет глубже и разнообразнее НСМБ
[/quote]
Тетрис офигенная игра между прочим. У человека играющего в тетрис явно со вкусом получше чем у человека играющего в современные игры. Объясни плиз чем НСМБ глубже и разнообразнее Bad Piggies.

Поделиться сообщением

[b][member=Habibi][/b], Bad Piggies, ты серьезно? Перестань.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
А Lumines шикарный тетрис, шедевр. имхо Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1356862386' post='3046299']Habibi, Bad Piggies, ты серьезно? Перестань.[/quote]
Да, серьезно. Объясни плиз чем НСМБ глубже и разнообразнее Bad Piggies.

Поделиться сообщением

[quote name='Habibi' timestamp='1356862200' post='3046297']Тетрис офигенная игра между прочим. У человека играющего в тетрис явно со вкусом получше чем у человека играющего в современные игры. Объясни плиз чем НСМБ глубже и разнообразнее Bad Piggies. [/quote]
а я сказал, что она плохая?

[quote name='Habibi' timestamp='1356865475' post='3046339']Да, серьезно. Объясни плиз чем НСМБ глубже и разнообразнее Bad Piggies. [/quote]
вряд ли кто-то в здравом уме возьмётся это объяснять

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1356891569' post='3046764']вряд ли кто-то в здравом уме возьмётся это объяснять [/quote]
Похоже на слив.

Поделиться сообщением

[b][member=Habibi][/b], Можно получить одинаковое удовольствие, покатавшись на Бентли и, например, спортивном мотоцике.
Следует ли из этого, что 50-кратная разница в цене неоправданна и купивший Бентли человек "неправ" и лучше бы купил мотоцикл?

Поделиться сообщением

Что вы спорите то все, 3DS же победила, я нз сколько лет понадобится вите чтобы догнать текущие продажи 3DS...

Поделиться сообщением

ладно вита, нас тут убеждают, что игра от создателей чокнутых птичек лучше марио для 3дс. :laugh: :jakie:

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1357110952' post='3048596']Habibi, Можно получить одинаковое удовольствие, покатавшись на Бентли и, например, спортивном мотоцике. [/quote]
Bad piggies скорее велосипед

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1357110952' post='3048596']Habibi, Можно получить одинаковое удовольствие, покатавшись на Бентли и, например, спортивном мотоцике. Следует ли из этого, что 50-кратная разница в цене неоправданна и купивший Бентли человек "неправ" и лучше бы купил мотоцикл? [/quote]
Ну если отбросить жанр, то опыт то я получил примерно одинаковый. Обе игры казуальные времяубивалки, людей которые пишут про глубину в таких играх смешно читать.
[quote name='Old_Sold' timestamp='1357116278' post='3048650']ладно вита, нас тут убеждают, что игра от создателей чокнутых птичек лучше марио для 3дс. [/quote]
Какого марио? Я писал, что она на уровне НСМБ ДС. Помимо НСМБ есть еще другие 3Д Марио и конечно же я не писал, что они на уровне БП.

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Sold' timestamp='1357116278' post='3048650']ладно вита, нас тут убеждают, что игра от создателей чокнутых птичек лучше марио для 3дс[/quote]
В BP пикселей больше, в марио графон говно [apple_neadekvat_mode_off] :-D :icon_lol:

Поделиться сообщением

Видя картину с двух сторон, я могу сказать что пока что лучше. Да, вы подумаете что все новые вещи любимы в первую неделю и все такое, но я буду объективен)
3DS явно превосходит виту, не только по продажам, но и по многому другому. Например:
- пластик мне более приятен на 3дс, чем на вите
- кнопки нормально нажимаются и нормального размера
- стик мб и один, но он совершенно другой, и очень хороший, впуклый, большой ) 
- 3D-верхний-экран, съемка и фото в 3D (правда есть одно НО - 3D там чаще всего вглубь, а не выпирает. Но в некоторых играх нормальное, выпуклое)
- размер (даже XL) больше подходит для портатива за счет того, что отлично умещается в любой карман (ну кроме кармана на рубашке)
- вес меньше
- курок у виты бывает плохо нажимается, у 3дс вовсе не курки, а кнопки. Соответственно нажимаются они нормально.
- датчик. У 3ДС есть датчики для сбщ.
- графика хуже виты, но это не так сильно заметно, как можно было подумать (правда в меню заметно, на 3дс все иконки имеют лесенки и большие, потому что нижний экран оснащен меньшим разрешением). В принципе, игры на обеих платформах смотрятся красиво. 
- на удивление, игры весят нереально мало оО 4гб флешки хватает на хранение штук 5 игр и нескольких демок.
- батарея держится примерно одинаковое время в игре, но в простое вита отчего-то быстрее разряжается даже в авиа-режиме.
- запускается 3DS за считанные секунды, в отличии от виты. Также и запуск программ моментальный.
- в 3DS можно делать папки на главном экране и пихать туда что угодно
- обратная совместимость. У 3DS она полная. Можно купить обычную DS игру и запустить на 3DS без каких либо проблем и с поддержкой онлайн-функций. Кто не знает, у виты с этим печаль-беда. Обратная совместимость кастрированная из-за того, что игры теперь на флешке, а не на UMD и никак перенести купленную UMD-псп игру на виту нельзя. Приходится заново ее покупать в сторе. 
- Ох, да, о сторе и об интернете на консолях заодно. Почему-то 3DS не тянет в g-режиме 13ch ) переключить канал не проблема, но просто вот так. Загружается (=запускается) eShop на 3DS довольно долго. При лазании по стору также подгружаются картинки и прочее, примерно на равной с витой скорости. А вот качает с шопа 3DS в несколько раз быстрее. Скорость там может не показывается, как и время, но скачивается явно быстрее (возможно за счет более мелкого размера игр?).
- вот мы наконец и дошли до игр. Игры на 3DS более подходят под портатив, нежели у виты. К примеру, анчартед на вите безусловно отличный, но как мне кажется ему место на большой консоли, нежели на портативе. Гравити раш туда же. Вот кто подходит под портатив из лонч-игр, так это юнит13 и рейман. ЛБП также отлично подходит для виты, даже лучше, чем на пс3. Однако, всего этого мало. Сони - японская компания ведь, но где жрпг? Я понимаю, ориентир на запад, но там тоже любят жрпг. Одной дисгаи и п4 мало. Да, у 3дс тоже их не много, но поболее (+ база с DS, для тех кто не играл. Причем игры всего до 500руб в основном). Хотя, безусловно, вкус у всех разный, однако на у 3дс с этим вроде бы пошире в плане выбора.

Это всё моё видение. Прошу даже не пытаться обжаловать, т.к. оно моё и только. Спорить незачем. Я просто решил поделиться этим с вами :3

Поделиться сообщением

[member='car breaker']http://www.metacritic.com/browse/games/genre/date/role-playing/3ds
http://www.metacritic.com/browse/games/genre/date/role-playing/vita
Я же просил не обжаловать и все такое =\ Не спроста пишу же.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1358259382' post='3064500'] Сони - японская компания ведь, но где жрпг? [/quote] 

Они Over my dead body 2 делают, но это только для японского рынка)

Поделиться сообщением

ЕвгенийМиркин ,  в списке по 3дс 2 игры не вышли в европе, 3 аркады. Причём тактическая devil survivor есть, а в списке у виты тактической disgaea почему-то нету. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

обе магазина тормознутые. один качает долго. другой дольше грузится.

Поделиться сообщением

Океееееей.

Тогда запостю моё "только моё и не пытайтесь обжаловать" мнение.

Пишу про обычную 3дс с XL столкнулся один раз. Мне не понравилось что экран менее яркий чем у оригинала, звук тише, не готов платить за это увеличенными габаритами потому не брал консоль.

Потому аккамулятор оценить не смог.

-- Портативность.

Её просто нет.

Ношу хендхелл который беру с собой в сумке и мне удобно.

-- Время жизни.

Не замерял х.з. Но вот в спящем режиме 3дс разряжается в разы быстрее чем вита.

3) Экран у виты

1 Ярче

2 Цветастее

3) С более лучшими углами обзора

Экран у 3дс

больше всего бесит, что на нём при ярком свете солнечным днем почти  нихрена не видно.

Управление.

Плавающий аналог 3дс менее резок, особенно это раздражает в икарусе на наземных локациях.

И он один.

Это просто очень большой минус.

--Графика.

вита это зы3

3дс это вий.

--Обратная совместимость.

Ога ищете сами свои картриджи, заодно узнаете сколько просят за хроно триггер на барахолках.

Я же без проблем, ожидания игры и прочих гемороев скачаю с стора за копейки и игра всегда в кармане.

--Внешний вид.

Тут дизайнеры сони просто боги и вне конкуренции.

--3д

Тут все понятно.

--игры

на 3дс: марио ленд, окарина, икарус, резидент, кингдом хартс, нсмб, карт, 

на вита: вайпаут, анч, гравити, лбп.

3дс тут рулит.

В общем как гаджет и как гаджет созданный для игр 3дс хороша, но по сравнению с витой это просто прошлый век.

Но вот одного этого не достаточно.

Все остальное сони не делает.

И пока анонсы на 3дс более радуют

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1358265506' post='3064632'] заодно узнаете сколько просят за хроно триггер на барахолках. [/quote]

Ебей в помощь. За 1к рублей можно спокойно купить новый карик Триггера.

[quote name='bad_man' timestamp='1358265506' post='3064632'] Я же без проблем, ожидания игры и прочих гемороев скачаю с стора за копейки и игра всегда в кармане. [/quote]

Проблема в том, что многие игры так и не выложили в стор.  

Поделиться сообщением

заодно узнаете сколько просят за хроно триггер на барахолках.

Ебей в помощь. За 1к рублей можно спокойно купить новый карик Триггера.

Я же без проблем, ожидания игры и прочих гемороев скачаю с стора за копейки и игра всегда в кармане.

Проблема в том, что многие игры так и не выложили в стор.
напомнили, заказал хроно тригер, давно купить хотел)) Изменено пользователем Obrez

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу