Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='arkazuped'], мне лень

[spoil]на юго-востоке картинки ссылка на сайт же[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="arkazuped" post="3539470" timestamp="1377601180"][quote]в гта5 не играл, впрочем как и ты.[/quote] уверен будет лучше 4   [quote]Waking Mars, Home: A Unique Horror Adventure, Sword and Sworcery, Gemini Rue, +много много портов адвенчур и тактик. [/quote] оценю   [quote]лбп совсем детская[/quote] охохох[/quote] Поправил предыдущий пост, чтоб не подумали, что я против платформеров. Super meat Boy и splosion man отличные примеры платформеров с челенджем.

Поделиться сообщением

Она настолько крута, что я обменял её на небольшой холодильник.
Ну это твои проблемы, я тебя придупредил, что 3дс вредна для глаз. Вообще нин, хоть бы капли глазные продавали или бандл с очками продавали. Совсем не заботятся о фанатах. Ты зря продал псп. Холодильник музыку, фильмы, игры, интернет не проигрывает :( Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

[b][member='Pswii360'][/b], музыка, фильмы и интернет на псп то еще извращение

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="3539710" timestamp="1377608179"][b][member='Pswii360'][/b], музыка, фильмы и интернет на псп то еще извращение[/quote] Тоесть норм музыкальный/видео плееры это извращение? С интернетом согласен, но есть умельцы, которые умудряются нормальные браузеры ставить и скорость хорошая :)

Поделиться сообщением

[b][member='Pswii360'][/b], там такая звуковая карта мощная, что мои звукофильские уши вянут, когда я хочу послушать что-то серьезнее Надежды Бабкиной. Размер экрана же жесть для просмотра видео. Да и сам экран жесть.

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], потенциал PSP раскрыт. Теперь это мультимедийное устройство для просмотра и прослушивания цифровых звуковых и видео записей.

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1377607432' post='3539671'] Ну это твои проблемы, я тебя придупредил, что 3дс вредна для глаз. Вообще нин, хоть бы капли глазные продавали или бандл с очками продавали. [/quote]

:-D 

Играю на 3DS и не ослеп. Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="3539740" timestamp="1377608727"][b][member='Pswii360'][/b], там такая звуковая карта мощная, что мои звукофильские уши вянут, когда я хочу послушать что-то серьезнее Надежды Бабкиной. Размер экрана же жесть для просмотра видео. Да и сам экран жесть.[/quote] Слишком предвзято. PSP скоро 10 лет исполнится, а ты сравниваешь с современными девайсами и стандартами, давай еще с домашним кинотеатром сравним, или с кинотеатром, фуу псп слилась :( Так слилась что звук и экран не хуже чем у 3дс которая гораздо моложе. Да и многие современные телефоны сливают псп по качеству графики :)))

[quote name="satanax21" post="3539764" timestamp="1377609084"] :-D  Играю на 3DS и не ослеп. Что я делаю не так?[/quote] Когда купил? Очки носишь?

Поделиться сообщением

[b][member='Pswii360'][/b], игры мне оттуда нравятся очень даже. Но это не отменяет того факта, что для прослушивания музыки она была говно изначально. Она ни одни наушники не раскачает. Фильмы смотреть можно, но, повторюсь, извращение даже на момент выхода псп. Только впечатление портить от кино.

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="3539772" timestamp="1377609295"][b][member='Pswii360'][/b], игры мне оттуда нравятся очень даже. Но это не отменяет того факта, что для прослушивания музыки она была говно изначально. Она ни одни наушники не раскачает. Фильмы смотреть можно, но, повторюсь, извращение даже на момент выхода псп. Только впечатление портить от кино.[/quote] Но я и говорю предвзято. Мне тоже экран не впечатляет после айфона 4 , 2011 года. Звук там нормальный, сжимаю файлы и все равно неплохо все звучит. Слух у меня хороший.

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1377609239' post='3539769'] Когда купил? Очки носишь? [/quote]

В начале 2012 года.

Очки (обычные) ношу уже лет 10 наверное, а может и больше. 

Поделиться сообщением

сейчас конечно псп как мультимедиа комбайн лол полный, а в 2005 с огромным удовольствием фильмецо смотрел, даже от экранки кинконга кайфовал в инсте)) ну что могло быть лучше? 3х киллограмовый ноут?
но в эпоху айпедов? тут и вита сосет вприпрыжку и кажется архаизмом последней стадии. звук у последней просто срамота кстати, где-то уровень нексуса 4. уши вянут, слушать невозможно, даже на средненьких синхайзерах 350. допотопный айпод 4 гораааздо вкуснее по звуку. браузер так совсем клиника, полюбят разве те, что кроме 3310 ничего в руках не держали.
3дсный так вообще - открыл, перекрестился, закрыл -_-

Поделиться сообщением

[quote name="satanax21" post="3539785" timestamp="1377609589"][quote name="Pswii360" post="3539769" timestamp="1377609239"]Когда купил? Очки носишь?[/quote] В начале 2012 года. Очки (обычные) ношу уже лет 10 наверное, а может и больше. [/quote]. Ну вот год только, прошел. А глаза не болят, дискомфорт не испытываешь?

Поделиться сообщением

[b][member='Pswii360'][/b], слух может быть и хороший, но требования не очень. Для капелек у звуковухи банально не хватит мощности, чтобы заглушить, допустим, метро. Про уши от 5-7 кусков, а у меня такие, я вообще молчу. И я совсем уж молчу о чистоте звука, который ты получаешь в уши в итоге) понимаешь, это аппарат с максимально дешевыми компонентами для минимальных удобств для гейминга. Многофункциональность до сих пор редко бывает качественной в любой сфере техники. Особенно на время выхода псп. Если тебя устраивает - пользуйся. Я такой уровень качества не приемлю.

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b] Еще раз повторю 2004 год. Купи заглушки, если внешние звуки мешают.

Поделиться сообщением

[b][member='Pswii360'][/b], в 2004 году уже были нормальные Ковоны и прочие плееры. Так что не показатель.

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1377609826' post='3539796'] А глаза не болят, дискомфорт не испытываешь? [/quote]

Нет. Правда, я не всегда в 3Д играю. 

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="3539813" timestamp="1377610248"][b][member='Pswii360'][/b], в 2004 году уже были нормальные Ковоны и прочие плееры. Так что не показатель.[/quote] С играми , интернетом, видео плеером?

Поделиться сообщением

[b][member='Pswii360'][/b], еще раз повторю, все должно быть отдельно. Мультифункциональность маркетинговое говно для неискушенных

Поделиться сообщением

[quote name="satanax21" post="3539816" timestamp="1377610318"][quote name="Pswii360" post="3539796" timestamp="1377609826"]А глаза не болят, дискомфорт не испытываешь?[/quote] Нет. Правда, я не всегда в 3Д играю. [/quote] Ну ты молодец, что бережешь глаза, а многие портят играя в 3д. Нинтендо пофиг, прибыль важнее чем глаза фанатов :((

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="3539828" timestamp="1377610557"][b][member='Pswii360'][/b], еще раз повторю, все должно быть отдельно. Мультифункциональность маркетинговое говно для неискушенных[/quote] Ты такой важный и решаешь за всех? Ну скажи это Сони может послушают, и выпустят новую ps только с функцией игры :)))

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], дай что ли пруф на то, что у людей от 3DS зрение портится.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу