Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

"I am wanting to code Terraria 2 in a more portable language so it can be released on multiple platforms at launch or close to launch," Spinks told PG.
"3DS is something I was very interested in getting Terraria on but the system unfortunately cannot run Terraria the way it needs to be ran."

Не потянула Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1382451695' post='3662142'] Не потянула [/quote]

Че там тянуть-то? Кто-то просто признался, что ему лень оптимизировать игру под железо отличное от того что стоит в мобильниках. :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

на 3DS столько крутых эксов вышло в этом году

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=3ds&cat=0&year=2013&numrev=4&sort=0&letter=&search=

я еще не во все поиграть успел. почему нинтендо не жалеет мое время?(((((( :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1382615377' post='3667208'] почему нинтендо не жалеет мое время?(((((( [/quote]

не могли сделать как сони -чтобы без игр,с кучей свободного времени 

кстати,а где мх4 в списке?

Поделиться сообщением

не могли сделать как сони -чтобы без игр,с кучей свободного времени 

У меня сейчас только вита и не хватает времени поиграть во все, что хочу. Хотя, наверно я просто не задрот   :icon_sad:

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1382615893' post='3667233'] Хотя, наверно я просто не задрот [/quote]

Ты просто не требователен к играм. 

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], а во что ты там играешь?

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1382616681' post='3667272'] Ты просто не требователен к играм.  [/quote]

Возможно, хотя тогда я бы обошелся телефоном скорее всего. На вите вообще нет годных игр по-твоему?

[quote name='ACE' timestamp='1382617531' post='3667309'] HappyFrog, а во что ты там играешь? [/quote]

Мурамасу прошел вот буквально вчера, и раз кинули с длс, то наверно платину еще выбью на ней (благо, вроде бы не сложная). До этого Реймена отбегал и КЗ. Скоро вроде тиаравей должен выйти. Но вообще даже этих 4 игр за 2 месяца для меня многовато, надо же еще успевать и кино смотреть и книги читать.

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1382618952' post='3667373'] На вите вообще нет годных игр по-твоему? [/quote]

Есть, но мало. Всего пара-тройка штук. (на данный момент) 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], что в плюсе дают, в то и играетmrtroll.gif 

Вообще в плюсе тоже хороших игр много раздали, так что да в эти игры я тоже играю.

Есть, но мало. Всего пара-тройка штук. (на данный момент) 

А можно узнать методику отбора годноты? Пара-тройка годных игр не так много, мог бы и перечислить.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

использую портатив по назначению(играю вне дома) и игр не пройденных на вите, вагон.

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1382619114' post='3667381'] Пара-тройка годных игр не так много, мог бы и перечислить. [/quote]

Порт персоны, гравити раш, драгон краун. 

Поделиться сообщением

что в этом году крутого на вите вышло, витабои? серьезно спрашиваю, не холивара ради.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], куча мультиплатформенных аркадок

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=vita&cat=0&year=2013&numrev=4&sort=0&letter=&search=

Поделиться сообщением

Пара-тройка годных игр не так много, мог бы и перечислить.

Порт персоны, гравити раш, драгон краун. 

Да, хороший выбор, но я всетаки еще вопрос задал. Как ты определил, что порт персоны отличная игра, а киллзона не попадает под это определение? Чем хоть и симпотичный, но кривенький гравити раш лучше соул сакрифайса (простенького, но стильненького), раз попал в твой топ? Почему Драгон кроун в списке, а Мурамаса нет?

что в этом году крутого на вите вышло, витабои? серьезно спрашиваю, не холивара ради.

То что это холивар, не значит, что надо на всех бычится. Я уже писал ранее игры в которые играл недавно. Все кроме убейзоны мне понравились. Впрочем КЗ тоже хороша, просто шутеры не самый мой любимый жанр.

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1382621225' post='3667457'] Как ты определил, что порт персоны отличная игра, а киллзона не попадает под это определение? Чем хоть и симпотичный, но кривенький гравити раш лучше соул сакрифайса (простенького, но стильненького), раз попал в твой топ? Почему Драгон кроун в списке, а Мурамаса нет? [/quote]

Киллзона - четырёхчасовой шутерок. Которым просто нет места в портативном формате. СС - клон МХ, далеко не самый лучший + мне не нравятся хантинг игры. ГР - достаточно уникальная игра, лицо платформы, если можно так выразится. По крайней мере, в неё бы я поиграл. Мурамаса это порт с Wii? Если да, то могу спокойно поиграть на Wii. Персона хоть и порт, но идеально подходит к портативному формату.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], гравити раш не уникальная игра, а обычная песочница со слишком простыми миссиями. единственное что ее выделяет - героиня может левитировать в воздухе + стиль красивый.

Лучшая игра на вите - Persona 4 Golden. Также очень понравились LittleBigPlanet Vita, Lumines Electronic Symphony, Gravity Rush и Guacamelee. Больше ничего выделяющегося не припомню.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1382622364' post='3667489'] Sho, гравити раш не уникальная игра, а обычная песочница со слишком простыми миссиями. единственное что ее выделяет - героиня может левитировать в воздухе + стиль красивый. [/quote]

ок. Просто ассоциация с витой возникает сразу. Поэтому и выделил.

Поделиться сообщением

Как ты определил, что порт персоны отличная игра, а киллзона не попадает под это определение? Чем хоть и симпотичный, но кривенький гравити раш лучше соул сакрифайса (простенького, но стильненького), раз попал в твой топ? Почему Драгон кроун в списке, а Мурамаса нет?

Киллзона - четырёхчасовой шутерок. Которым просто нет места в портативном формате. СС - клон МХ, далеко не самый лучший + мне не нравятся хантинг игры. ГР - достаточно уникальная игра, лицо платформы, если можно так выразится. По крайней мере, в неё бы я поиграл. Мурамаса это порт с Wii? Если да, то могу спокойно поиграть на Wii. Персона хоть и порт, но идеально подходит к портативному формату.

Ну понятно, ты игрок 99 уровня с прокачным перком "оценюка на глазок". Спорить и говорить с тобой не о чем честно говоря, все в сплошную вкусовщину уйдет и придирки типа "это вообще порт, значит не игра". Я рад, что хотябы не козыряешь метакритиком как некоторые.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу