Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, CRIMATOR сказал:

Ну удачи попользоваться ноутбуком на улице или в метро. Хотя технически такая возможность безусловно есть

У NX, если меня не подводит память, экран будет в районе 6-7 дюймов, ноутбуки намного больше. Люди активно пользуются планшетами с диагональю 10 дюймов вне дома, которые в теории явно не меньше NX с боковыми контроллерами. В чем тогда проблема таскать с собой NX и играть на ней?

Аргумент пятиминутных игр не катит. В какой-нибудь Монстер Хантер (одна из главных серий на портативе) явно народ не по пять минут играет.

@car breaker Зельда-киллер.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tinkino сказал:

В чем тогда проблема таскать с собой NX и играть на ней?

Ну да, NX же по габаритам будет как iPad Air :icon_lol:

Цитата

Аргумент пятиминутных игр не катит. В какой-нибудь Монстер Хантер (одна из главных серий на портативе) явно народ не по пять минут играет.

Дело не во времени, в баннер сагу на телефоне тоже можно несколько часов играть. Скорее в фокусировке, не будешь же ты проходить большую Зельду по дороге на работу.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

Ну да, NX же по габаритам будет как iPad Air

Это как пример, что люди готовы таскать с собой большие устройства. Ноутбук все же в плане использования другая штуковина, нежели планшет или портативка - никогда не видел человека, который использует ноутбук, держа его только в руках.

4 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Дело не во времени, в баннер сагу на телефоне тоже можно несколько часов играть. Скорее в фокусировке, не будешь же ты проходить большую Зельду по дороге на работу.

Кто-нибудь, да будет. Не просто так делают гибридную консоль. Я бы, будь возможность, купил именно портативный вариант. Хоть и теперь до работы мне пешком 15 минут топать. Просто портатив лично мне удобнее, даже дома.

Но раньше достаточно играл на портативках в метро/автобусах и нормально. В том числе и в порты больших игр.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tinkino сказал:

Это как пример, что люди готовы таскать с собой большие устройства. Ноутбук все же в плане использования другая штуковина, нежели планшет или портативка - никогда не видел человека, который использует ноутбук, держа его только в руках.

Понятно, что NX это не ноутбук. Но и не iPad. Скорее всего он будет по габаритам как геймпад Wii U или больше. Стал бы ты ходить по улице с геймпадом Wii U?

3 часа назад, Tinkino сказал:

Кто-нибудь, да будет. Не просто так делают гибридную консоль. Я бы, будь возможность, купил именно портативный вариант. Хоть и теперь до работы мне пешком 15 минут топать. Просто портатив лично мне удобнее, даже дома.

Но раньше достаточно играл на портативках в метро/автобусах и нормально. В том числе и в порты больших игр.

Я думаю, что либо это будет как планшет для домашнего использования с возможностью вывода на ТВ, либо там будет в комплекте встроена еще одна портативка, которая будет ближе к DS, вроде же были такие слухи, нет? В любом случае, сомневаюсь, что кто-то серьезно будет постоянно таскать с собой нечто подобное:

nintendo-fusion-nx.jpg?4d7588

Поделиться сообщением

13 часов назад, CRIMATOR сказал:

В любом случае, сомневаюсь, что кто-то серьезно будет постоянно таскать с собой нечто подобное:

Скорее уж такой:

3mRMO6r.jpg 

ну или такой:

Спойлер

cpokemon.com_nx_mockup1-674x450.jpg

nintendo2.jpg

Поделиться сообщением

Хочу минимум 5.5 экран, в экраны размером со спичечный коробок больше нет никакого желания пялиться.

Поделиться сообщением

20 минут назад, metallsatanist сказал:

@Tinkino, 5.5" много, 5.2" идеал. Пробовал как раз на таком экране играть в GameCube игры и PS1.

У меня на втором подряд телефоне 5.5, привык к такой диагонали. Недавно в руках держал Meizu Pro 6 с 5.2 - показался крохой. Про мой запасной LG G2 Mini с 4.7 экраном даже говорить не буду.

И причем тут эмуляция GC и PS1 на таких диагоналях?

Поделиться сообщением

@Tinkino, текст читаем, игры выглядят нормально. Если бы была возможность запускать другие большие игры - сравнивал бы с ними. Просто 5.5" уже с трудом лезут в карман, а тут ещё с кнопками, да и зная нинтендо всё ещё в чехол надо будет положить.  

Поделиться сообщением

@metallsatanist 5.5 вполне нормально в кармане чувствует. Текст читаем даже на 4 дюймах и меньше, народ в эмуляторы той же PS1 аж на Винмобайлах играл, не говоря уже про PSP с 4.3 экраном.

Портативки я редко в кармане носил, обычно в чехол и в сумку или без чехла сразу в сумку.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tinkino сказал:

5.5 вполне нормально в кармане чувствует.

Так это без кнопок же, а они прибавят ещё почти столько же в длину. Хотелось бы настоящий портатив, а не устройство требующее отдельной сумки. 

4 минуты назад, SkyerIst сказал:

3.5 сделают и всё

Не, будет от 4.5" и до 5.5", ИМХО.

Поделиться сообщением

Супер марио стикеры для аймессадж, мне нравится новая стратегия Nintendo! :trollface-new:

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Яб поржал, хотя такое сотрудничество может дать очень многое Нин.

Поделиться сообщением

Пора переименовывать тему в Switch vs 3DS. Мобилы выкинуть, ибо форум о играх, а замена сканвордам на мобильниках к играм  относится мало

Поделиться сообщением

@kone с каких пор на 3дс появилось больше годных игр чем на Вите? Там одна шляпа выходит типо Метройд Федерейшн Форс и Йокай Вотч 2. 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

В 26.10.2016 в 12:05, Rawshocker сказал:

@kone с каких пор на 3дс появилось больше годных игр чем на Вите? Там одна шляпа выходит типо Метройд Федерейшн Форс и Йокай Вотч 2. 

Во что можно поиграть на Вите? petrosyanhd.png

Попытаемся ненадолго вернуть в эту тему признаки жизни. Залез на Метакритик.

Вот что вышло на 3DS в этом году:

http://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/year/3ds/filtered?year_selected=2016&sort=desc

И что на Вите:

http://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/year/vita?year_selected=2016&sort=desc

:-D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Tinkino The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II, Yomawari: Night Alone, Zero Escape: Zero Time Dilemma отличные игры. Последняя вообще худшая версия на 3дс как обычно. Что я должен был увидеть по ссылкам выше на 3дс? Очередные бездушные дойки в виде Fire Emblem и Монхана. На деле же вам приходится играть и нахваливать такой трэш как Метройд Федерейшн Форс, ну с этим ничего не поделать, кнактенда же :icon_cool:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Tinkino сказал:

Попытаемся ненадолго вернуть в эту тему признаки жизни. Залез на Метакритик.

да тут даже разговаривать не о чем, у нинки конкурентов нет как класса. Свитч это окончательно показал.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JasonWU сказал:

да тут даже разговаривать не о чем, у нинки конкурентов нет как класса. Свитч это окончательно показал.

Да не о чем говорить, PS Vita полностью сливает 3дс в унитаз. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу