Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shen' timestamp='1384010194' post='3710943'] Но в том что смельчак плох, может сказать,наверное,только хипстер) [/quote]

Ну играй в Кнак, раз не хипстер и шаришь.

Поделиться сообщением

За 2800? Лучше я Фаер эмблем куплю.

Ну получается ты хипстер, ок.

Поделиться сообщением

Ты вместо смельчака (которого хипстеры ругают и не шарят) хочешь купить эмблему.

Как так?

Поделиться сообщением

Сорванец стоит своих 1500(1200?), кнак  за 2800 - нет. У сорванца есть свой стиль,у кнака ничего особо крутого я не увидел, кроме возможности создавать из маленького героя большного, и наоборот. но тут уже смотря как это будет реализовано и как воспримут игру первые юзеры. 

Я бы, может,и поиграл. Все-таки разработчик еще не подводил, но не за 2800. Слишком дорого для такой игры, как я считаю. Все может еще измениться

Ладно, если я кого-то сильно обидел, извините. Почему-то я сорвался. Мне действительно кажется, что сорванец многим мариобоям не нравится просто потому, что он не на 3DSю. И выставлять игру как неизвестно что, даже в неё не поиграв, не очень красиво.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

ладно, посмеялись и хватит, пора спать

так вали,тебе завтра в церковь

грубо, не находишь?

нет,но ты можешь маме пожаловаться

Поделиться сообщением

Мда............

Я вот до сих пор полторы тыщи за этот пропиаренный мариобоями кал жалею, а вот в нэк бы поиграл с удовольствием. 

Поделиться сообщением

[member='Shen'], не надо выдавать желаемое за действительное.

Я говорю, что в теаравее отвратительный дизайн потому что он отвратительный как минимум с моей точки зрения. И как мне известно, я не одинок. Он очень бумажный. Это чувствуется. Но бумага - это материал. Из него можно вырезать как что-то уродливое (например, ГГ теаравея), так и интересное. Так же и с пластилином, например. Мне не нравятся эти кисельные цвета, мне не нравятся эти формы. Что в этом такого? Зато мне понравилось, как бумага воспроизведена. И когда падает бумажная капля, и когда что-то сгибается-разгибается. Это очень качественный подход. Так-то.

[spoil]upload-c76768a1d78caa22a3622a7c1749d1b2.[/spoil]

Ну а то, что библиотека виты не выдерживает никакой критики - очевидно всем, даже сонибоям.

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b], а у игр не от Нинтендо бывает хороший дизайн?

Поделиться сообщением

Мда............

Я вот до сих пор полторы тыщи за этот пропиаренный мариобоями кал жалею, а вот в нэк бы поиграл с удовольствием. 

толсто ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Мда............

толсто ayfkm.gif

Что ты хочешь от меня? Пруф сейва с пройденными, дай бог, 30% игры, хотя купил в марте? 

или в мае, не помню

Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1384013386' post='3711035'] Divekick > любая игра на 3дс в этом году. [/quote]

laugh.gif цирк продолжается

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], конечно. Скажу больше - у игр от нинтендо бывает плохой дизайн. Например, у покемон мистери данжн.

Поделиться сообщением

Мда............

прекрати,все давно знают что ты мариопаташок,просто под ящера маскируешься

Поделиться сообщением

Мда............

прекрати,все давно знают что ты мариопаташок,просто под ящера маскируешься

Что ты несёшь? У меня иксбокс ток сгоревший, а в нинтендо не играю.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1384015209' post='3711128'] Что ты несёшь? У меня иксбокс ток сгоревший, а в нинтендо не играю. [/quote]

ты играешь на пк,вий и 3дс 

Поделиться сообщением

Что ты несёшь? У меня иксбокс ток сгоревший, а в нинтендо не играю.

ты играешь на пк,вий и 3дс 

на пк да

Поделиться сообщением

[member='Shen'], не надо выдавать желаемое за действительное.

Я говорю, что в теаравее отвратительный дизайн потому что он отвратительный как минимум с моей точки зрения. 

Глупости и фанбойство, отлично выглядит, отличный стиль и цвета в игре. 

Поделиться сообщением

Stealth Inc на следующей неделе выходит на iOS - Phone 4S, iPad 2, iPad Mini и выше.

http://www.youtube.com/watch?v=gIwXgZ-Zx7c

Stealth Inc - это микс двухмерного платформера и stealth-экшен'а. Хорошая игра, прошел на ПК еще в 2011 году. Относительно несложные головоломки, забавные комментарии ментора. Дополнительные костюмы тоже довольно забавны.

Поделиться сообщением

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1384033865' post='3711705'] Хорошая игра, прошел на ПК еще в 2011 году. [/quote]

лол,а я то думал это Витаэкз :facepalm:  

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу