Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Кароч всем радоваться, нинтенда анонсировала аж две локализации нишевых нетрусов по СМТ (IV - и трех лет не прошло, ура ура), ещё одну локализацию симулятора аутис кроссингоклона (Томодачи колекшена, кроссинга виать мало было) и клон икскома/валькирии. Дайте мне две 3дс, лучше 3 что б на каждый регион. Смеш забыл, который мульти. (ну версия для 3дс-то конечно будет совершенно иной, верим, ждем)

На таком бомбалео конечно легко можно улететь в мир несбывшихся грёз, где вита не слита.

Кароч всем радоваться, нинтенда анонсировала аж две локализации нишевых нетрусов по СМТ (IV - и трех лет не прошло, ура ура), ещё одну локализацию симулятора аутис кроссингоклона (Томодачи колекшена, кроссинга виать мало было) и клон икскома/валькирии. Дайте мне две 3дс, лучше 3 что б на каждый регион. Смеш забыл, который мульти. (ну версия для 3дс-то конечно будет совершенно иной, верим, ждем)

На таком бомбалео конечно легко можно улететь в мир несбывшихся грёз, где вита не слита.

Это последствия уникального 3д режима, или форум твоё пердеже в лужу сообщение (для внушительности) сам удвоил?

Изменено пользователем Good ol' Hi

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1403185434' post='4243232'] Shen, на 3дс выйдет фф эскплорерс, который реально хочу поиграть, но кроме него и монхана с жанром голяк, да. [/quote]

я сейчас для 3ДС тоже не особо крутых игр вижу. МАРЕО ЛУИДЖИ сразу мимо меня, говно какое-то. А про крупные игры что-то не особо слышно, раньше получше было:(

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1403183203' post='4243098'] У 3DS, судя по E3, тоже не все ок. [/quote]

Ошибочный вывод, на мой взгляд. Как минимум, в сентябре будет Смэш. Не говорю о Европейском релизе SMT4. У владельцев Виты тупо засуха. 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1403186818' post='4243296'] Как минимум, в сентябре будет Смэш. [/quote]

Он будет и на ВыЮ. Причем в лучшей версии.

[quote name='SnakeEater' timestamp='1403186818' post='4243296'] Европейском релизе SMT4 [/quote]

Анимэха же.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1403187426' post='4243320'] Он будет и на ВыЮ. [/quote]

Через несколько месяцев.
[quote name='Степан' timestamp='1403187426' post='4243320'] Причем в лучшей версии. [/quote]

У игр даже разный дизайн. Может кому-то 3DS-версия больше по душе.  

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1403154992' post='4242138'] Она даже даром не нужна. А с ценой в 10к и подавно. [/quote] 
Школьники. У нас ее будут покупать только школьники, чтобы играть во всякие гэтэта. 

Поделиться сообщением

[quote name="car breaker" post="4243192" timestamp="1403184743"][b][member='Sho'][/b], что-то уровня персона ку.[/quote] такие же шедевры? я ща в 3м данже и это один из лучших эо (4ка все же зэ бест). гастам до такого уровня расти и расти.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], я могу сказать, Гасты могут делать очень хорошие игры, ниппон ичи-то уж тем более дисгаи: отличные игры, не хуже этрианов в своей нише.

А еще на айфончике много крутых игр :icon_cool:  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1403198898' post='4243798'] и это один из лучших эо (4ка все же зэ бест). [/quote]

сказал человек не игравший в II и III  :up:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Ктоб спорил)

Да я реально просто впервые заскринил игру,а руки сами потянулись запостить,раз уж сфоткал)

Поделиться сообщением

Гейминг на мобилках и планшетах - самое ужасное, что могли сделать с геймингом вообще. Тут же все хардкорщики, а не казуалы. Наверное. :D

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу