Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Охотники на покемонов стали жертвами вооруженных ограблений

Вооруженные преступники в США использовали популярную мобильную игру Pokemon Go для привлечения своих жертв. Преступники использовали функцию создания маяков на карте в двух округах штата Миссури, чтобы совершить ряд вооруженных нападений на ничего не подозревающих геймеров.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

@CRIMATOR в следующий раз лучше делай домашнее задание.

Поделиться сообщением

7 минут назад, kone сказал:

А ну да, скоро будем играть в Breath of The Wild на Apple TV :icon_lol:

Я не удивлюсь такому развитию событий, в 2014 я помню как мариобои стебались "ну что когда там ждать покемонов на ios" :icon_lol:

Поделиться сообщением

1 minute ago, CRIMATOR said:

Я не удивлюсь такому развитию событий, в 2014 я помню как мариобои стебались "ну что когда там ждать покемонов на ios" :icon_lol:

Так когда ждать покемонов с портативок на ios?

Поделиться сообщением

Скачай эмулятор гба и играй, проблемз ? )

Поделиться сообщением

@CRIMATOR ну и когда эти самые портативные Покемоны будут на iOS? Go - принципиально другая игра, в отличии от частей с портативок.

В ноябре новые Покемоны выходят, опять спокойно возьмут 10+ млн продаж, а на iOS не выйдут.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tinkino сказал:

@CRIMATOR ну и когда эти самые портативные Покемоны будут на iOS? Go - принципиально другая игра, в отличии от частей с портативок.

В ноябре новые Покемоны выходят, опять спокойно возьмут 10+ млн продаж, а на iOS не выйдут.

То что это другая игра, не отменяет факта перевода основных франшиз Nintendo на мобильные устройства. Были времена, когда мариобои ужасались от одной мысли, что N может что-то разрабатывать под другие платформы, не говоря уже о богомерзких мобилках. Но ничего, привыкли. Привыкнут и к большим Зельдам на сет-топ боксах

Поделиться сообщением

@CRIMATOR Поки уже ранее были на iOS, как раз в 2014.

Ну и яблочникам в любом случае будут достаться спин оффы, free-to-play игры, основные части как были на консолях, так и будут.

Ну и яблочникам в любом случае будут достаться спин оффы, free-to-play игры, основные части как были на консолях, так и будут.

Поделиться сообщением

22 minutes ago, Feenux said:

Скачай эмулятор гба и играй, проблемз ? )

Не, у меня аллергия на эмуляторы.(

6 minutes ago, CRIMATOR said:

То что это другая игра, не отменяет факта перевода основных франшиз Nintendo на мобильные устройства. Были времена, когда мариобои ужасались от одной мысли, что N может что-то разрабатывать под другие платформы, не говоря уже о богомерзких мобилках. Но ничего, привыкли. Привыкнут и к большим Зельдам на сет-топ боксах

Т.е, выход мобильной игры по Анчартеду 4 - это переводаосновной франшиз Sony на мобильные устройства? Интересно.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tinkino сказал:

Там, если я не ошибаюсь, был какой-то побочный треш. Тут же основной продукт, громкий запуск, максимально широкая аудитория, миллионы на старте

Учитывая сколько на ф2п делают всякие кэнди краш, я не удивлюсь, если телефоны станут для Nintendo основным источником дохода

Поделиться сообщением

3 minutes ago, CRIMATOR said:

Там, если я не ошибаюсь, был какой-то побочный треш. Тут же основной продукт, громкий запуск, максимально широкая аудитория, миллионы на старте

Ты вообще Покемон Го в глазах хоть видел? Это игра направленная исключительно на мобильный рынок, которая отлично использует основу вселенной Покемонов, а ещё генерирует тонну мемесов из-за своей интересной структуры. Донат прилагается. У них общего с портативными Покемонами только название и суть "поймай их всех". Штука безусловно интересная и перспективная, но сравнивать тёплое с мягким всё же не стоит. 

Поделиться сообщением

@Kotj и причем тут вообще портативные покемоны? с чего ты взял, что на телефонах должен быть исключительно порт с 3ds, иначе не считается? 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

лол

13620264_1045436998867009_61640750965024

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

Just now, CRIMATOR said:

@Kotj и причем тут вообще портативные покемоны? с чего ты взял, что на телефонах должен быть исключительно порт с 3ds, иначе не считается? 

Потому что иначе действительно не считается. Вот когда Нинтендо начнёт свои невероятно успешные портативные Покемоны на ios переносить, то тогда ты смело сможешь написать

15 minutes ago, CRIMATOR said:

перевод основных франшиз Nintendo на мобильные устройства. 

А сейчас это просто игра про то, как люди кидают мемасы с Покемонами в сеть и их грабят за это на улицах.

Поделиться сообщением

@Kotj ну тебе может не считается, а всему рынку, судя по поведению Nintendo на бирже, еще как считается

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

3 minutes ago, CRIMATOR said:

@Kotj ну тебе может не считается, а всему рынку, судя по поведении Nintendo на бирже, еще как считается

Т.е, если Нинтендо завтра выпустит раннер про то, как Линк на лошади перепрыгивает через камни и собирает попутно рупии, то это будет  "перевод основной франшизы Nintendo на мобильные устройства"?

Поделиться сообщением

Теперь скорее 3дс \ пульт NX получит порт с телефонов)

Поделиться сообщением

Только что, Kotj сказал:

Т.е, если Нинтендо завтра выпустит раннер про то, как Линк на лошади перепрыгивает через камни и собирает попутно рупии, то это будет " перевод основной франшизы Nintendo на мобильные устройства"?

А что нет? Если выпустили, то явно не просто так, имеют на это большие планы, долгосрочную стратегию и тд. Nintendo же не EA, которые тупо клепают все что можно на как можно большем количестве устройств 

Поделиться сообщением

Just now, CRIMATOR said:

А что нет? Если выпустили, то явно не просто так, имеют на это большие планы, долгосрочную стратегию и тд. Nintendo же не EA, которые тупо клепают все что можно на как можно большем количестве устройств 

Я сдаюсь. 

Поделиться сообщением

@ACE скоро на главной геймага будете читать новости о том, сколько людей задонатило в покемонов, и радоваться ))

Поделиться сообщением

@CRIMATOR в 2014 был TCG Online, который не трэш. Он еще не компьютерах был до планшетах.

Вот в 2015 с 3DS портировали Shuffle, там ад - донат во все поля.

И судить о реальном переносе надо будет если действительно портанут номерную часть из какой-нибудь серии или сделают полноценную игру, а не огрызок. Хотя Go соглашусь, самостоятельная игра, но она существует параллельно портативным частям, которые как приносили огромные деньги, так и будут приносить. И она может и новую аудиторию спокойно привлечь.

Поделиться сообщением

http://www.metacritic.com/game/3ds/monster-hunter-generations

Пока Криматор и Кава мечтают о нормальных играх на iOS, на 3DS выходит очередной хит.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tinkino сказал:

на 3DS выходит очередной хит.

Выходит очередной монхан, который выглядит как дерьмо да и управляется также ( потому что у меня обычная 3DS XL) :troll_face_8: И во что мне играть, если я не поклонник монханов? 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу