Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member=bad_man][/b], ну да, ещё собираться классно где-нибудь, в Monster Hunter тот же поиграть
с пятитысячным постом :agree:

[b][member=Гризли][/b], после анонса FE ты тоже ждёшь новый Advance Wars?) В Дуал Страйк был крутой версус, жаль редко удавалось с реальным противником сразиться

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], не согласен, что ситуация ПСП-ПС2 сильно отличается от Вита-ПС3. И так же как тогда на Виту сейчас сваливаются немного урезанные игры от старшего брата, а на 3DS выходят заточенные под ее возможности игры (я не говорю про большинство, только про системселеры).

Поделиться сообщением

[quote name='yuhan' timestamp='1316519627' post='2304424']
[b][member=bad_man][/b], не согласен, что ситуация ПСП-ПС2 сильно отличается от Вита-ПС3. И так же как тогда на Виту сейчас сваливаются немного урезанные игры от старшего брата, а на 3DS выходят заточенные под ее возможности игры (я не говорю про большинство, только про системселеры).
[/quote]
Скорее на виту вываливаются порты с айфонов(кроме анча и еще пары экзов).

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1316508524' post='2304225']Вы читаете что пишут?[/quote] Аага.. Я про то что мне пофиг какое там железо или сервис.
[offtopic] В конце концов почему сонибои покупают плейстейшен))) Сервис и железо и пад так себе же))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1316520563' post='2304447']Аага.. Я про то что мне пофиг какое там железо или сервис[/quote]
ну и играй на НЕС и геймбое тогда. :facepalm:

[quote name='/anty/' timestamp='1316520563' post='2304447']В конце концов почему сонибои покупают плейстейшен))) Сервис и железо и пад так себе же)[/quote]
А вот это :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='yuhan' timestamp='1316509110' post='2304230']ЛБП явно идет во вторую группу вместе Гайденом, КоДом и т.д.[/quote]
Я не согласен с этим высказыванием. Уж что-что, а ЛБП идеально вписывается в портативный формат.

[quote name='nindo' timestamp='1316515753' post='2304344']
всегда играю на портативе дома
для меня мобильность - это не возможность включить казулку в метро на 5 минут, а лежа поиграть перед сном или в свободное время в полноценные игры, рпг, тактики, эдвенчуры
[/quote]
Полностью подписываюсь под каждым словом. :agree: Изменено пользователем Ligas-X

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1316515753' post='2304344']
всегда играю на портативе дома
для меня мобильность - это не возможность включить казулку в метро на 5 минут, а лежа поиграть перед сном или в свободное время в полноценные игры, рпг, тактики, эдвенчуры
[/quote]
Вот поэтому выходит WiiU

Поделиться сообщением

[quote name='yuhan' timestamp='1316525052' post='2304568']Вот поэтому выходит WiiU[/quote]
У которой большие проблемы со стримом видео на геймпад.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b]
мое мнение о портативности отлично передал [b]nindo[/b]

[quote name='nindo' timestamp='1316515753' post='2304344']для меня мобильность - это не возможность включить казулку в метро на 5 минут, а лежа поиграть перед сном или в свободное время в полноценные игры, рпг, тактики, эдвенчуры[/quote]
я не понимаю, почему ЛБП на Вите ущербное, а на ПС3 - нет.
Зачем нужен непонятный тайминг по 5 минут. Недавно играл Мурамасу и меня сгоняли с игры, и пришлось еще минут 10-15 играть (а людям ждать) чтобы я добежал до точки сохранения и сохранился. Будь Мурамаса на портативе, я бы просто свернул игру в спящий режим, и продолжил когда бы освободился. Да это стационар - ущербный вариант.

[quote name='nindo' timestamp='1316519527' post='2304420']Гризли, после анонса FE ты тоже ждёшь новый Advance Wars?) В Дуал Страйк был крутой версус, жаль редко удавалось с реальным противником сразиться[/quote]
я всегда жду хорошие тактики/стратегии на портативе. Для кого-то 3-я Дисгая на старте Виты - проходняк-порт с галимой мутной картинкой, а для меня радость.

Поделиться сообщением

[quote name='yuhan' timestamp='1316516833' post='2304357']Видимо по этому ПСП продалась в два раза хуже, чем ДС, а игр в десятки раз. Не могу себе представить, как после геймпада или клавомыши можно получать удовольствие в КоДе на Вите... [/quote]
Читайте внимательнее. Я не писал, что желающих поиграть в КоД на Вите больше, чем в марио на 3дс. Я написал, что их много. И 70 млн проданных PSP доказывают это. Теперь Вита будет иметь еще меньше отличий от нормального геймпада. Так что не надо ла-ла, мол это никому не нужно. Независимо от того, где лучше, пока ТОЛЬКО на PS Vita можно будет адекватно играть во вменяемые шутеры вне дома.
Мне точно так же не понятно, как можно получить удовольствие от 3д на миниатюрном экране с низким разрешением.

Поделиться сообщением

[quote name='yuhan' timestamp='1316519627' post='2304424']bad_man, не согласен, что ситуация ПСП-ПС2 сильно отличается от Вита-ПС3. И так же как тогда на Виту сейчас сваливаются немного урезанные игры от старшего брата, а на 3DS выходят заточенные под ее возможности игры (я не говорю про большинство, только про системселеры).[/quote]
ну и какая разница в игровой линейке между Витой и 3ДС? чем Марио или Марио Карт отлично подходят для 3ДС, и нельзя считать их урезанными версиями со стационара? 3Д? дык на стационаре 3Д тоже есть...

почему вдруг системселлеры на 3ДС - портативные, а игры на Вите - урезанные версии старшего брата? у меня произошел сбой в логике... Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1316533175' post='2304880']почему вдруг системселлеры на 3ДС - портативные, а игры на Вите - урезанные версии старшего брата? у меня произошел сбой в логике...[/quote]

В Грибном королевстве и не такое бывает. И да, Окарина внезапно стала очень сильно подходить под портатив. Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1316538984' post='2305029'] И да, Окарина внезапно стала очень сильно подходить под портатив.[/quote] Ну не вся игра. Скажем так эдвенчурная часть и данжионы ( тоесть что занимает основное время) да, бои с боссами и экшен не особо. Впринципе для длинных игр где нужно поиследовать и подумать, построить, портативные системы подходят. Как по мне в отличии от анчартед, LBP реально подходит для vita. Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

в текущем (уже наверное прошлом) поколении, среди псп, дс, пс3, хбокс360, вии, у дс была самая большая база классических JRPG, CRPG, TRPG ))
Причем 99% из них очень сложно назвать заточенными под портатив. Тем не менее как не смешно маст хевом для JRPGшников оказалась не домашняя консоль от сони с провальными финалками, а портативная от нинтендо.

Что будет в этом поколении портативок покажет время и рынок. Хотя старт у 3дс был дохленький + ноу геймез... ну посмотрим...

P.S. О какой вобще портативности сейчас ресь идет? Эти кирпичи (пс вита особенно) мало того что здоровые, так еще и чуть ли не намертво привязаны к розетке. Один за 4 часа садится в ноль... вторая скорее всего за 3 будет )

Если к громким релизам на 3дс запилят редизайн с аккумом нормального объема, чтобы хотябы 6-8 часов держал возьму. Пока мне и лайта хватает... я еще половины 75+ (имеется ввиду рейтинг) игр не прошел )

Поделиться сообщением

[quote name='Or1s' timestamp='1316543630' post='2305137']Тем не менее как не смешно маст хевом для JRPGшников оказалась не домашняя консоль от сони с провальными финалками, а портативная от нинтендо.[/quote]
То-то я смотрю, что продажи Ксиллии за первую неделю равны суммарным продажам большинства игр жанра на 3/ДС. Если не знаете ситуации, нечего писать ересь. Хотя, тут нет места адекватности...

Поделиться сообщением

[b][member=Pokemon][/b], Я конечно сонибой, но если не даже не брать в рассчет покемонов(игры, а не тебя), то [url="http://gamrreview.vgchartz.com/sales/7147/dragon-quest-ix-sentinels-of-the-starry-skies/"]http://gamrreview.vg...e-starry-skies/[/url] Изменено пользователем Levuy

Поделиться сообщением

[quote name='Pokemon' timestamp='1316544661' post='2305178'] То-то я смотрю, что продажи Ксиллии за первую неделю равны суммарным продажам большинства игр жанра на 3/ДС. Если не знаете ситуации, нечего писать ересь. Хотя, тут нет места адекватности... [/quote]
То-то я смотрю, что продажи DQ за первую неделю равны суммарным продажам большинства игр жанра на PS3. Если не знаете ситуации, нечего писать ересь. Хотя, тут нет места адекватности...
[offtopic]На PS3 с хорошими JRPG ситуация такая же, как у бокса с играми вообще. Их так мало(не более двух-трех в год), что все разлетаются как горячие пирожки. Ждем ВерсусXIII[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Гризли][/b],
[quote]я не понимаю, почему ЛБП на Вите ущербное, а на ПС3 - нет.[/quote]
Я вроде бы понятно объяснил: создавать уровни лучше дома, в спокойной атмосфере. И я нигде не говорил про ущербность.

[quote]ну и какая разница в игровой линейке между Витой и 3ДС? чем Марио или Марио Карт отлично подходят для 3ДС, и нельзя считать их урезанными версиями со стационара? 3Д? дык на стационаре 3Д тоже есть...

почему вдруг системселлеры на 3ДС - портативные, а игры на Вите - урезанные версии старшего брата? у меня произошел сбой в логике... [/quote]
Видимо потому, что на портативке нужны игры для портативки? У Нинтендо опыт более 20 лет и их игры почему-то отлично подходят для этого, а на ПСП выходит то же самое, что и для домашних.
Самые ожидаемые игры на Вите - то же самое, что есть/было/будет на ПС3.

[b][member=The THING][/b],
[quote]Я написал, что их много. И 70 млн проданных PSP доказывают это.[/quote]
70 млн проданных ПСП доказывает нужность на Вите КоДа? Все ясно...

[quote]пока ТОЛЬКО на PS Vita можно будет адекватно играть во вменяемые шутеры вне дома[/quote]
Метройд Хантерс с тобой как бы давно не согласен.

Поделиться сообщением

[quote name='yuhan' timestamp='1316547023' post='2305227']Гризли, Цитата я не понимаю, почему ЛБП на Вите ущербное, а на ПС3 - нет. Я вроде бы понятно объяснил: создавать уровни лучше дома, в спокойной атмосфере. И я нигде не говорил про ущербность.[/quote]
Помню еще в институте учился и играл на паре в ВО ВСЕ ПОЛЯ ПОРТАТИВНУЮ зелду, играю значит и игра мне такая - подуйте в микрофон, чтобы сдуть песок с карты ... я такой :men:

Конечно очень офигенное утверждение, на вите игры не портативные, а на дс портативные ... чем отличие того же акшнадвенчурного Кид Икаруса от Унча? Чем 1 портативнее 2? На ДС кстати была уйма задротских жРПГ, которые "запустить на пару минут" не получиться. Единственный портативный плюс ДС в том был что там загрузки были куда быстрее PSP, особенно с UMD ... ну если правда какие нибудь особо умные разрабы не впилят непропускаемые заставки Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote name='yuhan' timestamp='1316547023' post='2305227']
[b][member=Гризли][/b],
[quote]я не понимаю, почему ЛБП на Вите ущербное, а на ПС3 - нет.[/quote]
Я вроде бы понятно объяснил: создавать уровни лучше дома, в спокойной атмосфере. И я нигде не говорил про ущербность.

[quote]ну и какая разница в игровой линейке между Витой и 3ДС? чем Марио или Марио Карт отлично подходят для 3ДС, и нельзя считать их урезанными версиями со стационара? 3Д? дык на стационаре 3Д тоже есть...

почему вдруг системселлеры на 3ДС - портативные, а игры на Вите - урезанные версии старшего брата? у меня произошел сбой в логике... [/quote]
Видимо потому, что на портативке нужны игры для портативки? У Нинтендо опыт более 20 лет и их игры почему-то отлично подходят для этого, а на ПСП выходит то же самое, что и для домашних.
Самые ожидаемые игры на Вите - то же самое, что есть/было/будет на ПС3.

[b][member=The THING][/b],
[quote]Я написал, что их много. И 70 млн проданных PSP доказывают это.[/quote]
70 млн проданных ПСП доказывает нужность на Вите КоДа? Все ясно...

[quote]пока ТОЛЬКО на PS Vita можно будет адекватно играть во вменяемые шутеры вне дома[/quote]
Метройд Хантерс с тобой как бы давно не согласен.
[/quote]
уберадекватное мнение.
подписываюсь под каждым словом.

Поделиться сообщением

[quote name='Pokemon' timestamp='1316544661' post='2305178']
[quote name='Or1s' timestamp='1316543630' post='2305137']Тем не менее как не смешно маст хевом для JRPGшников оказалась не домашняя консоль от сони с провальными финалками, а портативная от нинтендо.[/quote]
То-то я смотрю, что продажи Ксиллии за первую неделю равны суммарным продажам большинства игр жанра на 3/ДС. Если не знаете ситуации, нечего писать ересь. Хотя, тут нет места адекватности...
[/quote]
Еще раз советую посмотреть на продажи и не писать ересь )

А поскольку мы как приличные геймеры играем в игры, а не в продажи ))
вот для сравнения подборка "console style rpg" на пс3, псп, и дс ))
http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ps3&cat=71&year=0&numrev=1&sort=0&letter=&search=
http://www.gamerankings.com/browse.html?site=psp&cat=71&year=0&numrev=1&sort=0&letter=&search=
http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ds&cat=71&year=0&numrev=1&sort=0&letter=&search=

показательно, не находите?

Поделиться сообщением

[b][member=yuhan][/b],
Хантерс убогий недошутер с кривоватым управлением.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 39 секунд:[/size][/color]
[b][member=Or1s][/b],
Аххаха,покемоны и ремейки ремейков)
Ммм,о да,консоль для фанатов ЖРПГ :-D Изменено пользователем lordzer0

Поделиться сообщением

Тема все больше уходит в бред."У 3/дс супер протативные игры даже если экшены, но все что на псп/вите это порты с больших консолей." Фанабои такие фанабои.Нет никаго разделения на протативные и непротативные.Есть просто игры в которые удобней играть на домашних консолях, а есть в которые на карманых.Тот же GoW шикарно играется в метро(единственая претензия к пугвице псп, но не к игре) и не мение протативен чем любой тайтл на дс.Главное не где выходит, а как сделан.И часто некоторые за протативные игры пытаються выдать казульные проекты.Но тогда смартфоны и правда короли протативного гейминга.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу