Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='VLQ'], я потерпел, когда он пару раз до этого писал, но сейчас он пишет такое в каждой новости, чтобы задеть вот и получает заслуженный минус за подобный пост.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], я потерпел, когда он пару раз до этого писал, но сейчас он пишет такое в каждой новости, чтобы задеть вот и получает заслуженный минус за подобный пост.

сначала терпел, но потом жар стал слишком невыносим

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], мне все равно, я ж всего один минус поставил, это он почему-то меня задеть хочет.

http://forums.gamemag.ru/user/34917-car-breaker/?tab=reputation&app_tab=forums&type=given один минус, даааа

Поделиться сообщением

[offtopic][member='VLQ'], в прошлый раз я предупредил, что за шутку отдам все минусы, я ж не уподобляюсь скаю и ещё некоторым которые в молчанку по старым постам лазят и минусуют, чтоб не заметили.[/offtopic]

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], мне все равно, я ж всего один минус поставил, это он почему-то меня задеть хочет.

Поделиться сообщением

[offtopic]Как ни крути, ребята, а карбрейкер в доспехах и со всех сторон сверкает, одни мы здесь дурные и пьяные.[/offtopic]

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], это было несколько дней назад и я его предупредил. Сейчас я ему поставил минус за пост за наезд на меня.

[member='WhiteBoy'], смешно как вы группой все наезжаете и минусуете, а потом выгораживаете себя. 

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='VLQ'], это было несколько дней назад и я его предупредил. Сейчас я ему поставил минус за пост за наезд на меня.

давай рассмотрим более ситуацию более подробно. исходя из написанного тобой, ты считаешь, что если ты ставишь один минус, то тебе все равно. но мы видим что ты поставил больше одного минуса. значит ли это с твоей точки зрения что тебе все равно, даже если ты его ПРЕДУПРЕДИЛ?

[/offtopic]

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[offtopic][member='VLQ'], где поставил больше одного? Предупредил, что хватит пытаться задеть меня в каждой новости. Буду умнее, в следующий раз будет репорт за 2.3.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='VLQ'], где поставил больше одного?

[member='VLQ'], в прошлый раз я предупредил, что за шутку отдам все минусы,

http://forums.gamemag.ru/user/34917-car-breaker/?tab=reputation&app_tab=forums&type=given

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='VLQ'], мне не припекло, просто надоело и я это ему и написал, но он не понимает. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='VLQ'], мне не припекло, просто надоело и я это ему и написал, но он не понимает.

ок-ок, как скажешь. думаю присутствующим очевидно, припекло тебе или надоело, всего хорошего

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Опять нытьё за минусы, чтож такое.

Я, карбрейкер, палок тебе накидал, ибо полную чушь с нелепыми трололошками писал ты.

Половина мариобоев включая тебя ежедневно пишут нелепую чушь - и что, теперь всем минусы ставить? Где их столько взять то

Имхо, минусить нужно хамов и толстых троллей, а не людей, которые имеют какое-то свое мнение, пусть и неправильное. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[b][member='car breaker'][/b], тут всем очевидно припекло от тебя. Но ты это самое, не обращай внимания. Скоро вон райз оф мана выходит - поиграем с тобой по сети, а потом в тони хоуке будем рекорды ставить. А мариобои завидуют нам с тобой, iOSо-богам.

Поделиться сообщением

В общем я понял одно из этого срача - в образцовых ф2п от нинтендо душевные микротранзакции, в остальном это те же ф2п.

Поделиться сообщением

[member='kone'], там нет «микротранзакций», там одна транзакция на всю игру. единовременная

ну все, теперь то точно айос на коне

https://www.youtube.com/watch?v=BRdRTSxI5Co

эмулятор?)

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[b][member='VLQ'][/b], карбрэйкер написал, что можно покупать подводные лодки

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ну я не знаю как там атлус решил выпустить, видимо да

Поделиться сообщением

[member='kone'], они разблокируются все с премиумом и больше никак. ну и миссии еще сингловые тоже с премиумом разблокируются

Поделиться сообщением

http://4pda.ru/2014/02/28/144448/

"График показывает, что прибыль от мобильных игр на Android догнала по своему показателю портативные консоли, такие как Nintendo 3DS или PS Vita."

Не думал, что у портатива все так плохо. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу