Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='arkazuped'], будет тебе через года 3-4 и 3д без очков, а планшет-контролер у микрософта, только в варианте "собери сам".
про тачпад поржал. более неудобной хрени, что уже запорола несколько тайтлов я еще не видел. хорошо что практически никто не юзает его. хуже только идиотизм со светочувствительностью камеры. тоже сонеинновация наверное.
экран у хл меньше витовского на 0.1 дюйма и без богомерзкого амоледа с незастывшим клеем.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], консоль (любую) определяют эксклюзивы. Они являются причиной, почему тебе нужна именно эта консоль, а не другая. В колду, АС, киллзону и пр можно с тем же успехом дома поиграть на телевизоре в хд. Следовательно, зачем покупать Виту?
Странно, а я думал, что ее определяют к покупке достаточным количеством интересующих игр/возможностей.

Поделиться сообщением

Тачпад у виты например.
задний? И он задал тренд... эээ... эээ... Сони для пс4?

Кстати, это просто немножко изменённая концепция ДС. Проанализируем. На задний тачпад ты не смотришь. Когда играешь стилусом в шутеры на дс тоже не смотришь на нижний экран.

Правда не задаёт сейчас? А кто добавил тачпад на дуалшок4? А кто решил заменить виию пад витой?)

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1375175176' post='3474897'] Странно, а я думал, что ее определяют к покупке достаточным количеством интересующих игр/возможностей. [/quote]Если уж так посмотреть, то совокупностью того что я написал и ты. 

Поделиться сообщением

продажи какбэ намекают на спрос у аудитории, так что самослит.

Нет игр,потому и нет спроса

кто решил заменить виию пад витой?)

Такая связка с витой и пс3 как геймпад виию была еще до выхода самой виию

Строгоиндивидуально для каждого, что и написано в мануале 3дс. У меня не болят, например, у кого-то болят. Под физиологию каждого не подстроишься. В отличие от сраных 3д очков от которых у всех глаза в кучу. 

Строгоиндивидуально для каждого, что и написано в мануале 3дс. У меня не болят, например, у кого-то болят. Под физиологию каждого не подстроишься.

про тачпад поржал. более неудобной хрени, что уже запорола несколько тайтлов я еще не видел. хуже только идиотизм со светочувствительностью камеры.

В теаравей нормально обыгрыватся должен

экран у хл меньше витовского на 0.1 дюйма и без богомерзкого амоледа с незастывшим клеем.

что за страшный фанатзим  

А кто добавил тачпад на дуалшок4?

Только не говори что украли у виию идею

Игры с пс4 можно стримить на вите далеко от дома,ждем такую фичу у нинтендо через 5 лет :up: 

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[member=arkazuped], зачем стримить, если на 3дс всегда есть во что поиграть?)
Связка пс3-вита появилась после того, как пояснили за вииЮ. :3
И да, свой тач контроль соне захотелось на пс4.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1375175754' post='3474913'] зачем стримить [/quote]витапарень выходит на улицу, витапарень понимает, что игор нет, у витапарня боль, витапарень стримит игры с ПС3 - боль отступает. 

Поделиться сообщением

[quote]Связка пс3-вита появилась после того[/quote]F1 Championship Edition и псп с тобой не согласны.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], Богомерзкий экран на вите

http://www.youtube.com/watch?v=Bxlra5dfsJo

шах и мат

зачем стримить, если на 3дс всегда есть во что поиграть?)

Ну а на вите нет

Связка пс3-вита появилась после того, как пояснили за вииЮ. :3

Вообщето нет,помню сони заявляла о таких возможностях еще до анонса и показывала длс для лбп с такой фичой еще до выхода виию

И да, свой тач контроль соне захотелось на пс4.

Вот ты страный человек.

Говоришь что моя картинка говно потому что у источника идеи и нин приминения кардинально разные. А тут ты закрываешь на это глаза и кричишь о воровстве со стороны сони

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375175938' post='3474920'] зачем стримить, если на 3дс всегда есть во что поиграть?) Ну а на вите нет [/quote]

Закрываем тред, вита слита, спорить дальше нет смысла. 

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375176039' post='3474923'] тут некоторые говрят что айос всех сливает.. [/quote]У меня для них плохие новости... 

Поделиться сообщением

[b][member='arkazuped'][/b], обыгрываться тачпад нормально может лишь в кте или подобных моментах, когда собственно геймплея нет и быть не может, ибо нормально обхватить виту и не нажимать на тачпанель не получается. если конечно вы не карлик или пятилетняя девочка. я себе чуть пальцы не сломал в оддворлде, хватило на час. теккен туда же. хотя там отключить его можно - разрабы с головой. до сих пор ржу, как кто-то из глав сони поведал, что повесят р2/л2 на тачпад для ремоут плея лол и в чем фанатизм в сравнении экранов? тебя смущает, что одна десятая дюйма не делает экран мелким или убогость сборки витиного амоледа, который красуется разводами и полосами в темноте?

Поделиться сообщением

Вита давно слита по количетву хороших игр.

Но что касается технических аспектов консоли то тут 3дс нет шасов.

Кстати,а после чего появился дополнительный второй стик на 3дс не напомните?

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], мх, который и на псп с одним стиком игрался сносно

Поделиться сообщением

обхватить виту и не нажимать на тачпанель не получается.

У меня получается

Шутки про китайские рученки будут?

что одна десятая дюйма не делает экран мелким или убогость сборки витиного амоледа

В  3дс хл повысили размер экрана,но качество всеровно дерьмовое по сравнению с витой,смотри видео-сравнения.

Твои попытки опустить экран виты и превознести экран 3дс выглядят довольно смешно,если честно.

А разводы на экране во время игры никогда не выдны(я видел пару раз всего, ночью на экране загрузке анча)

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], после анонса МХ3Г (жаль капком сони кинула), а что?

Поделиться сообщением

мх, который и на псп с одним стиком игрался сносно

Ну да,и все-таки..

[member='arkazuped'], после анонса МХ3Г (жаль капком сони кинула), а что?

Напомни ка мне когда этот анонс состоялся

Поделиться сообщением

[member=arkazuped], после того, как понадобился в паре игр. Он же не навсегда появился, а снимаемый-одеваемый)
Кто говорит про воровство? Inspired by.

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], посмотри в википедии, бро

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1375176490' post='3474942'] вои попытки опустить экран виты и превознести экран 3дс выглядят довольно смешно,если честно. А разводы на экране во время игры никогда не выдны(я видел пару раз всего, ночью на экране загрузке анча) [/quote] 

только вот ты забываешь что у них разные технологии экранов,у 3дс есть 3д,из-за этого накладывается определенные ограничения на экран и конечно он выглядит похуже чем ОЛЕД на Вите,но в играх все норм+3д=вин

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], кинь ссылку

он выглядит похуже

давай говорить честно.

Он выглядит как говно в сравнению с витой+ненужное 3д от которого глаза блят=безусловно вин :agree: 

Поделиться сообщением

[member=arkazuped], я включаю 3д в роликах, чтобы посмотреть некоторые боевые сцены, когда осматриваю карту в тактиках. И это офигительно.

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], шутить не буду, но значит они у тебя действительно миниатюрные.

экран у 3дс хл тоже дерьмо, но из-за низкого ppi (у виты впрочем тоже по нынешним меркам он смешной, но не так пикселями пестрит). по цветопередаче я отдам предпочтение именно ему. безусловно это не ровня ips тем же последним яблочным продуктам, но гораздо лучше амолед кислоты.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу