Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС времён соника ,а он где то середина 90х,,, ну да тут 3д же

----

псп и ви дерёт мгс пв 40/40

Super Mario Galaxy(38/40)

Поделиться сообщением

Играл в гелакси? ))))) А писвокер судить только по одной оценке? Да и игры разного жанра. Средний бал на геймренкингс все равно ставит все по своим местам.. Хорошая игра конечно, чуть не купил ради него псп, а потом подумал и решил - нафига мне эта глупая железка и не ошибся, поиграю на хбоксе или пс3 ))))

Поделиться сообщением

Гелекси?...

Хорошая игра конечно, чуть не купил ради нее [b]вии[/b], а потом подумал и решил - нафига мне эта глупая железка и не ошибся, поиграл на Долфине и понял что прав был на 100%, игра хорошая, но даже она не вкатила как следует.

ПС. А да забыл... вот... (((( Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

Буга га, пирад )) Планируешь игры вобще на виту покупать или будешь ждать пиратки и на эмуляторах играть? Её думаю несложно будет заэмулировать на среднем пк..

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1317670853' post='2323506']Её думаю несложно будет заэмулировать на среднем пк..[/quote]
знаешь в чем разница?
что вии, что комп - один фиг.. в комнате на одном месте прибито... а вот какой дурень будет эмулировать на ПК /покупать игры ПСП/Виты на стационар, если вся соль в "игре на ходу" и в любом месте?

ПС. Репу тебе поправил в ноль, так как не люблю когда в холиворах репу опускают, особенно за мелочи. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

Если уж псп нормально заэмулить не могут, то что про виту говорить.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1317671847' post='2323532']Если уж псп нормально заэмулить не могут, то что про виту говорить.[/quote]
вита, цуко, мощное железо. думаю мой 2-х ядерный ноут не потянет 4-х ядерные ЦПУ и ГПУ Виты. Придется покупать лицензию.

А вот сэмулировать Вии - ноут потянул, ядер хватило :trollface: Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

Ну так планируешь игры покупать? Что из стартовой линейки возьмёшь? Просто я вот смотрю купить могу в день запуска в европе, а смысла не вижу, для интернета и тд у меня есть айпад, для работы комп, для игр дома вобщем все консоли ( телевизора правда сейчас нет()) для портатива дс и 3дс, и причины купить виту найти просто немогу.. Без фанатизма, просто как покупатель не вижу ценности. Вот раскажи мне как обычному человеку, а не сонибою или хотя бы просто человеку играющему в игры зачем нужна вита.

На тему эмуляции виты и псп, в отличии от прошлых затей сони с эксперементами в области железа, вита сделанна на основе обычных технологий, так что думаю проблем быть недолжно. Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

Это всего лишь двойные стандарты, ты не сможешь обьяснить человеку что ему нужна именно 3дс, а поставить ее выгоднее виты и подавно.
[b]К слову: лучшую игру для 3дс на данный момент - ОоТ я проходил на псп задолго до выхода 3дс [/b] Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[b][member=PhilippCross][/b], Она ж там тормозит
Пытался играть, задолбался и забил
Можно играть в Марио64 он плавнее идет, но тоже лагает

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1317673173' post='2323561']PhilippCross, Она ж там тормозит Пытался играть, задолбался и забил Можно играть в Марио64 он плавнее идет, но тоже лагает [/quote]
Последняя версия Дедалуса 64 держит стабильные 20фпс что не многим меньше чем на н64 и играется вполне стабильно, правда звук подтормаживал иногда все равно и приходилось его отключать.

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1317672365' post='2323540']Ну так планируешь игры покупать? Что из стартовой линейки возьмёшь?[/quote]
пока не ясно, что будет стартовой линейкой в европе... а тут еще и новости, что Сони в ПСН ПС2-тайтлы выкладывает. Правда не ясно будут ли запускаться эти тайтлы на Вите

а то что на японском старте - в цифре точно Дисгаю3 куплю, тактики я люблю, в том числе и Дисгаю, игра долгоиграющая, там за 10-20 часов игру не пройдешь. Анч куплю на картридже, чисто заценить, если сильно не вкатит - продам, желающие найдутся.

Обязательно куплю Драгонс Кроун Ванили, она по дате как раз на западном старте должна выйти... арт, геймплеей, да и кроссплатформенный мультиплеер обещали - тоже по логике надолго должно с мультиплеером хватить.

Посмотрю еще на дьяболоид Ruin, чет почитал свежий материал и вдохновился. Ну и мелочь разную гляну, типа Сумиони, Эскейп Плэн и т.д. А там потом еще валом ПС2-римейков. Денег не хватит все купить за раз, да и времени играть.

[quote name='/anty/' timestamp='1317672365' post='2323540']Без фанатизма, просто как покупатель не вижу ценности. Вот раскажи мне как обычному человеку, а не сонибою или хотя бы просто человеку играющему в игры зачем нужна вита .[/quote]
для портатива... только ты уже купил 3ds на эти цели, и тебе уже нафиг не вперлось, если конечно 3ds не продашь

ну и плюс, хотя бы ради "просмотра Камеди", Скайпа и GPS... а да,... и ради развитой цифровой и сетевой инфраструктуры, типа френдлист, войсчат, и трофеев. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[b][member=PhilippCross][/b], Бедный, а вот на дс стролько игр было классных, что эмуляторы были неактуальны ( у меня там был только флешбек и сф2 с MD) Собственно 3дс это всего лишь мощная DS, следовательно и все те игры которые уже есть на дс, плюс продолжения старых серий ( а они и стали причиной популярности дс) + новые игры вроде того же марио. В конце концов нинтендо делает самые лучшие игры в мире :icon_mrgreen:

[quote name='Гризли' timestamp='1317673461' post='2323570']пока не ясно, что будет стартовой линейкой в европе..[/quote]
Вот и смысл покупки виты такой же неясный. Ради анчартед её только сонибои купят.

[quote name='Гризли' timestamp='1317673461' post='2323570']ну и плюс, хотя бы ради "просмотра Камеди", Скайпа и GPS... а да,... и ради развитой цифровой и сетевой инфраструктуры, типа френдлист, войсчат, и трофеев.[/quote]
Не смотрел никогда, а для остального есть айпад и нет проблем если мне потребуется вдруг мобильность ( что мало вероятно - до работы минут 5 пешком) то могу купить айфон. Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b]
Вита, кстати, ультимативной портативкой может стать:

Кроме, чисто игр Виты:

ПС-классика
ПС2-классика
ПС3-порты-мультиплатформа
ПСП-игры
минис, ПСН-игры
Андроид-игры

не хватает только Марио :gigi: но я вот не сильно расстроюсь

а вот Зельда-ФЕ это да... ладно... куплю 3ДС, когда такая коллекция будет более многочисленная и с локализацией с привязкой к региону. Но это на несколько лет вперед смотреть надо, а я так сильно и тщательно не планирую... мало ли в 2012 году - конец света

Поделиться сообщением

Тоесть вита консоль орентированная сугубо на сонибоев? Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1317674613' post='2323589']Тоесть вита консоль ореинтированная сугубо на сонибоев?[/quote]
почему... на андроид-филов тоже

а с 3ДС-ом вот беда... ДС и эээ... даже с ГБА играми непонятно... молчу о Н64 и Кубе, СНЕС-игры Нинтендо, по доброте душевной, может и запилит. А Н64 и Кубовские игры Нинтендо еще нужны, из чего потом римейки клепать для 4ДС? Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1317674796' post='2323593']почему... на андроид-филов тоже а с 3ДС-ом вот беда... [/quote] Меня лично это скорее радует)))

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=UN9UFoqhw8s[/media]
Вот, кому интересно, видео с запущенными на псп марио 64, старфоксом и окариной. Первые 2 идут в 30 фпс, окарина - 20 фпс. На дс эмуляторы были откровенное говно, отсюда и невостребованность. Вот что значит архитектура, софтовые эмуляторы работающие на откровенно слабой железке это сильно, в принципе не нужно, но приятно. Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1317674912' post='2323598']Меня лично это скорее радует)))[/quote]
а меня как радует... особенно если официально будет подтверждение, насчет разных андроид-приложений, т.е. не игр. На ПСП с приложениями было голяк, посему и хоумбрю.

ПС. Хотя официально уже было подтверждено. Когда запускали одновременно одно и то же приложение на Вите, и на таблетке от Сони. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b], а 3DS чисто мариобойская консоль получается, ради чего обычному игроку её покупать?

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1317673932' post='2323577']
В конце концов нинтендо делает самые лучшие игры в мире :icon_mrgreen:

[/quote]

и после этого ты хочешь, чтобы тебя в чём-то убеждали еще?
хаха
зачем Изменено пользователем Jaspar

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1317675559' post='2323613']
[b][member=/anty/][/b], а 3DS чисто мариобойская консоль получается, ради чего обычному игроку её покупать?
[/quote]
Ради самых лучших игр, это же очевидно :clever:

[b][member=Jaspar][/b], Это всего лишь объективная реальность.. Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b], ради каких самых лучших игр? Обычному игроку эти игры могут быть не интересны.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу